IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

13 Pagine V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ristorante Giapponese A Fe?, Voci o realtà?
fusa
messaggio 25 Sep 2008 - 13:02
Messaggio #76


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



CITAZIONE (HiroNakamura @ 25 Sep 2008 - 13:42) *
io ci vojo magna'! (IMG:style_emoticons/default/icon_frown.gif)
Ma la morosa non ne vuole sapere e io di spendere tanti soldini senza sapere se mi piace mi rode... (IMG:style_emoticons/default/icon_frown.gif)

ecco stessa situazione...cmq non mi sembra che i prezzi siano cosi inaccessibili se poi è buono come quello di bologna è mooooolto buono!!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
carlotta
messaggio 26 Sep 2008 - 12:35
Messaggio #77


Sempre + Nezo
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 2773
Iscritto il: 23 October 2005
Età: 36
Da: Quartesana
Utente Nr.: 367



CITAZIONE (Skafranz @ 25 Sep 2008 - 08:59) *
comunque il cinese sta al giapponese come mac donald sta a vissani


scusate l'ignoranza...ma chi è/cos'è vissani?!?! (IMG:style_emoticons/default/piero.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
mattia
messaggio 26 Sep 2008 - 12:36
Messaggio #78


Al Mèi!
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1788
Iscritto il: 3 March 2008
Utente Nr.: 3593



L'ex cuoco di D'Alema....
Go to the top of the page
+Quote Post
lord tasslehoff
messaggio 26 Sep 2008 - 12:48
Messaggio #79


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



Gian Luca Vissani. Cuoco romano diventato famoso perchè era il cuoco di Dalema. Pessima persona e pessimo Cuoco. Lo vedi sulla rai molte volte nelle trasmissioni tipo: "Domenica in".
Go to the top of the page
+Quote Post
Roberta 80
messaggio 26 Sep 2008 - 13:23
Messaggio #80


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3709
Iscritto il: 10 January 2007
Età: 43
Da: Cabot Cove
Utente Nr.: 1795



Ah ok valà...pensavo di essere una delle poche persone a cui fa ingossa
quello che prova a cucinare (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
bzbiz
messaggio 26 Sep 2008 - 13:30
Messaggio #81


Garantito al limone
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 11412
Iscritto il: 1 August 2006
Età: 40
Da: SoFe (South Ferrara)
Utente Nr.: 1152



Io per me non lo trovo simpatico.

Poi io non mi vanterei di essere stato il cuoco di Dalema... (IMG:style_emoticons/default/nono2.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Roberta 80
messaggio 26 Sep 2008 - 13:32
Messaggio #82


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3709
Iscritto il: 10 January 2007
Età: 43
Da: Cabot Cove
Utente Nr.: 1795



Giusto! Meglio lo stalliere ad Arcore (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
bzbiz
messaggio 26 Sep 2008 - 13:34
Messaggio #83


Garantito al limone
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 11412
Iscritto il: 1 August 2006
Età: 40
Da: SoFe (South Ferrara)
Utente Nr.: 1152



Ma nemmeno di essere stato un ministro con Dalema... (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
mattia
messaggio 26 Sep 2008 - 13:53
Messaggio #84


Al Mèi!
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1788
Iscritto il: 3 March 2008
Utente Nr.: 3593



1) si scrive d'alema... con l'apostrofo.
2) in un ristorante che si rispetti l'acqua deve essere quella del Monviso servita in ampolle benedetta da monsignor Umberto
Go to the top of the page
+Quote Post
Haran_Banjo
messaggio 27 Sep 2008 - 02:13
Messaggio #85


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 4934
Iscritto il: 14 June 2005
Età: 42
Da: Fràra
Utente Nr.: 168



Ci sono stato stasera con alcuni amici, voto complessivo 6.5/7
Ambiente piccolo, si parla di meno di 10 tavoli per circa 50 coperti direi. Piccola zona esterna sotto tendone che non ho esplorato ma con l'inverno alle porte direi che è inutile.
Qualitativamente siamo (per chi vi è stato) ai livelli del giappo di bologna in via calori. Inferiore invece rispetto all'izumi di casalecchio. Buono il sushi e i maki. Discreti i sashimi poco saporiti forse surgelati. Otterrimi i california special uromaki consigliati a tutti, sbav. Pecca ENORME manca nel menù il ramen, assurdo!
Altra pecca la salsa di soia kikkoman in bottiglia stile supermarket. E' solo una questione visiva ma conta anche quello.
Niente posate se non a richiesta, ottima cosa.
Prezzi nella norma tendenti al basso. Barca da 62 pezzi a 50€ contro il solito 1€ al pezzo.
Servizio poco esperto, appena si è riempito le cameriere sono andate in banana. si sono dimenticate di portarci una cosa ordinata poi segnata nel conto e fatta prontamente togliere. Da rivedere.
Punti a favore: il cuoco giappo che è m'arrabbio da giovane, il fatto che è sotto casa, il sushi d'asporto, i california special uromaki.
Punti a sfavore: il ramen che non c'è, le cameriere "non hanno ancora poltato?", il gambero crudo che lega come un caco.
Conclusioni: se fosse a bologna non ci andrei più di un paio di volte all'anno, visto che è a ferrara guadagna punti e un paio di volte al mese porterò loro i miei soldi.
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 27 Sep 2008 - 09:23
Messaggio #86


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




nei california special uromaki cosa c è?

la birra giappo c è vero? (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) è il nome del ristorante suppongo di sì..
Go to the top of the page
+Quote Post
lord tasslehoff
messaggio 27 Sep 2008 - 10:21
Messaggio #87


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



Si l'asahi c'è (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
Nei california c'è: polpa di granchio,avocado,cetriolo, ricoperti di riso ed avvolti nel salmone affumicato.
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 27 Sep 2008 - 10:46
Messaggio #88


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




mi ispira assai (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Stefano79
messaggio 27 Sep 2008 - 11:17
Messaggio #89


Peso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 2104
Iscritto il: 27 June 2007
Età: 44
Da: Rovigo - Grignano
Utente Nr.: 2603



stasera provo ad andarci con signora... dite che è meglio se prenoto? (IMG:style_emoticons/default/piero.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 27 Sep 2008 - 11:29
Messaggio #90


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




se è così piccolo direi di si..
Go to the top of the page
+Quote Post
Genjo Sanzo Oshi
messaggio 27 Sep 2008 - 11:49
Messaggio #91


Veudo
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 915
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 41
Da: solo Ferraaaaraaa...
Utente Nr.: 51



CITAZIONE (bzbiz @ 24 Sep 2008 - 11:06) *
Ma se non sai nemmeno il perché...

Ceff...


non hai preso il dolce all'osaka quel giorno lì o è stata la bionda?

barbuz.


cmq quello che dice skafranz (anche se un po' spocchiosamente, come farò io) sulle qualità dei ristoranti etnici all'estero è vero. specie nelle grandi città.

anche io ho mangiato etnico (cinese, giapponese, indiano e messicano) in diversi paesi: francia, spagna, USA, Messico, UK, Irlanda...
e in effetti la qualità è DIVERSA, inutile stare a dire. però in italia è cmq accettabile.

per questo dico che 16 euro, quando a bo ne spendi un po' meno mangiando di più non mi invogliano. ma ciò non vuol dire che non ci andrò una volta ogni due settimane.

seconda osservazione, se non sei il lord tasslehoff e se non sei comacchiese (riserve di pesce buono a casa (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif) ) per fare il sushi e il sashimi e i maki e gli uramaki ti ci vogliono circa due ore. compreso di riso, aceto, avocadi vari, sesami e alghe nori.

io e hypno lo facciamo saltuariamente... e sinceramente meglio il ristorante.... (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
bzbiz
messaggio 27 Sep 2008 - 19:12
Messaggio #92


Garantito al limone
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 11412
Iscritto il: 1 August 2006
Età: 40
Da: SoFe (South Ferrara)
Utente Nr.: 1152



CITAZIONE (Genjo Sanzo Oshi @ 27 Sep 2008 - 12:49) *
non hai preso il dolce all'osaka quel giorno lì o è stata la bionda?

barbuz.


Parlavo io di altra occasione, altro ristorante, altre persone, altri dolci...

In ogni caso fu la bionda...

Ciocapiat...
Go to the top of the page
+Quote Post
Faye
messaggio 28 Sep 2008 - 00:03
Messaggio #93


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 5125
Iscritto il: 6 June 2005
Età: 39
Da: Senbee/Faye Mansion
Utente Nr.: 152



Non andaci sabato sera a cena. C'è il panico. E le cameriere sono un po' rincoglionite. (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Genjo Sanzo Oshi
messaggio 28 Sep 2008 - 12:58
Messaggio #94


Veudo
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 915
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 41
Da: solo Ferraaaaraaa...
Utente Nr.: 51



CITAZIONE (bzbiz @ 27 Sep 2008 - 20:12) *
Parlavo io di altra occasione, altro ristorante, altre persone, altri dolci...


tiratela.

tut fum e gnènt arost.
Go to the top of the page
+Quote Post
Haran_Banjo
messaggio 28 Sep 2008 - 13:59
Messaggio #95


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 4934
Iscritto il: 14 June 2005
Età: 42
Da: Fràra
Utente Nr.: 168



fa bene a tirarsela biz, quella volta era con me. privilegio di assoluto prestigio (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Genjo Sanzo Oshi
messaggio 28 Sep 2008 - 17:04
Messaggio #96


Veudo
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 915
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 41
Da: solo Ferraaaaraaa...
Utente Nr.: 51



CITAZIONE (Haran_Banjo @ 28 Sep 2008 - 14:59) *
fa bene a tirarsela biz



(IMG:style_emoticons/default/yuppi2.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Francesca19
messaggio 28 Sep 2008 - 18:16
Messaggio #97


Barbagian
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 67
Iscritto il: 21 March 2008
Età: 38
Da: Ferrara
Utente Nr.: 3671



Ragazzi ma serve sul serio la prenotazione?

Ma è tanto caro? Volevo provarlo...


Go to the top of the page
+Quote Post
Haran_Banjo
messaggio 28 Sep 2008 - 19:13
Messaggio #98


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 4934
Iscritto il: 14 June 2005
Età: 42
Da: Fràra
Utente Nr.: 168



se vai durante la settimana non serve, e cmq venerdì sera alle 20 era pieno meno di metà si riempie dopo.
i costi sono relativi dipende quanto mangi. una barca piccola una birra e il coperto ti viene a costare 24€. io di solito spendo tra i 35 e i 40 (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)

Messaggio modificato da Haran_Banjo il 28 Sep 2008 - 19:14
Go to the top of the page
+Quote Post
Skafranz
messaggio 29 Sep 2008 - 08:35
Messaggio #99


Crudele Samoano
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3056
Iscritto il: 2 May 2005
Età: 42
Da: Fe....ma va?
Utente Nr.: 90



Ci sono andato venerdì sera...

niente male...nulla di inferiore rispetto a bologna... e considerando che è a 5 minuti a piedi da casa mia...vale la pena....
alla fine in 2 abbiamo speso 65 euro...

il sakè faceva un po' schifo...ne ho bevuti di migliori...

attenzione non hanno il bancomat..(non ancora almeno)
Go to the top of the page
+Quote Post
NvO
messaggio 29 Sep 2008 - 09:06
Messaggio #100


sciuscià
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 4413
Iscritto il: 18 May 2005
Utente Nr.: 115



CITAZIONE (Skafranz @ 29 Sep 2008 - 08:35) *
il sakè faceva un po' schifo...ne ho bevuti di migliori...


non sarà che ne hai preso troppo amico? (IMG:style_emoticons/default/rotolol.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post

13 Pagine V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 20 May 2024 - 11:14


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)