Aiuto - Cerca - Utenti - Calendario
Versione completa: [ricetta] Gnocchi Di Zucca Alla Crema Di Parmigiano E Ristretta Di Balsamico.
FerraraForum.it > Brainstorming > Cucina e Ristorazione
lord tasslehoff
Per 4 persone:
320g di gnocchi di zucca.
200g di panna fresca.
100g di parmigiano grattuggiato.
q.b. noce moscata
q.b. ristretta d'aceto balsamico*

Mettete a cuocere la pasta.
Nel frattempo in una padella mettete la panna, e il grana grattugiato a fondere lentamente.
Scolate la pasta e mettetela nella padella con la crema che si è appena formata.
Saltate il tutto, mettendo una spolverata di noce moscata e aggiustate di sale se serve.
Servite nei piatti.
Con la ristretta d’aceto messa a freddare in un boccettina tipo quelli del kecup fate dei disegni a "zig-zag" sulla pasta. (non esagerate!)
Buon appetito 6.gif


*Ristretta d'aceto balsamico.
250g d'aceto balsamico (da supermercato)
200g zucchero semolato.

Mettete in una casseruola e fate restringere a una consistenza schiropposa.
Mettete il contenuno a raffreddare in un contenitore o bottiglia.
Si usa freddo o tiepido.
Faye
Grazie della ricetta darling!! post-184-1129229209[1].gif andromaque.gif
Lara
mmmmmmmmmmmm chissà che buoni...
LLEAR
CITAZIONE (lord tasslehoff @ 8 Oct 2007 - 14:51) *
*Ristretta d'aceto balsamico.
250g d'aceto balsamico (da supermercato)
200g zucchero semolato.


E' necessario o si può omettere?

Laura
*°Lu°*
oh mio dio che bontààà....è così che si conquista una donna! con la pastaaa!!!!!!!!

Amo la pasta subito dopo gli affetti!
lord tasslehoff
CITAZIONE (LLEAR @ 8 Oct 2007 - 19:21) *
E' necessario o si può omettere?

Laura

Puoi omettere il balsamico. Serve solo a dare una nota agrodolce.
Se preferisci puoi fare un caramello e versarlo sopra con una forchetta così da dare una nota croccante, dolce,amarognola.
Vale
Mmmh!!! Ottima ricetta, la proverò di sicuro!!!
LLEAR
Diciamo che ho provato la ricetta solo che non avendo trovato gli gnocchi ho preso i cappellacci alla zucca.
Cmq è una ricetta veramente sfiziosa!!!

Laura
Framol
L'avevo già provata con la piccola variante del Parmigiano grattugiato e non è davvero male...
lord tasslehoff
grazie 6.gif
mi piace essere utile in quste cose b-rabbit.gif
Deborina
devo provare!!!!! dovrebbero essere molto buoni!!!! b-rabbit.gif
LLEAR
Stamani avevo della crema avanzata dal giorno precendete.
Allora ho aggiunto del ragù alla salsiccia e ho aggiunto dei tortellini... GNAM!

Laura
giuliadark
mio dio, che spettacolo!!

ho già la bavetta! icon_pig.gif
dave
acquolina in bocca solo a leggere la ricetta.....
Vane
mamma mia che ricetta....devono essere stra buoni yuppi2.gif
diavoletta
oh mio dio!da provare subito... icon_eek.gif

@lord: quando cucini per le tue donzelle preferite del forum??? piero.gif sisi.gif 23.gif
lord tasslehoff
Quando volete. Per me è un piacere 6.gif
E che non posso postare tutto altrimenti intaso il forum.
Ma chi avesse bisogno di consigli chieda pure;-)
Vale
Mmmmh! Appena mangiati! Favolosi!
diavoletta
CITAZIONE (lord tasslehoff @ 25 Oct 2007 - 21:20) *
Quando volete. Per me è un piacere 6.gif


sisi.gif sisi.gif sisi.gif
annotazione personale: organizzare serata dove ci cucina Lord... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sarei curiosissima di sentire quello che cucini... 23.gif
Lara
lord... se ti passo la mia mail mi mandi un pò di ricette? sto facendo un sito... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lord tasslehoff
per voi dolci donzelle sono sempre disponibile 6.gif
Questa è la versione 'lo-fi' del forum. Per visualizzare la versione completa con molte più informazioni, formattazione ed immagini, per favore clicca qui.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.