IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

> Salumi, per intenditori
aldamaro
messaggio 10 Jan 2007 - 13:01
Messaggio #1


Neso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 2226
Iscritto il: 27 November 2006
Età: 106
Da: FRARA/reykjavik
Utente Nr.: 1597



quali sono i + buoni ?

beh io partirei con un patanegra possibilmente 36 mesi 0 da 24 mesi in su

parma da 20 mesi a 30 sottile con grasso che si scioglio in bocca

culatello 20 mesi
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Start new topic
Risposte
Framol
messaggio 14 Jan 2007 - 18:35
Messaggio #2


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 6031
Iscritto il: 1 February 2006
Età: 42
Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine..
Utente Nr.: 543



Ciccioli=Libidine....brivido (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
Dopo dire Coppa,Mortadella e Salam (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post

Inserisci in questo messaggio


Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Passa a: Normale · Passa a: Lineare · Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 18 May 2024 - 05:09


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)