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> Salumi, per intenditori
aldamaro
messaggio 10 Jan 2007 - 13:01
Messaggio #1


Neso
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Gruppo: Utente
Messaggi: 2226
Iscritto il: 27 November 2006
Età: 106
Da: FRARA/reykjavik
Utente Nr.: 1597



quali sono i + buoni ?

beh io partirei con un patanegra possibilmente 36 mesi 0 da 24 mesi in su

parma da 20 mesi a 30 sottile con grasso che si scioglio in bocca

culatello 20 mesi
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Risposte
Axxel
messaggio 19 Jan 2007 - 16:06
Messaggio #2


Neso
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Gruppo: Utente
Messaggi: 2254
Iscritto il: 13 October 2005
Età: 40
Da: Trasgàl
Utente Nr.: 354



oh aldy... i miei hanno una salumeria ma io non ho idea di che roba sia il patanegra... sono da internare? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif)

nessuno mi ha ancora nominato l' arrosto di tacchino mi pare... ne ho uno in negozio adesso che fa il panico: non è liscio come quelli che ho sempre visto finora, ha un mucchio di venature. Tagliato un pelino piu grosso del normale fa morire (notare che ho finito di pranzare meno di un' ora fa e mi sto già facendo venire fame n' altra volta)
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