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> Pollo
Gnomo in Trench
messaggio 24 Apr 2009 - 16:27
Messaggio #1


Pòch ad bòn
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Da: Vimercate
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Bisogna tirargli il collo con forza finchè non si sente "Cruck". E' importante tenerlo a testa in giù affinchè il sangue non stagni nelle carni. Dopo una mezz'oretta si può passare alla seconda fase, gli si versa (poca) acqua bollente addosso e si inizia a spiumarlo. Completata con minuzia questa operazione si passa alla strinatura della pelle su fiamma. E' caldamente consigliato compiere la strinatura all'esterno dell'abitazione o in un posto idoneo, per evitare di diffondere odori sgradevoli. Ok, fatto?
Non potete comunque dichiarare concluso il vostro lavoro. Indovinate un po'... bisogna togliere le viscere. E' questo un momento delicato che può mettere in difficoltà i meno esperti e le signorine un po' snob. Dunque... da dove parto? Dall'ano, che si trova appena sotto il portacoda. Si procede utilizzando delle apposite cesoie, l'estremità inferiore deve essere allargata in modo che possa passare la vostra mano. Infilatela ed estirpate ogni cosa che sentite al tatto, ma con delicatezza. Non vorrete mica rovinare fegato, cuore, ... e soprattutto state attenti a non rompere le budella, altrimenti... Ora potete tagliare la testa e le zampe. NON BUTTATE VIA LE ZAMPE!!! Sono una delle parti più buone del pollo, basta passarle attentamente alla fiamma per eliminare i primi strati della pelle e poi farle bollire per un bel po'. Il lavoro può dirsi concluso, con le apposite cesoie se è il caso potete sezionare le varie parti del pollo (ala, coscia, petto, sovracoscia...).
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Vale
messaggio 24 Apr 2009 - 16:34
Messaggio #2


Multa paucis
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Avrai tirato il collo di un pollo di terracotta, perchè fa clack non cruck.
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tabacon
messaggio 24 Apr 2009 - 17:23
Messaggio #3


Pòch ad bòn
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CITAZIONE (Gnomo in Trench @ 24 Apr 2009 - 17:27) *
E' importante tenerlo a testa in giù affinchè il sangue non stagni nelle carni.

quanti poveri polli ho visto in cucina con i piedi nel cassetto........
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fusa
messaggio 25 Apr 2009 - 19:13
Messaggio #4


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dopo averlo sviscerato si puo farcire, mia nonna ci emtteva 1 batù ottimo con uova verdure macinato e salumi d'avanzo,
e poi x non fasri beccare dalla gallina le teneva la testa ferma a terra con la scopa poi tirava dal corpo...
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MoneFromFrara
messaggio 26 Apr 2009 - 21:30
Messaggio #5


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Da: Frara
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ci si può anche infilare il pene e girarci per città la notte di halloween.
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Notredame
messaggio 26 Apr 2009 - 22:33
Messaggio #6


Pòch ad bòn
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(IMG:style_emoticons/default/znaika.gif) eh si vede che non vai a gnocca eh
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Bedrosian Baol
messaggio 26 Apr 2009 - 23:11
Messaggio #7


Neso
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Io ho fatto tutta la procedura con un fagiano, vale?
Cmq l'estrazione delle budella si può effettuare anche con la starna (che è un uccello ma anche un oggetto deputato a questo scopo).
Bisogna attentamente girare la parte ricurva dello strumento intorno alla parte finale dell'ano del pollo poi tirare con delicatezza.
La procedura è la stessa ma non si usano le mani...
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A.L.G.
messaggio 27 Apr 2009 - 00:39
Messaggio #8


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