Cioccolato...., al latte o fondente? |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Cioccolato...., al latte o fondente? |
29 Mar 2007 - 12:33
Messaggio
#1
|
|
Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 230 Iscritto il: 8 November 2006 Età: 43 Da: Ferrara downtown Utente Nr.: 1485 |
...personalmente FONDENTE tutta la vita!....e voi?
|
|
|
29 Mar 2007 - 12:58
Messaggio
#2
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3555 Iscritto il: 16 June 2005 Età: 40 Da: R'lyeh Utente Nr.: 170 |
TUTTO tranne quello bianco. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
Messaggio modificato da sari il 29 Mar 2007 - 12:59 |
|
|
29 Mar 2007 - 13:00
Messaggio
#3
|
|
Gago Gruppo: Utente Messaggi: 1552 Iscritto il: 9 November 2006 Età: 46 Da: Ferrara Utente Nr.: 1496 |
W il galak... il fondente nn mi piace. meglio al latte.
Laura |
|
|
29 Mar 2007 - 13:10
Messaggio
#4
|
|
Neso Gruppo: Moderatore Messaggi: 2177 Iscritto il: 6 October 2006 Età: 37 Da: Ferrara Utente Nr.: 1320 |
Meglio al latte. Fondente è troppo peso.
|
|
|
29 Mar 2007 - 13:20
Messaggio
#5
|
|
Gnosso Gruppo: Utente Messaggi: 1252 Iscritto il: 16 October 2006 Età: 48 Da: Ferrara, ma Bologna di origine Utente Nr.: 1365 |
Fondente! Al latte ottimo il novi con le nocciole, ormai mangio solo quello di non fondente.
Da provare quelli speziati, ma non da soli... |
|
|
29 Mar 2007 - 13:26
Messaggio
#6
|
|
Bambanon Gruppo: Utente Messaggi: 296 Iscritto il: 27 July 2006 Età: 37 Da: ferrara Utente Nr.: 1139 |
- al latte e menta
- bianco con riso soffiato - fondente all'arancia |
|
|
29 Mar 2007 - 13:29
Messaggio
#7
|
|
Super Member Gruppo: Moderatore Messaggi: 4677 Iscritto il: 16 December 2005 Età: 47 Da: Ferrara Utente Nr.: 462 |
Al latte!
E' un dolce, se è amaro che dolce è? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/aras qui rit.gif) |
|
|
29 Mar 2007 - 13:30
Messaggio
#8
|
|
Gnosso Gruppo: Utente Messaggi: 1204 Iscritto il: 5 November 2006 Utente Nr.: 1458 |
latte latte latte
|
|
|
29 Mar 2007 - 13:41
Messaggio
#9
|
|
Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 230 Iscritto il: 8 November 2006 Età: 43 Da: Ferrara downtown Utente Nr.: 1485 |
anche fondente al peperoncino è stra-buono!!!
|
|
|
29 Mar 2007 - 14:18
Messaggio
#10
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Utente Messaggi: 721 Iscritto il: 2 October 2006 Età: 37 Da: a son ad FRARA Utente Nr.: 1306 |
latte e bianco ma qnd c vuole fondente ci vuole fondente anche se nn mi piace tantissimo... ma come si fa a non amare il cioccolato?
|
|
|
29 Mar 2007 - 17:46
Messaggio
#11
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 |
- al latte e menta - bianco con riso soffiato - fondente all'arancia che classe! bianco e menta mi manca però! anche se cmq molto meglio fondente, il cioccolato bianco non è cioccolato perchè non contiene cacao ma è fatto con un surrogato del burro di cacao, quasi uno scarto della lavorazione del cioccolato vero (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) |
|
|
29 Mar 2007 - 18:54
Messaggio
#12
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8295 Iscritto il: 2 June 2006 Da: Plutone Utente Nr.: 805 |
anche fondente al peperoncino è stra-buono!!! combinazione afrodisiaca... ----------------------------------------------------------------------- per me Fondente possibilmente al 72% ma ache 85%... oltre non riesco a madarlo giù, troppo amaro.. a volte con le noci.. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
|
|
29 Mar 2007 - 18:59
Messaggio
#13
|
|
Figazz Gruppo: Utente Messaggi: 1475 Iscritto il: 27 September 2005 Età: 37 Da: Fe - Pd - Fe Utente Nr.: 321 |
cioccolato al latte per me...ma anche fondente devo dire che non mi dispiace...
|
|
|
29 Mar 2007 - 19:03
Messaggio
#14
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 862 Iscritto il: 21 June 2006 Età: 42 Da: Ferrara Utente Nr.: 936 |
Cioccolato bianco con le nocciole Ritter Sport (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
|
|
|
29 Mar 2007 - 19:05
Messaggio
#15
|
|
Sempre + Nezo Gruppo: Utente Messaggi: 2598 Iscritto il: 6 June 2006 Età: 39 Da: sim city Utente Nr.: 853 |
fondente tutta la vita
|
|
|
29 Mar 2007 - 19:33
Messaggio
#16
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 880 Iscritto il: 5 November 2006 Età: 40 Da: Le Terre di Nessuno Utente Nr.: 1464 |
tutti i tipi di cioccolato e la mia droga
|
|
|
29 Mar 2007 - 19:53
Messaggio
#17
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3562 Iscritto il: 24 May 2006 Età: 43 Da: Ferrara (land of fogs) Utente Nr.: 770 |
cioccolato negro for me
|
|
|
29 Mar 2007 - 20:17
Messaggio
#18
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8295 Iscritto il: 2 June 2006 Da: Plutone Utente Nr.: 805 |
|
|
|
30 Mar 2007 - 14:49
Messaggio
#19
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 40 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 |
al latte è quello che preferisco...ma adoro anche quello fondente e quello bianco...
|
|
|
2 Apr 2007 - 13:20
Messaggio
#20
|
|
Gnosso Gruppo: Utente Messaggi: 1207 Iscritto il: 14 December 2006 Età: 43 Utente Nr.: 1666 |
Esiste anche cioccolato che non sia nero e fondente?
Lo imparo solo ora. |
|
|
2 Apr 2007 - 18:20
Messaggio
#21
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3431 Iscritto il: 9 April 2005 Età: 40 Da: Fuckingham Palace Utente Nr.: 63 |
al latte!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif)
|
|
|
2 Apr 2007 - 18:30
Messaggio
#22
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
tutti e 3!!dipende con quali abbinamenti. Fondente e pere, bianco e agrumi, latte e te verde.
|
|
|
9 Sep 2007 - 23:50
Messaggio
#23
|
|
Puvrìn Gruppo: Utente Messaggi: 10 Iscritto il: 13 August 2006 Età: 17 Da: Ferrarashire Utente Nr.: 1178 |
Sicuramente fondente. Se il latte è di qualità si assaggia volentieri. Però, ragazzi, le marche che ho letto fanno un po'... eh?
Sono prodotti dell'industria più bieca, che acquista prodotti mediocri, li lavora, li tiene in celle frigo ad hoc, per poi sbatterli sui banchi degli iper e negozi vari appena cala di due gradi la temperatura media dell'estate. Il vero artigiano è quello che il cioccolato lo lavora a mano, o con piccole macchine della capacità di alcuni chilogrammi, e qui rimaniamo sui Kg., non sui q. E poi te lo fa avere quando il clima è veramente fresco, perché prima non ci pensa nemmeno a farlo. Ci sono marche sconosciute ai più, ci sono tecniche e materie prime che è un piacere scoprire ed imparare, per distinguere la schifezza dal resto. Ho mangiato un 75% fondente che è da sballo, non sembra nemmeno così alta la percentuale di cacao, però lascia a lungo un ottimo e pastoso gusto sul palato. Ora non mi avvicino nemmeno agli scaffali del supermercato che vendono "cioccolata". Certo, quello artigianale costa di più, ma volete mettere la soddisfazione, ed i sensi rapiti per davvero? Se volete affrancarvi dal gusto imposto dai caimani, leggete "Conoscere il cioccolato" di Luigi Padovani e signora. Premetto che non sono né Gigi, né vado a provvigione sul libro...è solo che ce l'ho anch'io sul comodino... |
|
|
10 Sep 2007 - 00:53
Messaggio
#24
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
Varieedeventuali ha già detto tutto... mi limito a quotare! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif)
|
|
|
10 Sep 2007 - 09:06
Messaggio
#25
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 40 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 |
vero...ci sono delle varianti o degli abbinamenti super!!!!molto buone anche quelle in tazza...ce ne sono di tantissimi tipi e qualità..... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif)
|
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 15 May 2024 - 19:23 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |