Ristoranti Grezzi |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Ristoranti Grezzi |
19 Jun 2008 - 21:48
Messaggio
#1
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
|
|
|
19 Jun 2008 - 21:53
Messaggio
#2
|
|
Bambanon Gruppo: Utente Messaggi: 276 Iscritto il: 19 May 2008 Utente Nr.: 3950 |
si però mangiare senza bere è come scopare senza accendersi una paglia mezzo secondo dopo aver finito(rigorosamente con un fiammifero alla johnnytravolta),
ergo qualsiasi ristorante grezzo qui nominato deve avere di propria costituzione le caratteristiche di bar losco ma di qualità. topic arduo questo |
|
|
19 Jun 2008 - 21:55
Messaggio
#3
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
ue ue ue piano,non sono ancora sceso nelle specifiche...intendo un ristorante che ti portano le caraffe da litri di vino da 1 euro ,ordini il caffè e te lo portano con gia la grappa dentro...il luogo top sarebbe in un fienile non ristrutturato magari
|
|
|
19 Jun 2008 - 23:05
Messaggio
#4
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Utente Messaggi: 704 Iscritto il: 15 March 2007 Età: 44 Da: Ferrara Utente Nr.: 2244 |
Almeno una volta nella vita, la GIGINA la dovete provare... Ci sono stato una volta: antipasto salume di ultima, come primo delle farfalle al ragù pessimo, grasso puro, tutto molliccio e a palline. (IMG:style_emoticons/default/vomito.gif) Secondo, grigliata di "carne" (il mio gatto si sarebbe rifiutato, e forse anche il cane), contorno verdure fritte pastellate. Quando per curiosità ho provato a strofinare un anello di melanzana sulla tovaglia l'ho resa trasparente...
Secondo posto per la MADIA a Montalbano. Altro non saprei, non ho mai amato i posti troppo rustici. (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif) PS. Ragazzi, ma state infilando una serie di Topic FANTASTICI. Grandi! (IMG:style_emoticons/default/al_bundy.gif) CITAZIONE qualsiasi ristorante grezzo qui nominato deve avere di propria costituzione le caratteristiche di bar losco ma di qualità. Questo l'ho letto dopo. Ma come fa un ristorante ad essere grezzo, ma di qualità? Contraddizione in termini! Se no spiegati meglio... Messaggio modificato da Brasil il 19 Jun 2008 - 23:30 |
|
|
19 Jun 2008 - 23:35
Messaggio
#5
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
dalla gigina ci sono stato un anno fa piu o meno...alla fine ci sono una cifra di leggende metropolitane x come si presenta da fuori,e questo fa si che quando entri e mangi è sempre meglio di come te l'aspettavi (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) ,per quello che mi ricordo mi pare di aver mangiato abbastanza bene (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif)
Almeno una volta nella vita, la GIGINA la dovete provare... Ci sono stato una volta: antipasto salume di ultima, come primo delle farfalle al ragù pessimo, grasso puro, tutto molliccio e a palline. (IMG:style_emoticons/default/vomito.gif) Secondo, grigliata di "carne" (il mio gatto si sarebbe rifiutato, e forse anche il cane), contorno verdure fritte pastellate. Quando per curiosità ho provato a strofinare un anello di melanzana sulla tovaglia l'ho resa trasparente... Secondo posto per la MADIA a Montalbano. Altro non saprei, non ho mai amato i posti troppo rustici. (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif) PS. Ragazzi, ma state infilando una serie di Topic FANTASTICI. Grandi! (IMG:style_emoticons/default/al_bundy.gif) Questo l'ho letto dopo. Ma come fa un ristorante ad essere grezzo, ma di qualità? Contraddizione in termini! Se no spiegati meglio... no no,qui si punta sulla quantità!se no vado a milano marmitta in un posto dove magari spendi 20 euro x 1 foglia di insalata,quei posti si conoscon gia...ci vogliono trattorie alla vecchia (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif) |
|
|
20 Jun 2008 - 11:07
Messaggio
#6
|
|
Gnosso Gruppo: Utente Messaggi: 1207 Iscritto il: 14 December 2006 Età: 43 Utente Nr.: 1666 |
Ragazzi da provare in assoluto c'è "il calesse" a zerbinate (trattoria di quart'ordine): il cameriere bestemmia e fa apprezzamnti sulla lunghezza delle gonne delle avvantrici, il vino è pessimo(anche quello in bottiglia), ma si mangia bene(selvaggina), il cameriere detto "il basso" a causa della statura è FE-NO-ME-NA-LE!
Una cena all' anno con gli amici ce la facciamo scappare, nessuno si formalizza li dentro, si fa del gran casino, alla prossima il vino ce lo portiamo da casa. |
|
|
20 Jun 2008 - 11:16
Messaggio
#7
|
|
Crudele Samoano Gruppo: Utente Messaggi: 3056 Iscritto il: 2 May 2005 Età: 42 Da: Fe....ma va? Utente Nr.: 90 |
il calesse è un must
e bass è unico.... però cazzo si sono raffinati troppo....hanno addirittura il menù....era molto più da spanzo quando arrivava il bass con la sua filastrocca di primi e secondi.... confermo qualità improponibile del vino (il cabernet fermo è l'unico bevibile). I primi secondo me sono i migliori delal provincia di ferrara. Però anche i prezzi si sono alzati parecchio....una volta mangiavi come un porco con 20 25 mila lire....oggi 20 25 euro... boia mondo |
|
|
20 Jun 2008 - 11:39
Messaggio
#8
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
da provare quindi....
|
|
|
20 Jun 2008 - 11:41
Messaggio
#9
|
|
Crudele Samoano Gruppo: Utente Messaggi: 3056 Iscritto il: 2 May 2005 Età: 42 Da: Fe....ma va? Utente Nr.: 90 |
se non ci sei mai stato non sei nessuno (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
20 Jun 2008 - 12:13
Messaggio
#10
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
ok ok,me lo sono gia appuntato...ma....dov'è zerbinate? (IMG:style_emoticons/default/piero.gif)
|
|
|
20 Jun 2008 - 12:29
Messaggio
#11
|
|
Crudele Samoano Gruppo: Utente Messaggi: 3056 Iscritto il: 2 May 2005 Età: 42 Da: Fe....ma va? Utente Nr.: 90 |
azz...qui il discorso è più complicato...provo a spiegartelo...
arrivi a bondeno, se vieni da ferrara passi il semaforo e segui una siepe che costeggia la strada sulla destra poi giri a destra....dovrebbe esserci l'indicazione di ponti spagna (se non erro). Sempre se non erro ad un certo punto trovi l'indicazione zerbinate...ma è più comodo tirare dritto e arrivare a ponti spagna. Segui, quindi, sempre la strada e superi ponti spagna poi, ad un certo punto trovi un trivio e tu vai giù a sinistra (questa volta c'è l'indicazione zerbinate e la prendi)....se sei sualla strada giusta la riconosci perchè è una vecchia strada alberata e strettissima...occhio nelle curve se viene qualcuno in senso opposto!!! finalmente finita questa strada arrivi ad un incrocio e vai a sinistra...e il ristorante è sulla sinistra 500 metri avanti circa... la via si chiama via ferrarese...consiglio non fidarti del navigatore...a meno che non sia uno sborone sborone... e non fidarti neanche di me... seguire delle mie indicazioni stradali è come fidarsi di uno sherpa nato e cresciuto a riccione. |
|
|
20 Jun 2008 - 12:30
Messaggio
#12
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
ok,comunque dopo bondeno...terre da scoprire
|
|
|
20 Jun 2008 - 13:17
Messaggio
#13
|
|
....alla vecchia.... Gruppo: Amministratore Messaggi: 27586 Iscritto il: 26 March 2005 Età: 39 Da: P Rio Utente Nr.: 4 |
quoto il calesse.. tappa fissa delle cene di classe
|
|
|
20 Jun 2008 - 13:52
Messaggio
#14
|
|
Gnosso Gruppo: Utente Messaggi: 1207 Iscritto il: 14 December 2006 Età: 43 Utente Nr.: 1666 |
http://maps.google.it/maps?f=q&hl=it&a...&iwloc=addr
ecco zerbinate |
|
|
20 Jun 2008 - 13:57
Messaggio
#15
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
ottimo,prossima cena li (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
|
|
|
20 Jun 2008 - 15:57
Messaggio
#16
|
|
Crudele Samoano Gruppo: Utente Messaggi: 3056 Iscritto il: 2 May 2005 Età: 42 Da: Fe....ma va? Utente Nr.: 90 |
se sei un buon mangiatore consiglio tris di primi (sempre abbondante...servito dalle zuppiere..senza cambiare piatto...)
tra cui suggerirei pappardelle al ragout d'anatra...e poi altri due a scelta poi i secondi sono sempre un po' più piccoli...ma non se ti butti sull'ottimo stinco al forno... |
|
|
20 Jun 2008 - 16:22
Messaggio
#17
|
|
Gnosso Gruppo: Utente Messaggi: 1207 Iscritto il: 14 December 2006 Età: 43 Utente Nr.: 1666 |
fan bene anche i cappellacci il mio tris è: cappellacci, pappardelle alla lepre e pappardelle al cinghiale.
|
|
|
20 Jun 2008 - 16:32
Messaggio
#18
|
|
....alla vecchia.... Gruppo: Amministratore Messaggi: 27586 Iscritto il: 26 March 2005 Età: 39 Da: P Rio Utente Nr.: 4 |
maial che fame..
propongo cena/abbuffata ferraraforum al calesse |
|
|
20 Jun 2008 - 16:39
Messaggio
#19
|
|
Garantito al limone Gruppo: Moderatore Messaggi: 11412 Iscritto il: 1 August 2006 Età: 40 Da: SoFe (South Ferrara) Utente Nr.: 1152 |
partiti...
|
|
|
20 Jun 2008 - 16:39
Messaggio
#20
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
eletto posto grezzo della provincia?o ce ne sono altri all'altezza?roba di campagna,dove la prima casa ce l'hai a 2 km (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
|
|
|
20 Jun 2008 - 17:15
Messaggio
#21
|
|
Al Mèi! Gruppo: Utente Messaggi: 1788 Iscritto il: 3 March 2008 Utente Nr.: 3593 |
.
Messaggio modificato da mattia il 23 Nov 2012 - 20:19 |
|
|
24 Jun 2008 - 10:34
Messaggio
#22
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 915 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 41 Da: solo Ferraaaaraaa... Utente Nr.: 51 |
|
|
|
24 Jun 2008 - 10:41
Messaggio
#23
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
dov'è la madia?
Un ristorante grezzo è il Nonno Papero, ritrovo dei muratori, bottiglie di coca cola deformate anni '90, colore predominante giallino con qualche tocco fiorato. da come lo descrivi il nonno papero sembra quasi un posto raffinato poi gia dal nome che difetta in aggressività ,poi se per il giallino intendi il giallo zafferano(fonte di ispirazione) e poi ci aggiungiamo il tocco vintage delle bottiglie anni 90 e la vena floreale siamo a cavallo..ci porterei i miei figli alla prima loro lezione di vita (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif) |
|
|
24 Jun 2008 - 10:41
Messaggio
#24
|
|
Gnosso Gruppo: Utente Messaggi: 1207 Iscritto il: 14 December 2006 Età: 43 Utente Nr.: 1666 |
Per la cena al calesse, sempre presente!
|
|
|
24 Jun 2008 - 10:55
Messaggio
#25
|
|
Crudele Samoano Gruppo: Utente Messaggi: 3056 Iscritto il: 2 May 2005 Età: 42 Da: Fe....ma va? Utente Nr.: 90 |
si poi il menù estivo è tutto da scoprire....
salama a fette con melone l'unica variazione... avanti tutta!!! si ice anche i cappellacci sono ottimi o le classiche pennette alla vodka (classico intramontabile della cucina anni 70) e a esser sinceri anche i cappeletti in brodo... ma in questa stagione... poi avrei un altro indirizzo geniale....però non so...se diffonderlo così pubblicamente...non vorrei si commercializzasse (IMG:style_emoticons/default/4.gif) strano però che nessuno l'abbia ancora citato... |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 13 May 2024 - 09:25 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |