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Salumi, per intenditori |
10 Jan 2007 - 13:01
Messaggio
#1
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Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2226 Iscritto il: 27 November 2006 Età: 106 Da: FRARA/reykjavik Utente Nr.: 1597 |
quali sono i + buoni ?
beh io partirei con un patanegra possibilmente 36 mesi 0 da 24 mesi in su parma da 20 mesi a 30 sottile con grasso che si scioglio in bocca culatello 20 mesi |
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19 Jan 2007 - 16:06
Messaggio
#2
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Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2254 Iscritto il: 13 October 2005 Età: 40 Da: Trasgàl Utente Nr.: 354 |
oh aldy... i miei hanno una salumeria ma io non ho idea di che roba sia il patanegra... sono da internare? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif)
nessuno mi ha ancora nominato l' arrosto di tacchino mi pare... ne ho uno in negozio adesso che fa il panico: non è liscio come quelli che ho sempre visto finora, ha un mucchio di venature. Tagliato un pelino piu grosso del normale fa morire (notare che ho finito di pranzare meno di un' ora fa e mi sto già facendo venire fame n' altra volta) |
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