Dove Mangiare Ai Lidi |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Dove Mangiare Ai Lidi |
18 May 2009 - 10:03
Messaggio
#1
|
|
Bambanon Gruppo: Utente Messaggi: 377 Iscritto il: 22 December 2008 Da: ferrara Utente Nr.: 4914 |
Ciao considerando che trovo riprovevoli i prezzi dei ristoranti e pizzerie agli estensi (specie quelli sul viale), paragonandoli a cosa si trova andando semplicemente un po' più a sud verso Marina di Ravenna o Cervia, per non parlare poi di cesenatico, mi chiedevo se qualcuno conosce qualche posto dove si possa mangiare con un buon rapporto qualità prezzo
la domanda riguarda dritte sia su carne che pesce che pizza. Grazie 1000! |
|
|
2 Jun 2009 - 10:31
Messaggio
#2
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Utente Messaggi: 580 Iscritto il: 1 July 2008 Utente Nr.: 4137 |
mi chiedevo se qualcuno conosce qualche posto dove si possa mangiare con un buon rapporto qualità prezzo la domanda riguarda dritte sia su carne che pesce che pizza. .... a casa della mamma di tabacon (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) ..... solo che i posti a tavola sono finiti (IMG:style_emoticons/default/ambesanch.gif) scherzi a parte non è facile consigliare, dipende dai gusti e da cosa uno cerca in un ristorante.... per i prezzi basta fare un giro all'iper per rendersi conto di quanto costa, da crudo, il filetto rispetto alla pancetta oppure una sogliola rispetto ad una sarda.... ma ripeto, dipende molto dai gusti. Sono andato qualche volta in ristoranti decantati per il pesce, cifre assurde per poi mangiare niente... l'ananas farcito di gamberetti, il kiwi fra i tentacoli del polpo o la banana in bocca al branzino.... non sono gusti che fanno per me. Se vado a mangiare il pesce voglio sentire il gusto del pesce. Una volta andavo "al pescatore" a final di rero, giù dal ponte a destra, poi il cambio di gestione l'ha trasformato in una tragedia. Attualmente frequento "la lanterna", sempre a final di rero, ma sono io che dico cosa mi devono portare, e prima mi faccio ben spiegare come è preparato, e quindi mi trovo bene. Solo una raccomandazione sul pesce..... nei ristoranti niente viene buttato, ma tutto riciclato, specialmente il pesce che è quasi quotato in borsa, quindi..... è meglio essere tra i primi a mangiare. (in un ristorante sopraffino ho trovato un seme di limone nel risotto, e non si una nella preparazione, quindi.... erano resti forse di un antipasto) Per la carne io vado al Roadhouse (quando non faccio personalmente la mia grigliata) e per la pizza resto innamorato di orsucci via garibaldi, mentre per i ceci in quello in saraceno. (... de gustibus.....) Sagra del pesce di Gorino. Si mangia, tanto, buono e non si spende nulla. in quella zona sono molto bravi a preparare il pesce, forse quasi più che a portogaribaldi.... forse perchè poco conosciuta e frequentata dai più. Sarde in savor 2 spaghetti alle vongole (i più buoni che abbia mai mangiato) .... perchè non hai mangiato quelli di tabacon..... mio nonno era un maestro nella sarda alla griglia e la ungeva continuamente usando una penna di gallina |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 29 Apr 2024 - 04:19 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |