[ricetta] Pasticcio Di Maccheroni, la vera ricetta? |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
[ricetta] Pasticcio Di Maccheroni, la vera ricetta? |
10 Apr 2006 - 00:03
Messaggio
#1
|
|
....alla vecchia.... Gruppo: Amministratore Messaggi: 27586 Iscritto il: 26 March 2005 Età: 39 Da: P Rio Utente Nr.: 4 |
raga, chi mi posta la ricetta per fare il pasticcio?! voglio provarci..
ma ci vuole il ragù o la salsiccia?! |
|
|
11 Apr 2006 - 20:12
Messaggio
#2
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
scusate se intervengo ma quando si parla di cibo sono sempre presente.
Il ragù di carne era fatto con carne di vitella e di piccione, ed era un ragù di carne bianco. Veniva amalgamato con besciamella scaglie di tarufo e funghi saltati nel burro. e venivano messi in un fagatto di pasta "matta" (sostituita in tempi moderna con la frolla, e la pasta sfoglia) era tipo una pasta brisè. Ricetta presa dal messesbugo (non il locale) libro tenuto in bibbioteca nella sezzione libri antichi(non si capisce molto è scritto in lingua volgare) ciao max |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 22 May 2024 - 00:47 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |