Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: [ricetta] Fusilli Ai Funghi E Salsiccia
FerraraForum.it > Brainstorming > Cucina e Ristorazione
Evil_Soul
INGREDIENTI:
  • 400g di fusilli;
  • 160g di salsiccia;
  • 300g di funghi;
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 noce di burro;
  • 4 cucchiai di grana padano;
  • sale e pepe;


PREPARAZIONE:


Fare con la salsiccia delle piccole palline, della dimensione di un'oliva. Scaldare intanto abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Scaldare l'olio in una padella antiaderente, aggiungere l'aglio, la salsiccia ed i funghi. Salare e pepare tenendo presente che la salsiccia è già saporita. Coprire e lasciare cuocere per 10' mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta al dente, unirla al sugo preparato e saltare in padella per qualche istante. Mantecare con il burro e il grana padano, servire subito.
Framol
Evil,ci vuoi prendere per la golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
che buoni....
Evil_Soul
No, è uno dei compiti che gli admin mi hanno assegnato, e cerco di fare del mio meglio.
Credo di averne per vari anni... sisi.gif
pottydj
slurrrpp....

keep up tha good work man!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.