IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

> Ristorante "il Cappellaccio Matto"
lord tasslehoff
messaggio 5 Jan 2011 - 19:46
Messaggio #1


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



Il ristorante Cappellaccio Matto
si trova a Medelana in via Zerbina 5. Facile da raggiungere dalla superstrada dei lidi, basta uscire a rovereto e seguire le indicazioni.
Il ristorante propone una cucina tradizionale affiancata a una più innovativa e ricercata. Con le sue salette offre occasioni d'intimità per serate galanti, o di privacy per feste di compleanno laurea ecc. Il locale ospita 130 coperti ed è dotato di gazebo esterni chiusi per eventuali matrimoni cresime e altre ricorrenze. Il Cappellaccio Matto è anche locanda con sei camere appena ristrutturate, in più per l'estate è dotato di un ampio parco con piscina scoperta.
Aspettandovi per farvi provare le nostre specialità, vi lascio con il nostro sito.
cappellaccio matto

Messaggio modificato da lord tasslehoff il 6 Jan 2011 - 12:10
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Start new topic
Risposte
AHSavior
messaggio 8 Jan 2011 - 16:03
Messaggio #2


Barbagian
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 69
Iscritto il: 2 October 2008
Utente Nr.: 4626



ho visto il menù sul sito, molto accattivante....quasi quasi un passaggio lo faccio!

non hai delle foto anche degli interni o dovete aggiungerle?? per il resto, tanto per essere indiscreti, i menu su che fetta si aggirano come costo?

ti ripeto, un salto sono mooolto tentato di farlo (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)

l'unico problema è l'indecisione tra "Castrato nostrano con patate fritte al rosmarino e aglio di Voghiera" ed "Filetto di manzo argentino cotto alla piastra con sale di Cipro e spinaci saltati" (IMG:style_emoticons/default/al_bundy.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_tongue.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post

Inserisci in questo messaggio


Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Passa a: Normale · Passa a: Lineare · Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 29 Apr 2024 - 13:07


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)