[ricette] Garganelli Melanzane E Ricotta, Molto saporito,un'ottimo accopiamento |
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[ricette] Garganelli Melanzane E Ricotta, Molto saporito,un'ottimo accopiamento |
18 May 2006 - 18:56
Messaggio
#1
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 6031 Iscritto il: 1 February 2006 Etą: 42 Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine.. Utente Nr.: 543 |
Un ottima accoppiata secondo me...
GARGANELLI MELANZANE E RICOTTA INGREDIENTI: (dosi per 4 persone) 300 gr. Garganelli all'uovo, 150 gr. ricotta di pecora, una 20a di foglie di basilico, olio di oliva extravergine, 4 cucchiai di pecorino romano o Grana Padano, 2 pomodori freschi, 2 melanzane, pepe e sale. Lavate le melanzane e tagliatele a dadini non troppo piccoli, eliminando la parte bianca centrale. Salate e fate riposare in uno scolapasta per una 30a di minuti. Scaldate in una padella l'olio e tuffarvi i pezzetti di melanzana. Salate, coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sbollentate per alcuni secondi i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliarli a cubetti. Sciogliete la ricotta in poca acqua e versarla, insieme ai pomodori, nella padella con le melanzane. Fate amalgamare il tutto, cuocendo per altri cinque minuti a fuoco moderato. Cuocete i Garganelli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo. Spolverate con il pecorino romano o Grana Padano e aggiungete le foglioline di basilico tagliate sottilmente. |
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