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> Quella Fottuta Rassegna Gusto Del Tg5!
Buglio
messaggio 4 Sep 2005 - 15:06
Messaggio #26


Veudo
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Messaggi: 937
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Da: Località sconosciuta
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(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/police.gif) non dire certe cose altrimenti ci bannano (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/20.gif)

(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif) W IL DANCE (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif)
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Ningia
messaggio 4 Sep 2005 - 15:22
Messaggio #27


Imbambì
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Iscritto il: 28 August 2005
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I want to DANCE all night long, baby!!!!
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Ningia
messaggio 4 Sep 2005 - 21:44
Messaggio #28


Imbambì
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Messaggi: 142
Iscritto il: 28 August 2005
Utente Nr.: 273



DIN DIN DIN DIN DIIIN DIN DIN DIIIIN, DIN DIN DIN DIN DIN DIIIIIIIN!!!
"Salve e ben trovati, oggi ci troviamo in Amazzonia. Sì. Avete capito bene. Siamo venuti fin qui per la degustazione di un vino prestigioso, celebre in tutte le enoteche del globo: il Don Perignon Vermentino della Valle della Morte, tipico della tundra e la taiga della Patagonia.
Questo vino è molto particolare:lo si fa fermentare nella vescica delle anaconde in modo che conservi il retrogusto di cricca sotto le unghie, di papaveri appassiti e lasciati essiccare nell'interno coscia di una bagascia, di koala morto.
Ecco:mi raccomando il connubio con le carni. Si sposa perfettamente con braciole di bracchiosauro, coppa di lemure salterino, pinne di ornitorinco affaticato.
Si consiglia di servire in ampi calici dalla portata max di 12 litri ed ad una temperatura media di -18. Grazie e alla prossima"
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