IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

 
Reply to this topicStart new topic
> [ricetta] Ciambellone Morbido
Alle_san
messaggio 25 Mar 2008 - 13:05
Messaggio #1


Barbagian
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 78
Iscritto il: 18 October 2007
Età: 46
Da: Modena (ora Ferrara)
Utente Nr.: 2970



Ingredienti:
Olio (io ho usato quello di semi) 130 g
Zucchero 250 g
Uova 3 intere
Farina 250 g
Acqua 130 g
Vaniglia 1 fialetta
Lievito ½ bustina
Sale Un pizzico

Sbattere le uova con la frusta e aggiungete lo zucchero piano piano. Quando è tutto bello incorporato, aggiungete nell'ordine: olio, acqua, sale, farina, vaniglia e lievito. Mettere nello stampo e infornare in forno già caldo a 180° per 25-40 minuti
Go to the top of the page
+Quote Post
lord tasslehoff
messaggio 25 Mar 2008 - 16:51
Messaggio #2


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



ma è un dolce?
Go to the top of the page
+Quote Post
EllenAlliendj
messaggio 25 Mar 2008 - 21:07
Messaggio #3


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 4802
Iscritto il: 26 November 2005
Utente Nr.: 421



se c'è la vaniglia e 250 g zuccheroVs un pizzico di sale ..... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sarcastica.gif)

Messaggio modificato da EllenAlliendj il 25 Mar 2008 - 21:08
Go to the top of the page
+Quote Post
Alle_san
messaggio 26 Mar 2008 - 09:11
Messaggio #4


Barbagian
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 78
Iscritto il: 18 October 2007
Età: 46
Da: Modena (ora Ferrara)
Utente Nr.: 2970



Certo, è un dolce. Mai mangiato i ciambellone cosparso di nutella o pocciato nel caffelatte?

(IMG:http://www.lamateriagrigia.com/varie/cucina/DPP_0019.JPG)
Go to the top of the page
+Quote Post
lord tasslehoff
messaggio 26 Mar 2008 - 11:57
Messaggio #5


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



non avevo letto lo zucchero! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/00000018.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Vale
messaggio 27 Mar 2008 - 11:26
Messaggio #6


Multa paucis
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 9463
Iscritto il: 18 April 2005
Utente Nr.: 75



CITAZIONE (Alle_san @ 26 Mar 2008 - 09:11) *
Certo, è un dolce. Mai mangiato i ciambellone cosparso di nutella o pocciato nel caffelatte?

Oh Signore...(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Alle_san
messaggio 28 Mar 2008 - 11:56
Messaggio #7


Barbagian
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 78
Iscritto il: 18 October 2007
Età: 46
Da: Modena (ora Ferrara)
Utente Nr.: 2970



alternativamente, in questi giorni, si può sfornare bollente e tagliarlo per il lungo, cospargere il pezzo sotto di pezzi avanzati di uova di pasqua e riappoggiare il sopra. Attendere qualche secondo che il cioccolato fonda, tagliare le fette e ludrare
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 5 May 2024 - 08:44


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)