Grana Padano Dipendente |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Grana Padano Dipendente |
21 Mar 2006 - 12:50
Messaggio
#1
|
|
Mr Ferraraforum Gruppo: Utente Messaggi: 10169 Iscritto il: 20 May 2005 Utente Nr.: 118 |
Lo metto ovunque..Ne mangio un quintale al giorno.Sugli spinaci,sulla pasta,e a scaglie grosse anche sulla carne(con l'olio d'oliva..mi fa impazzire)
Voi che dite? |
|
|
21 Mar 2006 - 12:58
Messaggio
#2
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3555 Iscritto il: 16 June 2005 Età: 40 Da: R'lyeh Utente Nr.: 170 |
allora... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) ...io penso di essere la ragazza + granapadanodipendente della storia da quando esiste il grana... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
esempio: la mia minestra? granapadano condito con i maccheroni (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/ahsisi.gif) e poi lo mangio anche da solo..... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) cmq anche il parmiggiano reggiano................. sbavvvvvvvvvv (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) ...dicono sia afrodisiaco....... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
|
|
21 Mar 2006 - 13:12
Messaggio
#3
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 817 Iscritto il: 30 March 2005 Età: 45 Da: Frara Utente Nr.: 28 |
Parmigiano e crudo di parma mai assenti nel mio frigo!!!
|
|
|
21 Mar 2006 - 13:23
Messaggio
#4
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
Un alimento buonissimo e sanissimo, lo metto ovunque e comunque. Che sia afrodisiaco lo dicono, ma sta cosa dei cibi afrodisiaci è un luogo comune.
Io ho reso afrodisiaca anche l'anatra all'arancia... il segreto non è il cibo, ma la compagnìa... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_wink.gif) |
|
|
21 Mar 2006 - 16:24
Messaggio
#5
|
|
....alla vecchia.... Gruppo: Amministratore Messaggi: 27586 Iscritto il: 26 March 2005 Età: 39 Da: P Rio Utente Nr.: 4 |
occhio al bruciaculo piuttosto!!!
io rimango + pro pecorino, perchè da quando l'ho scoperto tornare al parmigiano è dura! Però in mancanza di pecoro allora è ok lo stesso!! |
|
|
21 Mar 2006 - 17:09
Messaggio
#6
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 |
allora... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) ...io penso di essere la ragazza + granapadanodipendente della storia da quando esiste il grana... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) Quindi tu vivi di Grana Padano e Red Bull... Che dieta equilibrata (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) |
|
|
21 Mar 2006 - 17:23
Messaggio
#7
|
|
Mr Ferraraforum Gruppo: Utente Messaggi: 10169 Iscritto il: 20 May 2005 Utente Nr.: 118 |
Parmigiano e crudo di parma mai assenti nel mio frigo!!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) |
|
|
21 Mar 2006 - 17:32
Messaggio
#8
|
|
Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
io ADORO letteralmente il grana padano....mamma mia che buono.... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif)
sulla pasta, da mangiare così, a scaglie sul pane.....mmmm che vogliaaaaa (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/4.gif) |
|
|
21 Mar 2006 - 17:42
Messaggio
#9
|
|
Mr Ferraraforum Gruppo: Utente Messaggi: 10169 Iscritto il: 20 May 2005 Utente Nr.: 118 |
Bah adesso vado a mangiarne un etto (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif)
|
|
|
21 Mar 2006 - 17:43
Messaggio
#10
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3555 Iscritto il: 16 June 2005 Età: 40 Da: R'lyeh Utente Nr.: 170 |
Quindi tu vivi di Grana Padano e Red Bull... Che dieta equilibrata (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) sì... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_cry2.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_cry2.gif) |
|
|
21 Mar 2006 - 18:13
Messaggio
#11
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 21679 Iscritto il: 30 March 2005 Età: 41 Da: Caserma Bevilacqua - Ferrara Utente Nr.: 26 |
esattamente come te potem...tranne per la parte riguardante gli spinaci.
|
|
|
21 Mar 2006 - 18:24
Messaggio
#12
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 40 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 |
mmm....che buono...lo metto ovunque pure io ( poi avendo l'osteopenia ne devo mangiare tantissimo )
|
|
|
21 Mar 2006 - 20:23
Messaggio
#13
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 6031 Iscritto il: 1 February 2006 Età: 42 Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine.. Utente Nr.: 543 |
A me piace solo sugli spaghetti... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif)
|
|
|
21 Mar 2006 - 20:36
Messaggio
#14
|
|
....alla vecchia.... Gruppo: Amministratore Messaggi: 27586 Iscritto il: 26 March 2005 Età: 39 Da: P Rio Utente Nr.: 4 |
mi fa morire cmq la pubblicità...
PADAO? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) |
|
|
21 Mar 2006 - 20:37
Messaggio
#15
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
Io me lo sniffo, pure... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
|
|
|
22 Mar 2006 - 18:30
Messaggio
#16
|
|
Vaizard Gruppo: Moderatore Messaggi: 12306 Iscritto il: 24 June 2005 Da: Ferrara Utente Nr.: 194 |
Lo metto ovunque..Ne mangio un quintale al giorno.Sugli spinaci,sulla pasta,e a scaglie grosse anche sulla carne(con l'olio d'oliva..mi fa impazzire) Voi che dite? Straquoto! Lo mettevo perfino in Calabria quando mi davano da mangiare la parmigiana... infatti mi guardano tutti straniti (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/ahsisi.gif) CITAZIONE sì... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_cry2.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_cry2.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/andromaque.gif) |
|
|
22 Mar 2006 - 18:44
Messaggio
#17
|
|
Ciocapiàt Gruppo: Utente Messaggi: 431 Iscritto il: 27 November 2005 Età: 39 Da: Perla Nera del Mediterraneo Utente Nr.: 424 |
Io me lo sniffo, pure... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/rofl.gif) giusto evil!...condivido: cosa c'è di meglio di due belle "piste di reggiano/padano!!!!!!" Io lo metto anche sulla pasta con i gamberi! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_eek.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif) |
|
|
29 Mar 2006 - 11:31
Messaggio
#18
|
|
Ciocapiàt Gruppo: Utente Messaggi: 408 Iscritto il: 3 March 2006 Età: 39 Utente Nr.: 622 |
Parmigiano reggiano dipendente (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_wink.gif)
|
|
|
29 Mar 2006 - 11:47
Messaggio
#19
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3555 Iscritto il: 16 June 2005 Età: 40 Da: R'lyeh Utente Nr.: 170 |
cioè alla fine siamo tutti dei DROGATI! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/alucard.gif)
|
|
|
29 Mar 2006 - 12:46
Messaggio
#20
|
|
Mr Ferraraforum Gruppo: Utente Messaggi: 10169 Iscritto il: 20 May 2005 Utente Nr.: 118 |
Già già... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif)
|
|
|
21 Apr 2006 - 07:53
Messaggio
#21
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3555 Iscritto il: 16 June 2005 Età: 40 Da: R'lyeh Utente Nr.: 170 |
Straquoto! Lo mettevo perfino in Calabria quando mi davano da mangiare la parmigiana... infatti mi guardano tutti straniti (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/ahsisi.gif) ahahahaha..... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/rofl.gif) e io allora che ne metto un kilo e mezzo sopra al purè!!!!!!!! o ai passatelli........ (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif) |
|
|
21 Apr 2006 - 09:32
Messaggio
#22
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
Il purè senza grana padano è come un kionzo senza ingoio... un capolavoro a metà. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
Messaggio modificato da Evil_Soul il 21 Apr 2006 - 09:32 |
|
|
21 Apr 2006 - 10:16
Messaggio
#23
|
|
Mr Ferraraforum Gruppo: Utente Messaggi: 10169 Iscritto il: 20 May 2005 Utente Nr.: 118 |
Quoto Maurizio.E l'esempio calza a pennello.
|
|
|
21 Apr 2006 - 10:42
Messaggio
#24
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 40 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 |
anche la pasta senza padano....ne metto sempre una dose massiccia!!!! troppo buona!!!!!
io lo metto anche sugli spinaci...sono una delizia!!!!! |
|
|
21 Apr 2006 - 12:22
Messaggio
#25
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 9423 Iscritto il: 8 March 2006 Età: 40 Utente Nr.: 630 |
Grana con le pere...uhm.....ahm....slurp
|
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 6 May 2024 - 08:22 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |