[ricetta] Ciambellone Morbido |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
[ricetta] Ciambellone Morbido |
25 Mar 2008 - 13:05
Messaggio
#1
|
|
Barbagian Gruppo: Utente Messaggi: 78 Iscritto il: 18 October 2007 Età: 46 Da: Modena (ora Ferrara) Utente Nr.: 2970 |
Ingredienti:
Olio (io ho usato quello di semi) 130 g Zucchero 250 g Uova 3 intere Farina 250 g Acqua 130 g Vaniglia 1 fialetta Lievito ½ bustina Sale Un pizzico Sbattere le uova con la frusta e aggiungete lo zucchero piano piano. Quando è tutto bello incorporato, aggiungete nell'ordine: olio, acqua, sale, farina, vaniglia e lievito. Mettere nello stampo e infornare in forno già caldo a 180° per 25-40 minuti |
|
|
25 Mar 2008 - 16:51
Messaggio
#2
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
ma è un dolce?
|
|
|
25 Mar 2008 - 21:07
Messaggio
#3
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4802 Iscritto il: 26 November 2005 Utente Nr.: 421 |
se c'è la vaniglia e 250 g zuccheroVs un pizzico di sale ..... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sarcastica.gif)
Messaggio modificato da EllenAlliendj il 25 Mar 2008 - 21:08 |
|
|
26 Mar 2008 - 09:11
Messaggio
#4
|
|
Barbagian Gruppo: Utente Messaggi: 78 Iscritto il: 18 October 2007 Età: 46 Da: Modena (ora Ferrara) Utente Nr.: 2970 |
Certo, è un dolce. Mai mangiato i ciambellone cosparso di nutella o pocciato nel caffelatte?
(IMG:http://www.lamateriagrigia.com/varie/cucina/DPP_0019.JPG) |
|
|
26 Mar 2008 - 11:57
Messaggio
#5
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
non avevo letto lo zucchero! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/00000018.gif)
|
|
|
27 Mar 2008 - 11:26
Messaggio
#6
|
|
Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Certo, è un dolce. Mai mangiato i ciambellone cosparso di nutella o pocciato nel caffelatte? Oh Signore...(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) |
|
|
28 Mar 2008 - 11:56
Messaggio
#7
|
|
Barbagian Gruppo: Utente Messaggi: 78 Iscritto il: 18 October 2007 Età: 46 Da: Modena (ora Ferrara) Utente Nr.: 2970 |
alternativamente, in questi giorni, si può sfornare bollente e tagliarlo per il lungo, cospargere il pezzo sotto di pezzi avanzati di uova di pasqua e riappoggiare il sopra. Attendere qualche secondo che il cioccolato fonda, tagliare le fette e ludrare
|
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 5 May 2024 - 08:44 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |