Mermai
14 Jan 2007 - 18:06
Volevo chiedervi se le vostre nonne/mamme/sorelle/e parenti vari, preparano dolci “diversi” dai soliti crostoli o ravioli con crema (divini)….in vista ovviamente del carnevale.....
Framol
14 Jan 2007 - 18:39
Mia nonna va di sfrappole......
CITAZIONE (Mermai @ 14 Jan 2007 - 18:06)
ravioli con crema (divini)
sarebbero le frittelle?
Framol
14 Jan 2007 - 21:44
No sono un po' diversi....tipo queste:
ah ok
cmq mia mamma x carnevale fa tante tante frittelle
oltre ai soliti crostoli
Hartigan
15 Jan 2007 - 01:26
yuuum
mia madre si produce pure lei in diversi dolcioffi solitamente, tipo frittelle di mele e lupini!!!
elisa81
15 Jan 2007 - 12:02
CITAZIONE (Gaia @ 15 Jan 2007 - 00:11)
ah ok
cmq mia mamma x carnevale fa tante tante frittelle
oltre ai soliti crostoli
I love frittelle!!!! Le meglio sono quelle ripiene : nutella, crema, mele , crema e uvetta.. Da mangiare a scoppiare..
l'unica cosa che non sopporto delle frittelle è l'uvetta
infatti in genere la tolgo accuratamente
Barone
15 Jan 2007 - 17:25
tutti gli anni da 31 anni ad oggi mia mamma e mia nonna producono quantità industriali di crostoli tralasciando 3 dettagli:
1) a me fan CAGARE !
2) a mio padre fan SCHIFO !
3) ne mia mamma ne mia nonna possono mangiarli
ma nn c'è verso e ogni tanto anche quei panzerotti di merda con quella stomachevole confettura di prugne che mi fa correre al cesso in 1 ora...e fino a 2 anni fa era un problema ; a mio padre fanno effetto in 50 minuti quindi , cesso occupato e bestemmie contro il signore a iosa.
ah , carnevale mi ha sempre fatto cagare anche all asilo lo odiavo visceralmente...
Marzvampire
15 Jan 2007 - 18:30
A me invece i crostoli fanno il danno! Quelli fatti in casa e belli spessi però, non quelle specie di fogli di carta che vendono, che sono zucchero e basta, e nemmeno buoni (anche se, lo ammetto, anche di quelli ne mangio in quantità vergognose).
Barone
16 Jan 2007 - 16:27
prendi un mango, lo peli e lo sdaduzzi,fai cuocere acqua e zucchero finchè non diventa di colore ambrato, versi i dadini di mango,spegni il fuoco e varsi il tutto su carta da forno,aspetti qualche minuto et voilà un bel croccante al mango,ipercalorico ma buonissimo.
da me ci sn le CHIACCHERE cn lo zuiccero a velo oppure le chiacchere a rosa cn il miele
Mermai
20 Jan 2007 - 13:07
CITAZIONE (Barone @ 16 Jan 2007 - 16:27)
prendi un mango, lo peli e lo sdaduzzi,fai cuocere acqua e zucchero finchè non diventa di colore ambrato, versi i dadini di mango,spegni il fuoco e varsi il tutto su carta da forno,aspetti qualche minuto et voilà un bel croccante al mango,ipercalorico ma buonissimo.
grazie !!
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore
clicca qui.