Salumi, per intenditori |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Salumi, per intenditori |
10 Jan 2007 - 13:01
Messaggio
#1
|
|
Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2226 Iscritto il: 27 November 2006 Età: 106 Da: FRARA/reykjavik Utente Nr.: 1597 |
quali sono i + buoni ?
beh io partirei con un patanegra possibilmente 36 mesi 0 da 24 mesi in su parma da 20 mesi a 30 sottile con grasso che si scioglio in bocca culatello 20 mesi |
|
|
19 Jan 2007 - 20:27
Messaggio
#2
|
|
Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2254 Iscritto il: 13 October 2005 Età: 40 Da: Trasgàl Utente Nr.: 354 |
hai presente la piazza con la fontana? tu localizza la pizzeria da asporto (renato) e vai giù per la via che c' è subito di fianco. il negozio è subito lì sulla sinistra, è un panificio-salumeria
|
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 16 Jun 2024 - 18:30 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |