Salumi, per intenditori |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Salumi, per intenditori |
10 Jan 2007 - 13:01
Messaggio
#1
|
|
Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2226 Iscritto il: 27 November 2006 Età: 106 Da: FRARA/reykjavik Utente Nr.: 1597 |
quali sono i + buoni ?
beh io partirei con un patanegra possibilmente 36 mesi 0 da 24 mesi in su parma da 20 mesi a 30 sottile con grasso che si scioglio in bocca culatello 20 mesi |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 4 May 2024 - 06:11 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |