Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum |
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31 Oct 2007 - 21:06
Messaggio
#1
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Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Vista l'enorme esperienza nel settore di lord tasslehoff, apro questo topic per evenuali nostre richieste di aiuto, consigli, delucidazioni & Co.
Inizio subito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Ho bisogno di una ricetta per la torta di rose, non mi viene mai bene...non riesco a farla lievitare correttamente e resta malloppona (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) Consigli? |
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9 Jul 2008 - 22:20
Messaggio
#2
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Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
pasta brise (anche compera della buitoni) Stampini monoporzione in alluminio, cipolla, panna da cucina, scamorza affumicata, uova,grana,sale, pepe, burro.
Tagli la pasta brisè un cm più grande dello stampino rovesciato. la picchietti con una forchetta in modo che non si gonfi. Metti il burro in una padella e ci fai stufare lentamente le cipolle con il sale e un po di pepe (devo risultare disfatte quasi cremose) bagnatele con del brodo ( acqua se non lo avete) in modo che non si secchi. Nel fattempo mescolate uova panna da cucina grana, e incorporate le cipolle stufate (fatele raffreddare prima). mettete una fettina di scamorza affumicata nella base sopra la brisè poi mettete il composto. tutto in forno a 180° per una 15 di miuti (sentite se il sopra è sodo, e se squotendolo non balla tipo gelatina vuol dire che è cotto). Molto buono è anche se dentro ci sfilacciate dell'astice. |
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