IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ristoranti Grezzi
neil
messaggio 19 Jun 2008 - 21:48
Messaggio #1


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3315
Iscritto il: 29 October 2007
Età: 39
Utente Nr.: 3015



chi conosce dei ristoranti o agriturismo grezzi?dove si punta sulla quantità e magari si mangia cosi:
Anteprime allegate
Immagine Allegata
 
Go to the top of the page
+Quote Post
neal.c
messaggio 19 Jun 2008 - 21:53
Messaggio #2


Bambanon
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 276
Iscritto il: 19 May 2008
Utente Nr.: 3950



si però mangiare senza bere è come scopare senza accendersi una paglia mezzo secondo dopo aver finito(rigorosamente con un fiammifero alla johnnytravolta),
ergo qualsiasi ristorante grezzo qui nominato deve avere di propria costituzione le caratteristiche di bar losco ma di qualità.
topic arduo questo
Go to the top of the page
+Quote Post
neil
messaggio 19 Jun 2008 - 21:55
Messaggio #3


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3315
Iscritto il: 29 October 2007
Età: 39
Utente Nr.: 3015



ue ue ue piano,non sono ancora sceso nelle specifiche...intendo un ristorante che ti portano le caraffe da litri di vino da 1 euro ,ordini il caffè e te lo portano con gia la grappa dentro...il luogo top sarebbe in un fienile non ristrutturato magari
Go to the top of the page
+Quote Post
Brasil
messaggio 19 Jun 2008 - 23:05
Messaggio #4


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 704
Iscritto il: 15 March 2007
Età: 44
Da: Ferrara
Utente Nr.: 2244



Almeno una volta nella vita, la GIGINA la dovete provare... Ci sono stato una volta: antipasto salume di ultima, come primo delle farfalle al ragù pessimo, grasso puro, tutto molliccio e a palline. (IMG:style_emoticons/default/vomito.gif) Secondo, grigliata di "carne" (il mio gatto si sarebbe rifiutato, e forse anche il cane), contorno verdure fritte pastellate. Quando per curiosità ho provato a strofinare un anello di melanzana sulla tovaglia l'ho resa trasparente...

Secondo posto per la MADIA a Montalbano.

Altro non saprei, non ho mai amato i posti troppo rustici. (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)

PS. Ragazzi, ma state infilando una serie di Topic FANTASTICI. Grandi! (IMG:style_emoticons/default/al_bundy.gif)

CITAZIONE
qualsiasi ristorante grezzo qui nominato deve avere di propria costituzione le caratteristiche di bar losco ma di qualità.

Questo l'ho letto dopo. Ma come fa un ristorante ad essere grezzo, ma di qualità? Contraddizione in termini! Se no spiegati meglio...

Messaggio modificato da Brasil il 19 Jun 2008 - 23:30
Go to the top of the page
+Quote Post
neil
messaggio 19 Jun 2008 - 23:35
Messaggio #5


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3315
Iscritto il: 29 October 2007
Età: 39
Utente Nr.: 3015



dalla gigina ci sono stato un anno fa piu o meno...alla fine ci sono una cifra di leggende metropolitane x come si presenta da fuori,e questo fa si che quando entri e mangi è sempre meglio di come te l'aspettavi (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) ,per quello che mi ricordo mi pare di aver mangiato abbastanza bene (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif)

CITAZIONE (Brasil @ 20 Jun 2008 - 00:05) *
Almeno una volta nella vita, la GIGINA la dovete provare... Ci sono stato una volta: antipasto salume di ultima, come primo delle farfalle al ragù pessimo, grasso puro, tutto molliccio e a palline. (IMG:style_emoticons/default/vomito.gif) Secondo, grigliata di "carne" (il mio gatto si sarebbe rifiutato, e forse anche il cane), contorno verdure fritte pastellate. Quando per curiosità ho provato a strofinare un anello di melanzana sulla tovaglia l'ho resa trasparente...

Secondo posto per la MADIA a Montalbano.

Altro non saprei, non ho mai amato i posti troppo rustici. (IMG:style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif)

PS. Ragazzi, ma state infilando una serie di Topic FANTASTICI. Grandi! (IMG:style_emoticons/default/al_bundy.gif)


Questo l'ho letto dopo. Ma come fa un ristorante ad essere grezzo, ma di qualità? Contraddizione in termini! Se no spiegati meglio...

no no,qui si punta sulla quantità!se no vado a milano marmitta in un posto dove magari spendi 20 euro x 1 foglia di insalata,quei posti si conoscon gia...ci vogliono trattorie alla vecchia (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Black Ice
messaggio 20 Jun 2008 - 11:07
Messaggio #6


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1207
Iscritto il: 14 December 2006
Età: 43
Utente Nr.: 1666



Ragazzi da provare in assoluto c'è "il calesse" a zerbinate (trattoria di quart'ordine): il cameriere bestemmia e fa apprezzamnti sulla lunghezza delle gonne delle avvantrici, il vino è pessimo(anche quello in bottiglia), ma si mangia bene(selvaggina), il cameriere detto "il basso" a causa della statura è FE-NO-ME-NA-LE!
Una cena all' anno con gli amici ce la facciamo scappare, nessuno si formalizza li dentro, si fa del gran casino, alla prossima il vino ce lo portiamo da casa.
Go to the top of the page
+Quote Post
Skafranz
messaggio 20 Jun 2008 - 11:16
Messaggio #7


Crudele Samoano
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3056
Iscritto il: 2 May 2005
Età: 42
Da: Fe....ma va?
Utente Nr.: 90



il calesse è un must

e bass è unico....

però cazzo si sono raffinati troppo....hanno addirittura il menù....era molto più da spanzo quando arrivava il bass con la sua filastrocca di primi e secondi....
confermo qualità improponibile del vino (il cabernet fermo è l'unico bevibile).

I primi secondo me sono i migliori delal provincia di ferrara.

Però anche i prezzi si sono alzati parecchio....una volta mangiavi come un porco con 20 25 mila lire....oggi 20 25 euro...
boia mondo
Go to the top of the page
+Quote Post
neil
messaggio 20 Jun 2008 - 11:39
Messaggio #8


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3315
Iscritto il: 29 October 2007
Età: 39
Utente Nr.: 3015



da provare quindi....
Go to the top of the page
+Quote Post
Skafranz
messaggio 20 Jun 2008 - 11:41
Messaggio #9


Crudele Samoano
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3056
Iscritto il: 2 May 2005
Età: 42
Da: Fe....ma va?
Utente Nr.: 90



se non ci sei mai stato non sei nessuno (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
neil
messaggio 20 Jun 2008 - 12:13
Messaggio #10


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3315
Iscritto il: 29 October 2007
Età: 39
Utente Nr.: 3015



ok ok,me lo sono gia appuntato...ma....dov'è zerbinate? (IMG:style_emoticons/default/piero.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Skafranz
messaggio 20 Jun 2008 - 12:29
Messaggio #11


Crudele Samoano
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3056
Iscritto il: 2 May 2005
Età: 42
Da: Fe....ma va?
Utente Nr.: 90



azz...qui il discorso è più complicato...provo a spiegartelo...

arrivi a bondeno, se vieni da ferrara passi il semaforo e segui una siepe che costeggia la strada sulla destra poi giri a destra....dovrebbe esserci l'indicazione di ponti spagna (se non erro).
Sempre se non erro ad un certo punto trovi l'indicazione zerbinate...ma è più comodo tirare dritto e arrivare a ponti spagna.
Segui, quindi, sempre la strada e superi ponti spagna poi, ad un certo punto trovi un trivio e tu vai giù a sinistra (questa volta c'è l'indicazione zerbinate e la prendi)....se sei sualla strada giusta la riconosci perchè è una vecchia strada alberata e strettissima...occhio nelle curve se viene qualcuno in senso opposto!!!

finalmente finita questa strada arrivi ad un incrocio e vai a sinistra...e il ristorante è sulla sinistra 500 metri avanti circa...
la via si chiama via ferrarese...consiglio non fidarti del navigatore...a meno che non sia uno sborone sborone...

e non fidarti neanche di me... seguire delle mie indicazioni stradali è come fidarsi di uno sherpa nato e cresciuto a riccione.

Go to the top of the page
+Quote Post
neil
messaggio 20 Jun 2008 - 12:30
Messaggio #12


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3315
Iscritto il: 29 October 2007
Età: 39
Utente Nr.: 3015



ok,comunque dopo bondeno...terre da scoprire
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 20 Jun 2008 - 13:17
Messaggio #13


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 39
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



quoto il calesse.. tappa fissa delle cene di classe
Go to the top of the page
+Quote Post
Black Ice
messaggio 20 Jun 2008 - 13:52
Messaggio #14


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1207
Iscritto il: 14 December 2006
Età: 43
Utente Nr.: 1666



http://maps.google.it/maps?f=q&hl=it&a...&iwloc=addr
ecco zerbinate
Go to the top of the page
+Quote Post
neil
messaggio 20 Jun 2008 - 13:57
Messaggio #15


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3315
Iscritto il: 29 October 2007
Età: 39
Utente Nr.: 3015



ottimo,prossima cena li (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Skafranz
messaggio 20 Jun 2008 - 15:57
Messaggio #16


Crudele Samoano
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3056
Iscritto il: 2 May 2005
Età: 42
Da: Fe....ma va?
Utente Nr.: 90



se sei un buon mangiatore consiglio tris di primi (sempre abbondante...servito dalle zuppiere..senza cambiare piatto...)
tra cui suggerirei pappardelle al ragout d'anatra...e poi altri due a scelta

poi i secondi sono sempre un po' più piccoli...ma non se ti butti sull'ottimo stinco al forno...
Go to the top of the page
+Quote Post
Black Ice
messaggio 20 Jun 2008 - 16:22
Messaggio #17


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1207
Iscritto il: 14 December 2006
Età: 43
Utente Nr.: 1666



fan bene anche i cappellacci il mio tris è: cappellacci, pappardelle alla lepre e pappardelle al cinghiale.
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 20 Jun 2008 - 16:32
Messaggio #18


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 39
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



maial che fame..
propongo cena/abbuffata ferraraforum al calesse
Go to the top of the page
+Quote Post
bzbiz
messaggio 20 Jun 2008 - 16:39
Messaggio #19


Garantito al limone
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 11412
Iscritto il: 1 August 2006
Età: 40
Da: SoFe (South Ferrara)
Utente Nr.: 1152



partiti...
Go to the top of the page
+Quote Post
neil
messaggio 20 Jun 2008 - 16:39
Messaggio #20


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3315
Iscritto il: 29 October 2007
Età: 39
Utente Nr.: 3015



eletto posto grezzo della provincia?o ce ne sono altri all'altezza?roba di campagna,dove la prima casa ce l'hai a 2 km (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
mattia
messaggio 20 Jun 2008 - 17:15
Messaggio #21


Al Mèi!
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1788
Iscritto il: 3 March 2008
Utente Nr.: 3593



.

Messaggio modificato da mattia il 23 Nov 2012 - 20:19
Go to the top of the page
+Quote Post
Genjo Sanzo Oshi
messaggio 24 Jun 2008 - 10:34
Messaggio #22


Veudo
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 915
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 41
Da: solo Ferraaaaraaa...
Utente Nr.: 51



CITAZIONE (bzbiz @ 20 Jun 2008 - 17:39) *
partiti...



cena u-d lì al calesse...

se no alla madia.. dove abbiamo laureato fratello hartigano....


ah ah ah!

metto una foto un di sti gg-...
Go to the top of the page
+Quote Post
neil
messaggio 24 Jun 2008 - 10:41
Messaggio #23


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3315
Iscritto il: 29 October 2007
Età: 39
Utente Nr.: 3015



dov'è la madia?

CITAZIONE (mattia @ 20 Jun 2008 - 18:15) *
Un ristorante grezzo è il Nonno Papero, ritrovo dei muratori, bottiglie di coca cola deformate anni '90, colore predominante giallino con qualche tocco fiorato.

da come lo descrivi il nonno papero sembra quasi un posto raffinato
poi gia dal nome che difetta in aggressività ,poi se per il giallino intendi il giallo zafferano(fonte di ispirazione) e poi ci aggiungiamo il tocco vintage delle bottiglie anni 90 e la vena floreale siamo a cavallo..ci porterei i miei figli alla prima loro lezione di vita (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Black Ice
messaggio 24 Jun 2008 - 10:41
Messaggio #24


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1207
Iscritto il: 14 December 2006
Età: 43
Utente Nr.: 1666



Per la cena al calesse, sempre presente!
Go to the top of the page
+Quote Post
Skafranz
messaggio 24 Jun 2008 - 10:55
Messaggio #25


Crudele Samoano
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3056
Iscritto il: 2 May 2005
Età: 42
Da: Fe....ma va?
Utente Nr.: 90



si poi il menù estivo è tutto da scoprire....

salama a fette con melone l'unica variazione... avanti tutta!!!

si ice anche i cappellacci sono ottimi o le classiche pennette alla vodka (classico intramontabile della cucina anni 70)

e a esser sinceri anche i cappeletti in brodo... ma in questa stagione...

poi avrei un altro indirizzo geniale....però non so...se diffonderlo così pubblicamente...non vorrei si commercializzasse (IMG:style_emoticons/default/4.gif)

strano però che nessuno l'abbia ancora citato...
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 12 May 2024 - 08:14


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)