I Panini, grezzi ovviamente |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
I Panini, grezzi ovviamente |
24 Jun 2008 - 10:29
Messaggio
#1
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
Il sandwich (in italiano panino) è un preparato gastronomico di origine britannica costituito da due fette di pane, talvolta imburrate, che contengono carne, salumi, formaggio o altro. Da non confondere con il tramezzino inventato all'inizio del XVIII secolo a Torino, nel Caffè Mulassano, che si caratterizza per l'uso esclusivo di pancarré.
Prende il nome dal politico inglese del XVIII secolo John Montagu, 4° conte di Sandwich, che secondo la tradizione, durante le partite a carte o le gare di golf, se li faceva servire al tavolo da gioco o sul campo per poter mangiare pur continuando a giocare da wikipedia ci sono amanti della categoria?avete visto quanta storia si cela dietro tutto questo? io sono un amante dei sandwich con il prosciutto crudo,e tramezzini al tonno..il top è se sono arricchiti da maionese insalata,pomodoro... (IMG:style_emoticons/default/yuppi2.gif) ... sono lo spuntino ideale e che birre o bevande vi si possono abbinare? |
|
|
24 Jun 2008 - 10:40
Messaggio
#2
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
io adoro un panino che in sè racchiuda tutte le possibili varianti di sapore. per cui, frigo permettendo, minimo deve essere presente una salsa, meglio due. salume, preferibilmente prosciutto crudo. una fetta di formaggio ci sta benone, ma evito le sottilette, meglio gorgonzola o pecorino. insalata e verdura a profusione, ottimo se per caso ce n è di grigliata. un optional gradito è un sughetto, magari del roastbeef. da berci, l ideale per me è una birra bionda fresca, in alternativa una coca. ah, il panino ha una marcia in più col pane al sesamo. |
|
|
24 Jun 2008 - 10:43
Messaggio
#3
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
il pane al sesamo è quello con tutti i semini sopra che si staccan subito tutti?
|
|
|
24 Jun 2008 - 10:46
Messaggio
#4
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
si, anche se però, se fatto bene, non si staccano. |
|
|
24 Jun 2008 - 10:50
Messaggio
#5
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
ok allora ho capito..ottimo quel pane.sapore intenso ma che non stona nel contesto
|
|
|
24 Jun 2008 - 22:53
Messaggio
#6
|
|
Al Mèi! Gruppo: Utente Messaggi: 1788 Iscritto il: 3 March 2008 Utente Nr.: 3593 |
.
Messaggio modificato da mattia il 23 Nov 2012 - 20:22 |
|
|
25 Jun 2008 - 08:43
Messaggio
#7
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
i panini dell autogrill sono appena un gradino sopra di quelli del mcdonald. |
|
|
25 Jun 2008 - 08:56
Messaggio
#8
|
|
Crudele Samoano Gruppo: Utente Messaggi: 3056 Iscritto il: 2 May 2005 Età: 42 Da: Fe....ma va? Utente Nr.: 90 |
il bismark dell'ustariazza...
excelence |
|
|
25 Jun 2008 - 09:10
Messaggio
#9
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
e i tramezzini che ti vendono anche in treno, che hai la confezione con dentro 2,3 tramezzini diversi...? (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
25 Jun 2008 - 11:13
Messaggio
#10
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
tipo quelli che in autogrill sono al banco frigo? quelli salmone e gamberi, tonno, mozzarella e pomodori... chi sa squaia? |
|
|
25 Jun 2008 - 11:15
Messaggio
#11
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 801 Iscritto il: 20 May 2008 Età: 39 Da: Francolino - Ferrara Utente Nr.: 3961 |
Alla Cambusa io mi faccio sempre un panino che x me spacca e ci metto una vita a mangiarlo: Tonno, mozzarella, insalata, pomodori, e chili di ketchup e maionese!!!
Messaggio modificato da Chicca85 il 25 Jun 2008 - 11:16 |
|
|
25 Jun 2008 - 11:17
Messaggio
#12
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
esatto...visto da fuori non capisci bene cosa ci sia dentro..vedi solo un'accozzaglia di colori
autogrill leader incontrastato nel settore (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
|
|
25 Jun 2008 - 12:18
Messaggio
#13
|
|
Gago Gruppo: Utente Messaggi: 1700 Iscritto il: 26 July 2005 Età: 115 Utente Nr.: 242 |
Ah a me piacciono i panini Attila in stazione... non c'è niente di meglio di due Attila per cominciare bene la mattinata.
|
|
|
25 Jun 2008 - 12:27
Messaggio
#14
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
a me i tramezzini in scatoletta (che tralaltro sono nelle macchientte in facoltà e in ospedale) sanno da intossicazione alimentare immediata poi se si vuole 1 panino vero si va in 1 minimarket di quelli con scaffali banco frigo salumi e forno tutto in 3 metri quadri e si prende il mezzo sfilatino o zoccoletto condito a piacere io preferisco cotto(cosi non nuoio di sete)mozzarella (xke se no è troppo asciutto) rucola (che aiuta a digerire w le fibre) e crema di funghi se c'è(xke da 1 certo tocco di classe al tutto)
in alternativa c'è la sempre in voga rosetta con la mortadella.... sono 1 po tradizionalista in questo campo |
|
|
25 Jun 2008 - 12:38
Messaggio
#15
|
|
Gago Gruppo: Utente Messaggi: 1700 Iscritto il: 26 July 2005 Età: 115 Utente Nr.: 242 |
rucola (che aiuta a digerire w le fibre) mi sa che hanno piu fibre i pop corn (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif) |
|
|
25 Jun 2008 - 12:53
Messaggio
#16
|
|
Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Se volete mangiarvi un panino o un tramezzino veramente buoni e gargantueschi dovete venire a padova, in un qualunque bar del centro.
|
|
|
25 Jun 2008 - 12:55
Messaggio
#17
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
nel veneto puntano sullo spessore....come con le damigiane di frizzantino da 5 lt. (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
|
|
|
25 Jun 2008 - 13:02
Messaggio
#18
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
in cambusa facevano un hamburgerazzo coi fiocchi.. poi però han tolto la moretti alla spina e mi è dispiaciuto molto (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif) |
|
|
25 Jun 2008 - 13:14
Messaggio
#19
|
|
Gago Gruppo: Utente Messaggi: 1700 Iscritto il: 26 July 2005 Età: 115 Utente Nr.: 242 |
Se volete mangiarvi un panino o un tramezzino veramente buoni e gargantueschi dovete venire a padova, in un qualunque bar del centro. si ma all'ora di pranzo sn tutti assaliti dagli stuendi... ricordo una focacceria non lontano da psicologia, per poter ordinare c'era una fila piu lunga di quella che uno fa per iscriversi all'uni |
|
|
25 Jun 2008 - 13:48
Messaggio
#20
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3788 Iscritto il: 28 May 2005 Da: autunno 2002 Utente Nr.: 134 |
Mah, io vado sul classico tendenzialmete:
Speck, fontina e funghi oppure cotto, cotoletta e fontina. Se il pane poi è appena fatto croccante fuori e morbido dentro, ancora caldo... cambia volto alla giornata (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif) :sbav: Messaggio modificato da Frabe il 25 Jun 2008 - 13:50 |
|
|
25 Jun 2008 - 14:01
Messaggio
#21
|
|
Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
si ma all'ora di pranzo sn tutti assaliti dagli stuendi... ricordo una focacceria non lontano da psicologia, per poter ordinare c'era una fila piu lunga di quella che uno fa per iscriversi all'uni Devi venre in centro, vicino al Bo (IMG:style_emoticons/default/znaika.gif) |
|
|
25 Jun 2008 - 14:35
Messaggio
#22
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3178 Iscritto il: 17 March 2007 Età: 37 Utente Nr.: 2254 |
Post rimosso su richiesta dell'utente
|
|
|
25 Jun 2008 - 14:56
Messaggio
#23
|
|
Al Mèi! Gruppo: Utente Messaggi: 1788 Iscritto il: 3 March 2008 Utente Nr.: 3593 |
.
Messaggio modificato da mattia il 23 Nov 2012 - 20:21 |
|
|
25 Jun 2008 - 15:46
Messaggio
#24
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
un paninaro carico è armando a cervia...orario di punta dalle 3 alle 5 di mattina.specialità hamburger ecc...l'anno scorso prima di andare a dormire fisso hamburger con cotoletta di pollo,insalata e salsa rosa.tappa obbligata
|
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 8 Jun 2024 - 08:46 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |