[ricetta] Torta Tenerina |
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[ricetta] Torta Tenerina |
6 Feb 2007 - 18:32
Messaggio
#1
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Quasi 'Nesissimo Gruppo: Utente Messaggi: 2808 Iscritto il: 30 March 2005 Età: 40 Da: Ferrara Utente Nr.: 31 |
EDIT BY FRANZ: Ricetta della torta tenerina
________________________________________________________ qualcuno di voi l'hai mai cotta nel forno a micronde? nel forno normale si cuoce in 40 minuti a 140 gradi (in base alla quantita ma circa i valori sono quelli) il problema è che il mio forno è una merda e viene da culo tutte le volte,quindi cercavo consigli per un forno a micronde,a quanti watt lo metto?per quanto tempo? oppure anche forno a griglie ma serve la potenza in watt e non i gradi Messaggio modificato da Franz il 1 May 2008 - 23:03 |
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7 Feb 2007 - 09:29
Messaggio
#2
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Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 230 Iscritto il: 8 November 2006 Età: 43 Da: Ferrara downtown Utente Nr.: 1485 |
Nel micronde secondo me non verrà mai buona perchè il micronde non secca le cose mentre la tenerina deve seccarsi un po' per fare la crosticina! io comunque la cuocio 20 minuti a 180°...per vedere quando è cotta devi fare la prova stuzzicadente: quando credi sia pronta infili uno stuzzicadente nel centro e lo togli subito poi vedi se è sporco di impasto o meno (considera che la tenerina deve rimanere morbida all'interno quindi lo stuzzicadente deve rimanere leggiermente sporco anche quando è pronta.
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3 Apr 2007 - 15:09
Messaggio
#3
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3072 Iscritto il: 29 March 2007 Età: 33 Da: Walhalla Utente Nr.: 2312 |
Nel micronde secondo me non verrà mai buona perchè il micronde non secca le cose mentre la tenerina deve seccarsi un po' per fare la crosticina! io comunque la cuocio 20 minuti a 180°...per vedere quando è cotta devi fare la prova stuzzicadente: quando credi sia pronta infili uno stuzzicadente nel centro e lo togli subito poi vedi se è sporco di impasto o meno (considera che la tenerina deve rimanere morbida all'interno quindi lo stuzzicadente deve rimanere leggiermente sporco anche quando è pronta. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) la facevo cosi all'2 anno di alberghiera!!!e sopra il cioccolato fuso!!!!! |
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