IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

 
Reply to this topicStart new topic
> [ricetta] Spaghetti Radicchio, Guanciale E Panna, Semplice, veloce, e a mio avviso buona...
Yoshiki-Ayashi
messaggio 5 Sep 2006 - 02:25
Messaggio #1


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1171
Iscritto il: 24 May 2006
Età: 35
Da: Ferrara
Utente Nr.: 768



La ricetta è molto semplice...

Prendere il guanciale e tagliarlo a fette sottili, poi a cubetti.
Prendere il radicchio e tagliarlo a fette sottili.
Mettere entrambi gli ingredienti in padella, e poco dopo aggiungere un goccio di Martini.
Far sfumare il Martini, aggiungere la panna e farla restringere...

Saltare gli spaghetti in padella con il sugo...

Semplice, veloce, buona... (sono graditi commenti, critiche o consigli)

Messaggio modificato da Evil_Soul il 5 Sep 2006 - 02:59
Go to the top of the page
+Quote Post
Lou1977
messaggio 5 Sep 2006 - 11:13
Messaggio #2


Veudo
Gruppo icone

Gruppo: Bannato
Messaggi: 1003
Iscritto il: 19 August 2005
Utente Nr.: 254



Non deve essere male. Devo provare.
Io faccio spesso Radicchio trevigiano, panna e speck come sugo, con le farfalle.

Una domanda: c'è un motivo speciale per cui proprio il Martini?

Messaggio modificato da Lou1977 il 5 Sep 2006 - 11:14
Go to the top of the page
+Quote Post
Senbee Norimaki
messaggio 5 Sep 2006 - 11:36
Messaggio #3


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 15258
Iscritto il: 14 December 2005
Età: 17
Utente Nr.: 459



Credo che sia perché il Martini lascia un sapore dolciastro, che ben si accoppia per contrasto all'amaro del radicchio.

Io quella ricetta la faccio sempre con due varianti: uso le pennette invece degli spaghetti, e faccio flambare parecchio della vodka invece del Martini (non saprei, gli dà un dolce più "naturale").
Go to the top of the page
+Quote Post
Hartigan
messaggio 5 Sep 2006 - 11:57
Messaggio #4


Prestigio Assoluto
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3514
Iscritto il: 7 June 2005
Età: 45
Da: B for Barco
Utente Nr.: 153



Yuuum
proverolli...

devono essere una figata... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Framol
messaggio 5 Sep 2006 - 19:43
Messaggio #5


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 6031
Iscritto il: 1 February 2006
Età: 42
Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine..
Utente Nr.: 543



Già testata,ottimo Ale! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_smile.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 9 May 2024 - 08:25


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)