MJ83®
10 Apr 2008 - 16:04
Sedinho
10 Apr 2008 - 16:23
Asiago e Grana.
Ma aggiungo anche il mitico e favoloso
PUZZONE DI MOENA!!
io ho la passione x la caciotta affumicata fin da quand'ero piccola non so xke mi piace proprio...poi quelle col pimpirlozzo da staccare che mangi in 1 boccone aaaaaaaaa
Fossi79
10 Apr 2008 - 16:25
Ottimo sondaggio..adoro il formaggio!!
1) Pecorino;
2) Grana;
3) Lariano;
.
.
.
.
Terzultimo) Gorgonzola;
Penultimo) Puzzone di moena;
Ultimo) Emmenthal.
MJ83®
10 Apr 2008 - 16:28
CITAZIONE (Sedinho @ 10 Apr 2008 - 17:23)
Asiago e Grana.
Mi associo e aggiungo Caciocavallo (che sarebbe poi la caciotta), Provolone e Mozzarella
Poi me ne piacciono anche tanti altri, io adoro i formaggi, ma questi sono i miei preferiti.
Al primo posto indiscusso comunque ci sta il Grana, non ha rivali!
Sedinho
10 Apr 2008 - 16:29
CITAZIONE (Fossi79 @ 10 Apr 2008 - 17:25)
Penultimo) Puzzone di moena;
Bah.........
MJ83®
10 Apr 2008 - 16:32
Cazzarola mi è venuto in mente solo ora il Mascarpone... lo aggiungo alle opzioni che c'è un altro posto.
Fossi79
10 Apr 2008 - 16:33
Sedinho ci ho provato in tutti i modi ma non riesco a farmelo piacere..
Sedinho
10 Apr 2008 - 16:39
Hahahahaha!!!! Ok allora se c'hai provato non dico più niente!!!!
[SBAV]
Maaaaaaaaaaaaascaaaaaaaaaaaarpooooooooooooneeeeeeeeeeeeeeee.....................
[/SBAV]
HiroNakamura
10 Apr 2008 - 16:48
Camoscio d'oro...
In alternativa anche il Formaggio con le Noci (che non so come si chiama) ma senza gorgonzola...
MJ83®
10 Apr 2008 - 16:59
Li ho provati entrambi e mi hanno fatto davvero schifo
e poi c'è il formaggio alla birra, il formaggio con il vino, il formaggio al tartufo...slurp slurp
the brockton blockbuster
10 Apr 2008 - 18:03
stracchino.
Genjo Sanzo Oshi
10 Apr 2008 - 18:06
il BRIE!!
mirkuzzo85
10 Apr 2008 - 18:16
Il GRANA su tutti!!!
Haran_Banjo
10 Apr 2008 - 18:25
tutti a parte l'emmenthal e parenti. un gradino sopra agli altri grana pecorino e taleggio
CITAZIONE (HiroNakamura @ 10 Apr 2008 - 16:48)
Camoscio d'oro...
camoscio d'oro e speck, la bruschetta più buona del weizen
HiroNakamura
10 Apr 2008 - 18:35
Io il camoscio d'oro l'ho visto usato solo in un piadineria a milano marittima... Piada Camoscio d'oro-crema al tartufo e crudo mi pare... Costava 8 € 3 o 4 anni fa...
Slurp...
pipponex
10 Apr 2008 - 20:37
Mi piacciono tutti da impazzire il brutto di quando sei a dieta è che il formaggio neanche lo vedi....a parte una o due sottilette light sui bianchi d'uovo
comunque primo posto a parimerito tra grana,parmiggiano e gorgozola...poi vengono gli altri
emmenthaler,asiago ricotta(soprattutto in cucina),il pecorino da pasto e stagionato
quello di malga,il brie,...quelli alle erbe
il formaggio di fossa,il cacio
merda ho la salivazione a 2000
..Pizza..
10 Apr 2008 - 20:46
grana tuta la vita!!!
poi stracchino e pecorino..
CITAZIONE (Haran_Banjo @ 10 Apr 2008 - 19:25)
tutti a parte l'emmenthal e parenti. un gradino sopra agli altri grana pecorino e taleggio
camoscio d'oro e speck, la bruschetta più buona del weizen
OFF TOPIC
Il weizen quello di Bobo?
OFF TOPIC
bzbiz
11 Apr 2008 - 13:51
CITAZIONE (HiroNakamura @ 10 Apr 2008 - 17:48)
Camoscio d'oro...
CITAZIONE (Genjo Sanzo Oshi @ 10 Apr 2008 - 19:06)
il BRIE!!
Brie best formaggio...
Poi tutti quelli sul tipo "parmigiani"
i pecorini
quelli teneri modello olandese (tipo il Baby Bel)
i vari emmental
FORMAGGIO E MARMELLATAAAAAAAAAAAAAAAAAA......
taddia
11 Apr 2008 - 14:09
cioè, ma vi rendete conto a che livello di tristezza siamo arrivati nella sezione sondaggi?
MJ83®
11 Apr 2008 - 14:10
Formaggio&miele is better
HiroNakamura
11 Apr 2008 - 14:17
MJ83®
11 Apr 2008 - 14:20
Fossi79
11 Apr 2008 - 14:26
Ah non questo formaggio con le pere?!
HiroNakamura
11 Apr 2008 - 14:27
Preferisco le altre pere...
Urania82
12 Apr 2008 - 08:06
Il più buono in assoluto per me è il Grana. E più è stagionatp e più è buono!
Poi va beh, il mascarpone nei dolci è una cosa meravigliosa.
E anche l'asiago mi piace parecchio.
Gli altri ve li lascio tutti!
MJ83®
12 Apr 2008 - 09:48
Alt alt... per mascarpone intendo quello bianco, che si mette per esempio sulla pizza, non quello preparato per i dolci (con le uova, zucchero ecc.).
Urania82
12 Apr 2008 - 10:50
si si, mi sono spiegata male io
anch'io per mascarpone intendo quello bianco ma poi zucchero e uova ce le aggiungo io
Comunque è vero, mi ero dimenticata il mascarpone sulla pizza.... BUONISSIMO!!!
Il grana è insuperabile
pecorino, mozzarella di bufala e ricotta quando sono buoni sono buoni non c'è niente da fare
anche quello che si usa per le seadas è meraviglioso
Hartigan
24 Apr 2008 - 12:05
figata sto topic!!!
ehehehe
Assolutamente direi pecorino sardo, scamorza, mi piace motlo il formaggio con il pepe e quello con le noci, senza dimenticare il buon vecchio asiago
Arwyn
24 Apr 2008 - 14:15
amo il gorgonzola e la fontina!!
simone19
24 Apr 2008 - 16:36
pecorino sardo....
Deborina
24 Apr 2008 - 17:26
a me piacciono tutti, praticamente...non disdegno mai il formaggio...
simone19
24 Apr 2008 - 17:30
ovviamente anche l'asiago,quello giovane però...
mick74
24 Apr 2008 - 23:38
ac branc ad furmaiun!!!
MJ83®
25 Apr 2008 - 00:08
Stracchino - Squaquerone 10-3
Secondo me dovrebbe essere il contrario, lo Squaquerone è molto più buono!
Gnomo in Trench
26 Apr 2008 - 00:22
Vabè gorgonzola è assolutamente irresistibile... Comunque avete provato il Tete de Moine tagliato a fiorellini? E' in offerta all'ipercoop, veramente squisito. Da provare.
lord tasslehoff
26 Apr 2008 - 10:27
Ok partiamo che la ricotta non è un formaggio perchè deiva dal siero della cagliata.
I formaggi sono tutti ecceziunali veramente e diamo il pago alla Francia che vanta di avere 365 tipi di formaggio (uno per giorno dell'anno), mentre noi ne abbiamo più di 400!!
A chi piace il grana consiglio quello di vacche rosse (difficilino da trovare ma buonissimo)
Per chi vuole osare c'è il puzzone di moena (che come dice il nome ha un'aroma moooolto forte)
Poi i formaggi a pasta stagionata si abbinano bene con le confetture, i mieli, e l'aceto balsamico.
per quelli teneri con la frutta (che sgrassa il palato).
Framol
27 Apr 2008 - 19:08
Io dico Asiago e fontina...
pecorino col miele tutta la vita
Ma parlando di sgossamenti epocali...avete presente la burrata? E' la morte...e qui ci starebbe la faccina sbavante che non c'è...
puzzone di moena forever
Rrose
12 May 2008 - 20:34
pecorino romano!
freespiritinevery1
13 May 2008 - 11:28
tendenzialmente molto stagionato.
pecorino sardo o romano e anche al pepe
grana
poi passo al formaggio di fossa, gorgonzola, stracchino.
stracchino e squaquaron è la stessa cosa.
e per finire sul morbissimo
la burrata!
scamorza affumicata
squaquerone
brie
Vincenzo
28 Jan 2011 - 13:16
Ho votato altro...
Volevo segnalarvi, ma non so se lo si trova facilmente, il CARMASCIANO! E' un tipo di pecorino strepitoso, unico in Italia. Lo fanno vicino Avellino, e con latte di pecore che esistono,in pochi esemplari, solo qui: le Laticauda.
Il formaggio è raro, ma strepitoso!
Oppure, il caciocavallo Podolico!
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore
clicca qui.