Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum |
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31 Oct 2007 - 21:06
Messaggio
#1
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Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Vista l'enorme esperienza nel settore di lord tasslehoff, apro questo topic per evenuali nostre richieste di aiuto, consigli, delucidazioni & Co.
Inizio subito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Ho bisogno di una ricetta per la torta di rose, non mi viene mai bene...non riesco a farla lievitare correttamente e resta malloppona (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) Consigli? |
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9 Jul 2008 - 23:42
Messaggio
#2
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4501 Iscritto il: 10 October 2007 Età: 44 Da: un po' di qua e un po' di la'... ma sempre con un velo blue... Utente Nr.: 2930 |
lord, tu che, a quanto ho capito, sei un esperto nel settore, come ex mezzo collega alla lontana (ex fornaio)ti chiederei delucidazioni su un paio di cose:
Come fare un'ottima pastella che rimanga uniforme su pollo/verdure/chedirsivogliaaltroalimento e non si distrugga durante la frittura? Si riescono a fare i Bretzel (pretzel o brazel) in casa come quelli che si comprano in Germania? Come? Mille grazie in anticipo... |
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