[ricetta]funghi Ripieni |
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[ricetta]funghi Ripieni |
11 Jun 2006 - 18:27
Messaggio
#1
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 |
Ingredienti:
8 grossi champignon 250g di pomodori perini 2 cipollotti 1 spicchio d'aglio olio 180g di polpa di vitello macinata 40g di pane grattugiato un cucchiaio di peperoncino in polvere un uovo prezzemolo fresco sale e pepe qb Preparate i funghi dopo averli ben lavati e aver staccato la parte terrosa staccando i gambi dalle teste e scavando con un cucchiaino la parte interna di ogni testa, così da formare una piccola cavità. Tritate poi i gambi e la parte rimossa con il cucchiaino. Scottate i pomodori, spellateli e, dopo averli privati dei semi, schiacciatene la polpa. Pulite i cipollotti e tagliateli a fettine sottili. Pulite l'aglio e schiacciatelo poi mettetolo in padella con un po' d'olio e i cipollotti. Fate rosolare a fuoco basso poi aggiungete la carne e il trito di funghi. Fate insaporire il tutto mescolando. Aggiungete la polpa di pomodoro, il pane grattugiato, il peperoncino, il sale e il pepe. Lasciate tutto sul fuoco qualche minuto poi spegnete e fatelo raffreddare. Una volta freddo aggiungete il tuorlo d'uovo e mescolate bene. Spennellate i funghi con un po' d'olio poi riempiteli con la farcia preparata e adagiateli in una teglia. Cuoceteli nel forno per 25 minuti a 200°. Toglieteli, spargete il prezzemolo fresco tritato e una macinata di pepe. E buon appetito. Appena fatti ecco la foto (sempre pessima): (IMG:http://img359.imageshack.us/img359/2239/imag00243fs.jpg) Per la cronaca il contorno sono patate al vapore allo zafferano |
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