Skafranz
29 Sep 2008 - 09:33
poi infatti l'ho rivisto
Maifermo
29 Sep 2008 - 13:53
Io volevo andare a mangiare giapponese venerdì sera poi ho avuto un impegno
qui.
Genjo Sanzo Oshi
5 Oct 2008 - 16:23
sono andata venerdì scorso.
voto:
sei e mezzo.
motivi:
i costi non sono alti in generale ma sono troppo alti in proporzione alla qualità...
il taglio del sashimi tonno era tutto venato
e in un altro pezzo di sahimi ho trovato una scheggina d'osso/spina...
inoltre si percepisce, sia per l'atmosfera che per la tipologia di piatti offerti sia per l'apparecchiatura dei tavoli che la gestione è un po' o alle prime armi o aveva target differenti prima, oltre al fatto che, da quel che ho capito, non è giapponese ma cinese.
alcuni bicchierini avevano ancora l'adesivo di semeraro!!!
servizio solerte e cortese però e le barche erano più abbondanti della media.
Io e grao siamo stati male, mai più.
A.L.G.
5 Oct 2008 - 16:57
ma perchè avete fatto i porci o vi siete intossicati?
graograman
5 Oct 2008 - 17:41
tre piatti ma penso che non li abbiamo digeriti molto, la vale poi ha toccato solo un paio di california special e un po' di gamberoni in tempura ma comunque ha avuto lo stomaco scombussolato per un giorno intero
A.L.G.
5 Oct 2008 - 18:33
magari è per qualche spezia che mettono, io sono malissimo all' Indiano, e non ho mangiato poi tanto anzi. Boh e pensa che sono stato alla sagra della salamina, ho fatto il porco (ma proprio tanto) e a parte un pò si sonnolenza sono srtato benissimo!
il california special che sarebbe?
graograman
5 Oct 2008 - 19:43
polpetta di riso con interno di gambero, avocado e bazza varia, con salmone affumicato fuori
A.L.G.
5 Oct 2008 - 19:45
uhm...non mi ispira per niente
CITAZIONE (Skafranz @ 29 Sep 2008 - 09:35)
il sakè faceva un po' schifo...ne ho bevuti di migliori...
Che marca era?
Per il fine pasto hanno gli alcolici tradizionali tipo Shochu o i wiskey made in Japan?
A.L.G.
5 Oct 2008 - 19:55
eh wiskey giappoese? ma non è una blasfemia? e com'è?!?!?!?
CITAZIONE (graograman @ 5 Oct 2008 - 19:43)
polpetta di riso con interno di gambero, avocado e bazza varia, con salmone affumicato fuori
mai più.
Bobomerendone
5 Oct 2008 - 20:48
come mai Vale??
Mah, non so che dirti, siamo stati male. Il sapore non era malvagio, e anche la presentazione dei piatti era molto carina, può darsi che il cibo giapponese sia troppo pesante per noi. Fatto sta che subito dopo pranzo siamo dovuti andare a prendere un the caldo, seguito da una coca cola e da una corona
A.L.G.
5 Oct 2008 - 21:14
sarà partita una sinfonia di rutti notevole
non fino a quel punto.
CITAZIONE (A.L.G. @ 5 Oct 2008 - 20:55)
eh wiskey giappoese? ma non è una blasfemia? e com'è?!?!?!?
Sembra strano ma in Giappone ci sono distillerie di wiskey con quasi due secoli di storia. La Suntory è la più famosa.
E, incredibile a dirsi, quest'anno un wiskey giapponese ha battuto quelli anglosassoni in un concorso tenuto da un giornale inglese. link ->
http://www.timesonline.co.uk/tol/life_and_...icle3822531.ece
Haran_Banjo
6 Oct 2008 - 00:35
qui a fe hanno una decina di bottiglie jappo su una mensola abbiamo provato un paio di grappe, una era davvero buona, morbidissima
CITAZIONE (A.L.G. @ 5 Oct 2008 - 20:45)
uhm...non mi ispira per niente
devi provarli sono squisiti! polpa di granchio cetriolo avocado maionese tutto avvolto nel riso tutto avvolto nel salmone affumicato crudo. meravigliosi.
cmq nonostante non sia mai stato male ad un giappo (vale e goldo sarà stato un insieme di cose non x colpa della roba scadente) evitate di prendere il sashimi qui a ferrara, non perchè faccia male eh ma perchè non sa di nulla, il pesce è probabilmente surgelato.
CITAZIONE (Vale @ 5 Oct 2008 - 22:10)
Mah, non so che dirti, siamo stati male. Il sapore non era malvagio, e anche la presentazione dei piatti era molto carina, può darsi che il cibo giapponese sia troppo pesante per noi. Fatto sta che subito dopo pranzo siamo dovuti andare a prendere un the caldo, seguito da una coca cola e da una corona
il cibo giapponese di suo è leggerissimo, pesce crudo senza nulla a parte aceto o salsa di soia e qualche verdura. teoricamente è pure più digeribile di quello cotto ma probabilmente non essendo abituati vi ha creato problemi. inoltre il cibo crudo oltre ad essere più ricchi di proteine ed enzimi vari provoca sazietà prima di quello cotto. ovviamente tutto dipende dalla qualità usata da chi lo prepara
CITAZIONE (Vale @ 5 Oct 2008 - 22:10)
Mah, non so che dirti, siamo stati male. Il sapore non era malvagio, e anche la presentazione dei piatti era molto carina, può darsi che il cibo giapponese sia troppo pesante per noi. Fatto sta che subito dopo pranzo siamo dovuti andare a prendere un the caldo, seguito da una coca cola e da una corona
Perché non avete il fisico...
graograman
6 Oct 2008 - 09:36
pusibil, io sono caplaz dipendente
la prossima volta lo faccio io il sushi
GOLDUSHI
prendete un capellaccio, metteteci tutto attorno il ragù, chiudete con un po' di prosciutto e pasta sfoglia, infornate.
et voilà
al PAGIUG DAL MONGUL
servire tagliando a rondelle, con una guarnizione di salvia e un filino di olio tartufato
può anche essere che la roba non sia freschissima...
Genjo Sanzo Oshi
7 Oct 2008 - 13:31
se il pesce per il sashimi è surgelato... la cosa non è molto legale haran...
Stefano79
7 Oct 2008 - 17:45
ok io e manu abbiamo provato ad andarci sabato sera ma...
ehm...
non l'abbiamo trovato
abbiamo girovagato un paiodi volte davanti all'asia ma non siamo riusciti ad identificare sto maledetto ristorante giappo... siamo noi ciordi (facile... molto facile...) o è imbucato in un luogo invisibile?
grazie a chiunque fornirà info in merito
si, mi vergogno
A.L.G.
7 Oct 2008 - 18:03
suvvia! cose che capitano!
Allora, per trovarlo fate così:
passate davanti all'Asia indirezione Castello, uscite dai portici, incrociate via della Luna, tornate sotto ai portici, li seguite nel loro girare verso destra e in fondo troverete il ristorante, fa angolo.
O ancora più semplice: girate intorno al castello. E' DAVANTI al castello.
Genjo Sanzo Oshi
7 Oct 2008 - 23:25
ste e manu non l'avete trovato perchè la distesa fuori plasticosa ha ancora le scritte "cafe paris" forse...
e pure l'insegna interna...
Haran_Banjo
8 Oct 2008 - 00:04
CITAZIONE (Genjo Sanzo Oshi @ 7 Oct 2008 - 14:31)
se il pesce per il sashimi è surgelato... la cosa non è molto legale haran...
ah lo so però è talmente poco saporito che sembra così
HiroNakamura
8 Oct 2008 - 01:46
CITAZIONE (Haran_Banjo @ 6 Oct 2008 - 01:35)
il cibo giapponese di suo è leggerissimo, pesce crudo senza nulla a parte aceto o salsa di soia e qualche verdura. teoricamente è pure più digeribile di quello cotto ma probabilmente non essendo abituati vi ha creato problemi.
Veramente, tutti i cibi piu' sono cotti, piu' sono digeribili... Quello che ci perde nella cottura e' il sapore... e poi e poi, perche' con le giuste salse e condimenti nemmeno quello...
Comunque provero'... magari ci troviamo tra il lunedi' e il venerdi' io e la Fusa e andiamo a mangiare, visto che i partnerS non vogliono andarci...
lord tasslehoff
8 Oct 2008 - 09:37
io ci sono stato sabato ( in tutto 5 volte che ci vado) ed è stato devastante la confusione del servizio, in più non c'erano i gamberi nel sashimi ne nel sushi (li avevano finiti). Ma in 12 non abbiamo mangiato male. Un consiglio non mangiate pesce il lunedì. I pescherecci non escono la domenica perciò il pesce che mangiate è almeno del sabato.
Haran_Banjo
8 Oct 2008 - 12:30
CITAZIONE (HiroNakamura @ 8 Oct 2008 - 02:46)
Veramente, tutti i cibi piu' sono cotti, piu' sono digeribili...
leggende popolari, ho trovato diverse dichiarazioni che dicono che li alimenti crudi sono più ricchi di fibra ed enzimi. La cottura distrugge la fibra e gli enzimi. La fibra aiuta il corretto funzionamento dell’intestino, mentre gli enzimi rendono il cibo più digeribile.
I cibi crudi sono pieni di enzimi. Cibi cotti o lavorati non ne hanno Gli enzimi hanno un ruolo vitale nella digestione del nostro cibo, nel combattere le malattie e nell'abbattimento di sostanze estranee. Con una riduzione di enzimi, inizia rapidamente un processo di decadimento, creando progressivamente dei problemi al corpo che può venir trasmesso alle generazioni future tramite il DNA.
HiroNakamura
8 Oct 2008 - 13:55
touche...
Anche se alcuni legami chimici hanno bisogno di essere attivati tramite la cottura...
Ma mi ritiro dalla tenzone...
Urania82
8 Oct 2008 - 14:06
CITAZIONE (Genjo Sanzo Oshi @ 8 Oct 2008 - 00:25)
ste e manu non l'avete trovato perchè la distesa fuori plasticosa ha ancora le scritte "cafe paris" forse...
e pure l'insegna interna...
ostia, bela forza, uno che non lo sa e passa davanti ad un Cafè Paris (che tra l'altro l'abbiamo visto 2 volte) come minimo tira dritto (vedi il nostro caso)
Comunque Grazie ragazzuoli
Stefano79
8 Oct 2008 - 16:24
CITAZIONE (Faye @ 7 Oct 2008 - 19:04)
Allora, per trovarlo fate così:
passate davanti all'Asia indirezione Castello, uscite dai portici, incrociate via della Luna, tornate sotto ai portici, li seguite nel loro girare verso destra e in fondo troverete il ristorante, fa angolo.
il bello è che siam venuti proprio da lì
comunque grazie mille
CITAZIONE (Frabe @ 7 Oct 2008 - 19:12)
O ancora più semplice: girate intorno al castello. E' DAVANTI al castello.
infatti
grazie
CITAZIONE (Genjo Sanzo Oshi @ 8 Oct 2008 - 00:25)
ste e manu non l'avete trovato perchè la distesa fuori plasticosa ha ancora le scritte "cafe paris" forse...
e pure l'insegna interna...
aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhrgggggggg e infatti mi ricordo che siamo passati davanti a sto Café Paris e c'era un cameriere con dei tratti orientali e ci siamo chiesti "ma vuoi vedere che è questo?" "ma nooooo è café paris, mica tokio!!" ma vaff...
grazie mary
mi consolo pensando che non siamo proprio mongoli del tutto... uffa, han lasciato l'insegna vecchia
a voi ragazzuoli che ci avete indicato
la via, la verità e la luce dedicheremo i primi 3 assaggi di specialità giappe ehhhhh si!
CtHuLhu
19 Oct 2008 - 15:59
Ragazzi qualcuno per caso sa se è aperto il lunedì? (nel volantino non c'è il giorno di chiusura...)
MoneFromFrara
19 Oct 2008 - 21:57
conoscendo i cinesi e i giappi, facile che tengano aperto 7 giorni su 7.
pipponex
29 Oct 2008 - 01:03
Allora ho bisogno di un consiglio....vorrei andarci a mangiare la prox settimana,ma nn conosco la cucina giapponese(lo so per un amante della cucina è una gran lacuna)....
potete darmi un consiglio su cosa ordinare?
grazie....
the brockton blockbuster
29 Oct 2008 - 10:04
bravo bravo vai a cena fuori in definizione.. lo sa mirco che vai a mangiare al jappo?adesso gli telefono e gli dico che sgarri
scheeeeeeerzooooooooooooooo
non so se li fanno dove vai tu penso di si..se li fanno io ti consiglio il donburi un piatto unico di riso con pollo e uova sbattute o il ramen(quello dei cartoni animati) che sono spahetti in brodo con carne uova e alghe
di secondo pesce o sushi oppure le polpettine di polpo che mi sfugge il nome..
freespiritinevery1
29 Oct 2008 - 10:24
pippo..vai sul tradizionale! mangia nostrano! mangia italiano!
pipponex
29 Oct 2008 - 10:26
CITAZIONE (the brockton blockbuster @ 29 Oct 2008 - 10:04)
bravo bravo vai a cena fuori in definizione.. lo sa mirco che vai a mangiare al jappo?adesso gli telefono e gli dico che sgarri
scheeeeeeerzooooooooooooooo
non so se li fanno dove vai tu penso di si..se li fanno io ti consiglio il donburi un piatto unico di riso con pollo e uova sbattute o il ramen(quello dei cartoni animati) che sono spahetti in brodo con carne uova e alghe
di secondo pesce o sushi oppure le polpettine di polpo che mi sfugge il nome..
si anzi me lo ha consigliato lui come sgarro.....
io poi intendevo se qualcuno mi consiglia cosa prendere li....perchè il ramen da quel che ho capito nn c'è
CITAZIONE (freespiritinevery1 @ 29 Oct 2008 - 10:24)
pippo..vai sul tradizionale! mangia nostrano! mangia italiano!
Di norma è quello che faccio....
come "etnico"la mia preferita è la greca....ma la mia è voglia di provare.....
freespiritinevery1
29 Oct 2008 - 10:27
a me fa cacca... scusate il termine.
the brockton blockbuster
29 Oct 2008 - 10:33
CITAZIONE (pipponex @ 29 Oct 2008 - 10:26)
si anzi me lo ha consigliato lui come sgarro.....
io poi intendevo se qualcuno mi consiglia cosa prendere li....perchè il ramen da quel che ho capito nn c'è
allora non so a fe al jappo non ho mai mangiato..non so se li fanno quelli che ti ho detto io..
bzbiz
29 Oct 2008 - 10:34
CITAZIONE (pipponex @ 29 Oct 2008 - 01:03)
Allora ho bisogno di un consiglio....vorrei andarci a mangiare la prox settimana,ma nn conosco la cucina giapponese(lo so per un amante della cucina è una gran lacuna)....
potete darmi un consiglio su cosa ordinare?
grazie....
Non so se lì ci sia a menù ma per me ti conviene prendere una di quelle "barchette" con dentro di tutto un po', così ti fai un'idea generale...
CtHuLhu
29 Oct 2008 - 14:23
Beh il sashimi non è eccezionale qui a fe..... io di solito prendo un uramaki o un temaki e poi un misto di sushi.... se invece non puoi fare a meno del piatto caldo allora sono ottimi yaki udon o tempura udon....
P.s. grande Pippo.... il greco è strepitoso
Urania82
29 Oct 2008 - 18:24
Finalemente anche io e Stefano ci siamo andati
oi... se devo dire che ne vado matta NO, però non ho mangiato male...
Certo che per una come me che odia il pesce anche quando è cotto, figuriamoci crudo...
Ergo, mi sono presa del pollo!
Stefano invece è andato con la Barca.
La nostra morale è stata: Ci andremo al massimo un paio di volte all'anno giusto per fare qualcosa di diverso
Abbiamo speso 50 euri e con quei soldi in certe trattorie (tipo dal "Basso") di affoghiamo di cappellacci, salamina e vino (che mi sembrano decisamente meglio del pesce crudo con le alghe...)
Subversive
29 Oct 2008 - 19:23
Ho visto oggi che fanno anche servizio a domicilio entro le mura..!
Prima o poi proverò di sicuro, perchè non ho mai mangiato jappo e in cucina mi piace sperimentare nuovi sapori
Domanda: come sono le porzioni? Cioè se ordino una porzione di sushi ho la panza piena o no?
Lo so la domanda è stupida, ma non ho la più pallida idea di come sia un ristorante jappo...
Haran_Banjo
29 Oct 2008 - 19:42
dipende ma di solito con una di sushi non hai la panza piena
io mangio almeno un primo caldo, un barca e un uramaki diviso con altri o un temaki da solo. ma sono un cesso
CtHuLhu
29 Oct 2008 - 20:14
Il temaki alla fine frega un mucchio..... non farlo.... rischi la morte
Stefano79
29 Oct 2008 - 20:28
CITAZIONE (Urania82 @ 29 Oct 2008 - 18:24)
La nostra morale è stata: Ci andremo al massimo un paio di volte all'anno giusto per fare qualcosa di diverso
infatti... non è stato male, anzi è anche un bell'ambiente e ci ritorneremo, prossimo giro prendo qualcosa di diverso dalla barca perchè non tutto quello che aveva sopra mi piaceva.
è un tipo di cucina particolare, deve piacere molto il pesce, ma non si mangia affatto male, anzi.
...io cmq continuo a preferire il messicano tra gli etnici
DinDon
30 Oct 2008 - 14:07
Ehm....la Vale mi ha sconsigliato di andarci
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore
clicca qui.