Starbucks Coffee, perchè da noi no?????? |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Starbucks Coffee, perchè da noi no?????? |
6 Feb 2009 - 18:36
Messaggio
#1
|
|
Tanta Roba Gruppo: Moderatore Messaggi: 20711 Iscritto il: 23 June 2005 Da: Atollo di Onotoa Utente Nr.: 185 |
(IMG:http://wordsaboutthings.files.wordpress.com/2008/07/starbucks-cup.jpg)
Tutte le volte cha vado all'estero non mi risparmio mai di andare a prendere uno di quei fantastici caffè (o gelati in estate) che vendono nelle caffetterie Starbucks!! E allora puntualmente mi viene spontanea la triste domanda: perchè in italia non ce n'è nemmeno una?????? (IMG:style_emoticons/default/icon_frown.gif) Capisco che l'italia sia il paese dove si beve il caffè migliore, è nella nostra cultura e i caffè che fanno nei nostri bar non si possono bere in nessun altro posto al mondo, e che con tutti i bar che abbiamo (già solo a copparo ce ne saranno una trentina, senza poi contare le frazioni e i paesini qui intorno) è quasi assurdo andare ad aprire un ennesima caffetteria, però che diamine!!! Starbucks non è solo una caffetteria, Starbucks è uno status simbol, Starbuck è indie, Starbuck è chic, Starbuck è la classica caffetteria tranquilla per antonomasia, oltre ad avere i tavolini standard alcune hanno dei veri e propri salotti con divani e poltrone dove polleggiarsi in totale relax! Insomma dai, se siamo il paese civile ed evoluto che diciamo di essere non possiamo non avere anche noi una catena di caffetterie Starbucks!!! (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Voi che ne pensate? |
|
|
25 Feb 2009 - 17:53
Messaggio
#2
|
|
Garantito al limone Gruppo: Moderatore Messaggi: 11412 Iscritto il: 1 August 2006 Età: 40 Da: SoFe (South Ferrara) Utente Nr.: 1152 |
Beh la preparazione del caffè è molto meno complessa e utilizza molti meno ingredienti di un hamburger.
Insomma l'acqua sarà di pompa e il caffè tristo, ma più di così non possono far molto, non ci sono oli strani nel caffè... (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) |
|
|
25 Feb 2009 - 17:59
Messaggio
#3
|
|
Barbagian Gruppo: Utente Messaggi: 43 Iscritto il: 15 May 2008 Utente Nr.: 3930 |
Beh la preparazione del caffè è molto meno complessa e utilizza molti meno ingredienti di un hamburger. Insomma l'acqua sarà di pompa e il caffè tristo, ma più di così non possono far molto, non ci sono oli strani nel caffè... (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) Si certo....però considera che se il caffè non sai trattarlo e conservarlo....ma soprattutto " macinarlo " ....viene una schifezza!!! ti riporto un esempio....a Parigi ci sono un sacco di bar/ristoranti con macchine del caffè GAGGIA o ZANUSSI ( parliamo del top del top ),ma se ordini un caffè espresso,ti viene quasi sempre servito uno sguazzone nero ( senza contare che lo paghi il doppio che in Italia ),a dimostrazione che a volte,non basta avere i mezzi...ma serve anche il talento :-D Non voglio inoltre entrare in merito sulla qualità del caffè di sbucks,anche perchè credo sia poco attinente.....vista la composizione del prodotto ( 80% acqua calda, 20% caffè in polvere liofilizzato ) |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 13 May 2024 - 07:20 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |