IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalitą del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum č offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

 
Reply to this topicStart new topic
> [ricetta] Pasta Alla Checca, Voilą
Framol
messaggio 12 Sep 2006 - 18:00
Messaggio #1


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 6031
Iscritto il: 1 February 2006
Etą: 42
Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine..
Utente Nr.: 543



Pasta alla checca

Tempo di preparazione: 20 minuti
Autore: Mister C.

Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di ditali - 2 o 3 pomodori grossi maturi e sodi - 150 gr di mozzarella - 150 gr di caciotta romana fresca - basilico - olio extra vergine d'oliva - sale

Preparazione: Tagliare a cubetti i pomodori, la caciotta e la mozzarella; lessare in abbondante acqua salata la pasta; scolarla e condirla con il i formaggi e i pomodori ed aggiungere sale ed un filo d'olio
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 19 Apr 2024 - 12:39


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)