[ricetta] Penne Gamberetti E Zafferano, questa fa calare le braghette... |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
[ricetta] Penne Gamberetti E Zafferano, questa fa calare le braghette... |
25 Jul 2006 - 11:33
Messaggio
#1
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 7670 Iscritto il: 9 June 2005 Età: 48 Da: una sporta di cazzi miei Utente Nr.: 157 |
Ingredienti per 4 persone
Per il sugo 300 grammi di gamberi di media taglia o mazzancolle 1 cipolla rossa (di medie dimensioni diametro di circa 5 cm) 1 bustina di zafferano 1 confezione di panna da cucina 2 spicchi d'aglio Burro Olio di semi vari sale pepe bianco (o nero dipende dai gusti) prezzemolo per guarnire un bicchierino (da piombini per intenderci) di Brandy Per la pasta ...che dire 300 , 320 grammi di pasta all'uovo e la si cuoce in acqua salata e bollente.. Preparazione: Triti la cipolla, nel frattempo in una pentola metti un cucchiaio d'olio e un cucchiaino di burro e li porti in temperatura a fiamma bassa, butti dentro il trito di cipolla e i 2 spicchi d'aglio in camicia , quando la cipolla inizia a rosolare alzare la fiamma e buttate le code dei gamberi (preventivamente pulite) versare il bicchierino di brandy e far evaporare a fiamma alta finchè i gamberi non prendono il loro bel colorito rosa , abbassare la fiamma buttarci la panna e lo zafferano mescolare ininterrottamente il tutto correggere di sale e pepe e proseguire fino alla consistenza desiderata, OVVIAMENTE NEL FRATTEMPO AVRETE COTTO LA PASTA che scolerete e butterete in pentola a farla saltare col sugo,spolverare di prezzemolo (usate quello fresco per carità senno non mettetelo) servire ed abbuffarsi... Al limite se vi piacciono i sapori un po più decisi al posto del pepe usate il curry ... Buon Appetito Messaggio modificato da Evil_Soul il 4 Sep 2006 - 15:06 |
|
|
27 Jul 2006 - 14:01
Messaggio
#2
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
grandioso!! è quello che penso anch'io visto che stò dietro ai fornelli 6 ore al giorno, e quando rincaso mescolo le cose più strane solo xchè non ho voglia di cucinare.
|
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 18 May 2024 - 01:21 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |