Per 4 persone:
320g di gnocchi di zucca.
200g di panna fresca.
100g di parmigiano grattuggiato.
q.b. noce moscata
q.b. ristretta d'aceto balsamico*
Mettete a cuocere la pasta.
Nel frattempo in una padella mettete la panna, e il grana grattugiato a fondere lentamente.
Scolate la pasta e mettetela nella padella con la crema che si è appena formata.
Saltate il tutto, mettendo una spolverata di noce moscata e aggiustate di sale se serve.
Servite nei piatti.
Con la ristretta d’aceto messa a freddare in un boccettina tipo quelli del kecup fate dei disegni a "zig-zag" sulla pasta. (non esagerate!)
Buon appetito
*Ristretta d'aceto balsamico.
250g d'aceto balsamico (da supermercato)
200g zucchero semolato.
Mettete in una casseruola e fate restringere a una consistenza schiropposa.
Mettete il contenuno a raffreddare in un contenitore o bottiglia.
Si usa freddo o tiepido.