Ricette E Dintorni, idee da bere e mangiare |
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Ricette E Dintorni, idee da bere e mangiare |
26 Oct 2005 - 21:34
Messaggio
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 5305 Iscritto il: 30 March 2005 Età: 103 Da: Shelbyville Utente Nr.: 27 |
un piatto fresco e leggero
Zuppa di cipolle gratinata Ingredienti per 4 persone: 4 grosse cipolle bionde o bianche, 30 gr di burro, 1 litro di brodo di carne, sale, pepe. Per gratinare: 4 fette di pane, formaggio a scelta (Parmigiano, Fontina, Taleggio). Sbucciate le cipolle e tagliatele e fette sottili. Scaldate il burro in una casseruola a fondo spesso e gettatevi le cipolle. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Le cipolle devono appassire bene e diventare morbide e traslucide, senza però dorare. Coprite con il brodo bollente, salate, pepate e lasciate cuocere scoperto per 30 minuti. Al momento di servire, sistemate le fette di pane abbrustolite in 4 scodelle da forno e versate la zuppa. Distribuite il formaggio sulla superficie e passate nel forno già caldo a 230 gradi circa finché sarà dorato. |
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