Cosa Avete Cucinato Ieri Sera?, spunti e idee |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Cosa Avete Cucinato Ieri Sera?, spunti e idee |
10 Sep 2006 - 10:58
Messaggio
#1
|
|
Prestigio Assoluto Gruppo: Utente Messaggi: 3514 Iscritto il: 7 June 2005 Età: 45 Da: B for Barco Utente Nr.: 153 |
Premetto che non so se esista già un topic di questo tipo...
ma mi è venuto in mente vista la recente , mica tanto, tradizione tra gli amici di fare delle cene in casa realizzate da noi... Ieri sera lo chef consigliava e noi bravi esecutori ci siamo prodigati nel fare: Sedanini, gorgonzola, mascarpone, pinoli e speck; pomodori ripieni, zucchine ripiene, melanzane e zucchine in padella. vini bianchi a profusione. concluso con mirto e ouzo |
|
|
10 Sep 2006 - 11:02
Messaggio
#2
|
|
Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
mmm che buoni i sedanini con pinoli speck co. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif)
Io non sono molto brava in cucina...anzi, se ci fosse qualcuno che questa settimana viene da me a fare da mangiare sarebbe meglio... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 11:33
Messaggio
#3
|
|
Prestigio Assoluto Gruppo: Utente Messaggi: 3514 Iscritto il: 7 June 2005 Età: 45 Da: B for Barco Utente Nr.: 153 |
ehehehe
dai penso che tu riesca trovare qualche buon volenteroso (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 11:34
Messaggio
#4
|
|
Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
mmm...speriamo davvero (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
altrimenti vorrà dire che mi rimpinzerò di schifezze... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 11:39
Messaggio
#5
|
|
Prestigio Assoluto Gruppo: Utente Messaggi: 3514 Iscritto il: 7 June 2005 Età: 45 Da: B for Barco Utente Nr.: 153 |
se hai bisogno fai un fischio, la squadra Chefsss è sempre ben disposta
...ti sbarchiamo a casa con pignatte e tutto.. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 11:41
Messaggio
#6
|
|
Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
eheh che organizzazione (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
va bene, grazie, allora prima di morire di fame vi farò un fischio (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 11:43
Messaggio
#7
|
|
Prestigio Assoluto Gruppo: Utente Messaggi: 3514 Iscritto il: 7 June 2005 Età: 45 Da: B for Barco Utente Nr.: 153 |
brava (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
supporto culinario non si nega mai (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/adodonicoco.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 11:46
Messaggio
#8
|
|
Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
Olllèèèèè (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif)
Nel frattempo io mi ingenerò un pò e farò qualche esperimento culinario....Se non mi vedete sul forum per più di 5 ore preoccupatevi, può darsi che abbia cucinato qualcosa di letale (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Messaggio modificato da Vane il 10 Sep 2006 - 11:46 |
|
|
10 Sep 2006 - 13:21
Messaggio
#9
|
|
Prestigio Assoluto Gruppo: Utente Messaggi: 3514 Iscritto il: 7 June 2005 Età: 45 Da: B for Barco Utente Nr.: 153 |
Beh dai noto che sei ancora tra di noi!
Niente di letale! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 13:27
Messaggio
#10
|
|
Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
per adesso no...aspetta qualche giorno (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
magari se hai delle ricette FACILI FACILI postale... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 13:52
Messaggio
#11
|
|
Prestigio Assoluto Gruppo: Utente Messaggi: 3514 Iscritto il: 7 June 2005 Età: 45 Da: B for Barco Utente Nr.: 153 |
ok scartabellerò un po' e vediamo cosa trovo..
|
|
|
10 Sep 2006 - 14:22
Messaggio
#12
|
|
Gnosso Gruppo: Utente Messaggi: 1207 Iscritto il: 24 July 2006 Età: 40 Da: Ferrara Città Utente Nr.: 1125 |
Facile facile...
Occorre: Prosciutto crudo e una mozzarella (io amo l'ALA, e quindi uso quella u.u) & un piatto piano, grande.. Preparazione: Tagliata la mozzarella in una decina di fette e ne mettete cinque alla base. Sopra di queste mettete due fette di prosciutto crudo. Terminare poi sopra al crudo con le rimanenti cinque fette di mozzarella avanzate e ancora due fette di crudo. Tutto in microonde per 3-4 minuti. Pronto per mangiarlo....Se non avete capito...Chiedete. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 15:15
Messaggio
#13
|
|
Peso ma Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2450 Iscritto il: 30 May 2006 Età: 35 Da: NM! Utente Nr.: 793 |
ma è buono?
detta così non capisco bene cosa salti fuori dal microonde alla fine (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 15:44
Messaggio
#14
|
|
Mr Joga Bonito Gruppo: Utente Messaggi: 4138 Iscritto il: 26 March 2005 Età: 42 Da: Gili Trawangan Utente Nr.: 12 |
con l'aiuto del buon Giovanni Rana... tortellini al prosciutto con panna e grana... davvero facili da prepare e poi ci vuole 1 minuto scarso.... gnam gnam gnam buoni....
il tutto condito da litri di vino bianco... |
|
|
10 Sep 2006 - 16:00
Messaggio
#15
|
|
Ex Admin Gruppo: Utente Messaggi: 8130 Iscritto il: 25 March 2005 Età: 41 Da: Ferrara (e fin lì...) Utente Nr.: 2 |
(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif)
Con l'aiuto del pizzaiolo all'angolo, 4 pizze! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 16:19
Messaggio
#16
|
|
Alcoholized Gruppo: Utente Messaggi: 3415 Iscritto il: 28 March 2005 Età: 40 Da: Dove esportano la nebbia Utente Nr.: 17 |
Garganelli con sugo al radicchio rosso e bacon...
Non male come prima volta, ma devo raffinare il procedimento per avvicinarmi il più possibile al piatto da cui ho preso l'idea. |
|
|
10 Sep 2006 - 16:25
Messaggio
#17
|
|
Peso ma Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2450 Iscritto il: 30 May 2006 Età: 35 Da: NM! Utente Nr.: 793 |
(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) Con l'aiuto del pizzaiolo all'angolo, 4 pizze! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/ahsisi.gif) è sempre un'ottima cosa (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 17:15
Messaggio
#18
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
anzi, se ci fosse qualcuno che questa settimana viene da me a fare da mangiare sarebbe meglio... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) Io ti farei anche da cuoco a noleggio, ma poi il Conte s'incazza (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/4.gif) (scherzo bel...)Facile facile... Questo è un tipico piatto da "soppravivenza in ambiente ostile: cucina" (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Comunque il tuo spirito creativo ti vale altri punti nella mia personale classifica delle amiche! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif) (è sicuramente buono, hai mai prvato a fare la stessa cosa con provolone affumicato e speck o, se non ami lo speck, prosciutto crudo?)Occorre: Prosciutto crudo e una mozzarella (io amo l'ALA, e quindi uso quella u.u) & un piatto piano, grande.. Preparazione: Tagliata la mozzarella in una decina di fette e ne mettete cinque alla base. Sopra di queste mettete due fette di prosciutto crudo. Terminare poi sopra al crudo con le rimanenti cinque fette di mozzarella avanzate e ancora due fette di crudo. Tutto in microonde per 3-4 minuti. Pronto per mangiarlo....Se non avete capito...Chiedete. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) ma è buono? Ne esce una sorta di sformatino di mozzarella con in mezzo strati di prosciutto crudo che si viene a cuocere... delizioso! Fidati del cuoco! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif) detta così non capisco bene cosa salti fuori dal microonde alla fine (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) Comunque Mermai, sei geniale, mi ha dato un'idea! Alla sezione cucina aggiungerò, oltre al prefisso [ricetta], anche quello [microonde] che identificherà le ricette da realizzare con questo prodigio della tecnica! Quindi da adesso potete postare le ricette da microonde (mermai ti spiacerebbe riscrivere la tua in un topic a se?) dando come titolo il nome della ricetta (anche di vostra invenzione) preceduto da [microonde]. A breve metterò nella sezione un topic che spieghi bene questa e perche è importante mettere i prefissi... Saluti, il moderatore di sezione: Evil_Soul (me la tiro un po' (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) ) |
|
|
10 Sep 2006 - 19:24
Messaggio
#19
|
|
Super Member Gruppo: Bannato Messaggi: 12599 Iscritto il: 31 March 2005 Età: 39 Utente Nr.: 35 |
Io ti farei anche da cuoco a noleggio, ma poi il Conte s'incazza (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/4.gif) (scherzo bel...) eheh puoi anche fare da cuoco,ma sappi che devi cucinare per 2 (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/4.gif) (io e lei (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) ) concluso con mirto e ouzo ale,adesso mi sparo anche io un bel bicchierone di acqua e ouzo..! Messaggio modificato da Il Conte il 10 Sep 2006 - 19:23 |
|
|
10 Sep 2006 - 19:50
Messaggio
#20
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
eheh puoi anche fare da cuoco,ma sappi che devi cucinare per 2 (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/4.gif) Eh no, il mio contratto riporta una clausola che mi impone di cucinare solo per le donne, cucinare per gli uomini è concesso solo in alcuni casi tipo: compleanni, grigliate, droga party, coming-out parade, finale dei campionati mondiali di cava in camìsa e altri che non sto ad elencare... e il numero dei ragazzi deve essere almeno di 5.(io e lei (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) ) EDIT: dimenticavo lo spanzo (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Messaggio modificato da Evil_Soul il 10 Sep 2006 - 19:51 |
|
|
10 Sep 2006 - 20:00
Messaggio
#21
|
|
Super Member Gruppo: Bannato Messaggi: 12599 Iscritto il: 31 March 2005 Età: 39 Utente Nr.: 35 |
mmm,vada per il droga party con successivo cava in camisa (ho troppi culo in quel giochino (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) )
|
|
|
10 Sep 2006 - 20:01
Messaggio
#22
|
|
Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
muahahaha (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/ahsisi.gif)
ragazzi, basta che non muoia di fame (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) o al contrario, che non mi abbuffi di sole schifezze... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
|
|
10 Sep 2006 - 20:12
Messaggio
#23
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
Vane, vai di 4 salti!!!
Sono semplicissimi da preparare, e sono buoni. Ti consiglio la Paella, che è decisamente gustosa... poi sono in buste da 2 porzioni, così puoi tenerti li anche il tuo amato... cosa puoi volere di più? (domanda retorica che non necessita di risposta (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/4.gif) ) |
|
|
10 Sep 2006 - 20:17
Messaggio
#24
|
|
Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
infatti domani vado a fare rifornimento di buste (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/ahsisi.gif)
e poi vabbè, non sono una gran cuoca, però la pasta riesco a farmela..almeno quella (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Poi c'è sempre la pizza..la piada... B) |
|
|
10 Sep 2006 - 20:20
Messaggio
#25
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
Magari posterò in forum qualche ricetta di livello "ultrafacilissimo" nei prossimi giorni... oppure te le dico direttamente in msn... se vuoi basta chiedere.
Adesso mi mangio qualcosa... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 6 May 2024 - 08:54 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |