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> [ricetta]funghi Ripieni
Haran_Banjo
messaggio 11 Jun 2006 - 18:27
Messaggio #1


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Iscritto il: 14 June 2005
Età: 42
Da: Fràra
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Ingredienti:

8 grossi champignon
250g di pomodori perini
2 cipollotti
1 spicchio d'aglio
olio
180g di polpa di vitello macinata
40g di pane grattugiato
un cucchiaio di peperoncino in polvere
un uovo
prezzemolo fresco
sale e pepe qb

Preparate i funghi dopo averli ben lavati e aver staccato la parte terrosa staccando i gambi dalle teste e scavando con un cucchiaino la parte interna di ogni testa, così da formare una piccola cavità. Tritate poi i gambi e la parte rimossa con il cucchiaino.
Scottate i pomodori, spellateli e, dopo averli privati dei semi, schiacciatene la polpa.
Pulite i cipollotti e tagliateli a fettine sottili.
Pulite l'aglio e schiacciatelo poi mettetolo in padella con un po' d'olio e i cipollotti.
Fate rosolare a fuoco basso poi aggiungete la carne e il trito di funghi. Fate insaporire il tutto mescolando.
Aggiungete la polpa di pomodoro, il pane grattugiato, il peperoncino, il sale e il pepe. Lasciate tutto sul fuoco qualche minuto poi spegnete e fatelo raffreddare. Una volta freddo aggiungete il tuorlo d'uovo e mescolate bene.
Spennellate i funghi con un po' d'olio poi riempiteli con la farcia preparata e adagiateli in una teglia. Cuoceteli nel forno per 25 minuti a 200°.
Toglieteli, spargete il prezzemolo fresco tritato e una macinata di pepe.
E buon appetito.

Appena fatti ecco la foto (sempre pessima):

(IMG:http://img359.imageshack.us/img359/2239/imag00243fs.jpg)


Per la cronaca il contorno sono patate al vapore allo zafferano
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