IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

4 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Problemi Login O Navigazione, risolvere questioni tecniche
pottydj
messaggio 28 Nov 2007 - 16:21
Messaggio #1


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



Se incontrate di questi problemi, è necessario:
- svuotare la cache del browser
- cancellare i cookie di ferraraforum

Come Fare?

  • svuotare cache da Firefox:
Strumenti / Opzioni / Privacy / Svuota Adesso... / mettete la spunta a Cache / Elimina i dati personali adesso
  • eliminare i cookie da Firefox:
Strumenti / Opzioni / Privacy / Mostra i Cookie / Cerca "ferraraforum" (senza "") / Seleziona tutte le voci trovate ed eliminale

  • svuotare cache da Explorer:
  1. Strumenti / Opzioni Internet / Generale
  2. Fai clic su Elimina file... nella sezione File temporanei Internet.
  3. Seleziona Elimina tutto il contenuto non in linea aggiungendo il segno di spunta alla casella corrispondente.
  4. Fai clic su OK.
  • eliminare i cookie da Explorer:
  1. Strumenti / Opzioni Internet / Generale
  2. Fai clic su Elimina Cookie
  3. Fai clic su OK.

AL TERMINE DI TALI PROCEDURE
(sia nel caso di Explorer che di Firefox)
andare in homepage e clickare il tasto indicato nel cerchio rosso
(non si sa mai... 4.gif )
Immagine Allegata


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Vane
messaggio 28 Nov 2007 - 19:11
Messaggio #2


Miss Ferraraforum 2007
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 8178
Iscritto il: 28 May 2005
Età: 33
Da: Ferrara
Utente Nr.: 136



A me da Explorer continua a dare lo stesso problema comunque anche dopo aver cancellato tutto...invece da Firefox va... anne-sophie.gif


--------------------
...A te che sei la miglior cosa che mi sia successa...
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 28 Nov 2007 - 19:29
Messaggio #3


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



uhmmm

galvaaa


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Vane
messaggio 28 Nov 2007 - 20:05
Messaggio #4


Miss Ferraraforum 2007
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 8178
Iscritto il: 28 May 2005
Età: 33
Da: Ferrara
Utente Nr.: 136



Galva mi è venuto in soccorso anche ieri sarcastica.gif
galva come faremo senza di teeeeeeeeeee icon_mrgreen.gif


--------------------
...A te che sei la miglior cosa che mi sia successa...
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 29 Nov 2007 - 02:55
Messaggio #5


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



uhmm da quel che mi ha spiegato galva, mi sembra di capire che ci sono dei problemi ad explorer.. ma probabilmente indipendenti da quel che è il forum..
butta via explorer e lascia su firefox icon_wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 29 Nov 2007 - 11:28
Messaggio #6


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



ho sentito anche di altri utenti con questo problema...
fate una cosa, provate anche a smanettare con l'opzione "connessione automatica".. magari smuove qualcosa


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
fedefe82
messaggio 29 Nov 2007 - 11:29
Messaggio #7


Veudo
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 823
Iscritto il: 31 March 2007
Età: 37
Da: Desmo City, Ducati street no.748
Utente Nr.: 2317



Adesso funziona...tutto ok. E' la prima volta che un forum mi fa questo scherzo cmq...non mi è davvero mai successo...più che Explorer sarà meglio verificare il resto!:-))


--------------------
"Credo nel Desmo, unico, solo ed insuperabile sistema di controllo delle valvole. Credo nel telaio a traliccio, nella sua leggerezza, accessibilità ed eleganza. Credo nel bicilindrico a elle, inimitabile pompone a 90°, pieno di grazia, di coppia e carattere. Credo nel sistema di iniezione elettronica e nel corpo farfallato, unigeniti figli di Weber. Credo nel Ducati Service, nei meccanici autorizzati e nei ricambi originali. Credo nella benzina verde e nella revisione. Credo nel WDW, messa biennale dei fedeli. Credo nella giustizia: le curve arriveranno prima o poi! Mi impegno a percorrere la Futa almeno una volta nella vita. Credo nel valore della mia Ducati:è stato il mio migliore investimento. Credo nel paradiso perchè sono convinto che solo le Ducati possono entrarci. Credo nella fede ducatista, nel verbo di Fabio Taglioni e prego per i fratelli ducatisti scomparsi, per quelli passati alle giapponesi e per i fratelli americani che hanno solo strade rettilinee. Credo che sia ora di avviare il motore e aspetto la curva che verrà! Amen." Visita il mio sito
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 29 Nov 2007 - 11:33
Messaggio #8


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



è che abbiamo appena fatto un update.. dev'essere stato quello che ha scombussolato un po' le cose!

Fedefe puoi spiegare un po' nel dettaglio com'è andata?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
fedefe82
messaggio 29 Nov 2007 - 11:38
Messaggio #9


Veudo
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 823
Iscritto il: 31 March 2007
Età: 37
Da: Desmo City, Ducati street no.748
Utente Nr.: 2317



Praticamente ho provato anche in due pc diversi...accedevo normalmente...mi diceva che ero connesso e poi caricava la pagina ma di nuovo quella dove ti dice di effettuare il login...questo anche dopo aver cancellato cookie, files temporanei da explorer e anche dal forum (credo sia in Opzioni). Quando provavo a rispondere a una discussione mi diceva di fare il login e quando lo facevo mi diceva che non avevo i permessi per la scrittura.


--------------------
"Credo nel Desmo, unico, solo ed insuperabile sistema di controllo delle valvole. Credo nel telaio a traliccio, nella sua leggerezza, accessibilità ed eleganza. Credo nel bicilindrico a elle, inimitabile pompone a 90°, pieno di grazia, di coppia e carattere. Credo nel sistema di iniezione elettronica e nel corpo farfallato, unigeniti figli di Weber. Credo nel Ducati Service, nei meccanici autorizzati e nei ricambi originali. Credo nella benzina verde e nella revisione. Credo nel WDW, messa biennale dei fedeli. Credo nella giustizia: le curve arriveranno prima o poi! Mi impegno a percorrere la Futa almeno una volta nella vita. Credo nel valore della mia Ducati:è stato il mio migliore investimento. Credo nel paradiso perchè sono convinto che solo le Ducati possono entrarci. Credo nella fede ducatista, nel verbo di Fabio Taglioni e prego per i fratelli ducatisti scomparsi, per quelli passati alle giapponesi e per i fratelli americani che hanno solo strade rettilinee. Credo che sia ora di avviare il motore e aspetto la curva che verrà! Amen." Visita il mio sito
Go to the top of the page
+Quote Post
EllenAlliendj
messaggio 29 Nov 2007 - 11:50
Messaggio #10


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 4802
Iscritto il: 26 November 2005
Utente Nr.: 421



anche a dav85
ierisera
faceva così:seppur la data sul profilo risultava che l'ultimo accesso era avvenuto ieri,risultava loggato al forum nella lista home ,anche se il login non lo faceva rimanere loggato....
cosi gli ho detto di cancellare i cookie,ma nulla da fare...poi l'illuminazione internet expolorer lè marz!
io uso mozzilla e non ho casini.

Messaggio modificato da EllenAlliendj il 29 Nov 2007 - 11:51
Go to the top of the page
+Quote Post
Urania82
messaggio 29 Nov 2007 - 11:56
Messaggio #11


Veudo
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1004
Iscritto il: 9 July 2007
Età: 36
Da: a tes a Bunden
Utente Nr.: 2635



anch'io! stesso identico problema! ma "solo" col pc di casa. Al lavoro va tutto
Ho seguito tutti i passaggi ma... nulla da fà!
AIUTO! che sia il pc vecchio? ho un pentium2 con windos98 e la versione di explorer è la 6

Che sia il caso che chiedo a Babbo Natale un pc nuovo? icon_wink.gif


--------------------
Fare o non fare, non c'è provare!
Dannato mondo dell'areonautica civile Quante insidie
Eh, puoi dirlo forte QUANTE INSIDIEEE

Go to the top of the page
+Quote Post
Senbee Norimaki
messaggio 29 Nov 2007 - 12:10
Messaggio #12


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 15258
Iscritto il: 14 December 2005
Età: 12
Utente Nr.: 459



Ti conviene decisamente usare Firefox.


--------------------
Il mio blog
Per contattarmi cercatemi su MSN come senbee@despammed.com o su Skype come tetoteto
Mi trovate anche su www.ferraracinema.it
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 29 Nov 2007 - 12:52
Messaggio #13


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



sì è vero, il problema abbiamo capito che è localizzato sugli explorer...
però in linea teorica non dovrebbe comunque succedere..
booh!!! non saprei dove mettere le mani..
chiedo aiuto al sommo admin galva 23.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Senbee Norimaki
messaggio 29 Nov 2007 - 13:37
Messaggio #14


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 15258
Iscritto il: 14 December 2005
Età: 12
Utente Nr.: 459



Eh, ma se vi doveste mettere a risolvere tutti i problemi di Internet Exploiter, non finireste più.


--------------------
Il mio blog
Per contattarmi cercatemi su MSN come senbee@despammed.com o su Skype come tetoteto
Mi trovate anche su www.ferraracinema.it
Go to the top of the page
+Quote Post
galva
messaggio 29 Nov 2007 - 13:37
Messaggio #15


< ready? >
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1911
Iscritto il: 25 March 2005
Da: dal profondo dei cieli
Utente Nr.: 1



ah !
appoggio caldamente anche io l'uso di firefox o altri browser (opera e safari si sono loggati bene).

domanda per tutti quelli che hanno avuto problemi: usate explorer 6 o 7 ?
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 29 Nov 2007 - 13:50
Messaggio #16


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



io ho fatto un test con explorer 6 e non ho avuto problemi


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Stefano79
messaggio 29 Nov 2007 - 14:33
Messaggio #17


Peso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 2104
Iscritto il: 27 June 2007
Età: 39
Da: Rovigo - Grignano
Utente Nr.: 2603



Rispondo io per Urania82: mi ha detto che usa explorer 6, il suo computer di casa è un pentium2 e ha ancora win98 come sistema operativo (presumo seconda edizione)


--------------------
La tega dura non serve solo per pisciare in alto (Ale)



"La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché. In ogni caso si finisce sempre con l'unire la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perché."
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 29 Nov 2007 - 14:54
Messaggio #18


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



... boooooooo icon_confused.gif
galva contatta quelli di invision magari..


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
galva
messaggio 29 Nov 2007 - 15:21
Messaggio #19


< ready? >
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1911
Iscritto il: 25 March 2005
Da: dal profondo dei cieli
Utente Nr.: 1



credo di poter limitare ulteriormente il problema solo alle versione vecchie e non aggiornate di IE6.

aggiungo ai consigli sopracitati quello di aggiornare il proprio sistema. Se avete novità condividetele!!

ho dato una sfogliata ai vari forum invision e non ho trovato niente di interessante. continuo ad approfondire
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 29 Nov 2007 - 15:23
Messaggio #20


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



quindi? consiglio per i malcapitati.. aggiornare explorer?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
galva
messaggio 29 Nov 2007 - 15:43
Messaggio #21


< ready? >
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1911
Iscritto il: 25 March 2005
Da: dal profondo dei cieli
Utente Nr.: 1



sono infelice di comunicare interessanti novità: la nuova versione del forum prevede un ulteriore controllo di sicurezza basato sui cookie per prevenire il "furto di account". Ho disabilitato questo controllo e credo che magicamente si risolveranno tutti i problemi legati al login sul forum. Chiedo conferme/smentite in merito.

Ho intenzione di riabilitare (nei prossimi tempi!) questo controllo, invito quindi tutti quelli che hanno avuto problemi ad aggiornare a versioni un pelino più recenti i loro browser. Non vorrei essere pesante e diffondere la mia mania di aggiornare all'ultimissima versione ogni software, ma come admin ritengo prioritaria la sicurezza degli account del forum.
Go to the top of the page
+Quote Post
Senbee Norimaki
messaggio 29 Nov 2007 - 16:03
Messaggio #22


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 15258
Iscritto il: 14 December 2005
Età: 12
Utente Nr.: 459



CITAZIONE (pottydj @ 29 Nov 2007 - 15:23) *
quindi? consiglio per i malcapitati.. aggiornare explorer?


---> Installare Firefox ^_-
icon_mrgreen.gif Alla fine si ritorna sempre alla solita morale...


--------------------
Il mio blog
Per contattarmi cercatemi su MSN come senbee@despammed.com o su Skype come tetoteto
Mi trovate anche su www.ferraracinema.it
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 29 Nov 2007 - 16:08
Messaggio #23


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



certo, ovvio..
ma a prescindere..
una società come Invision che fornisce forum a tutto il mondo
mi pare strano che faccia una discriminazione del genere..
in fondo l'utente medio è ancora legato ad explorer,
e il forum DEVE funzionare per explorer!


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Stefano79
messaggio 29 Nov 2007 - 16:27
Messaggio #24


Peso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 2104
Iscritto il: 27 June 2007
Età: 39
Da: Rovigo - Grignano
Utente Nr.: 2603



Nei prossimi giorni installo il sia service pack 1 per l'explorer 6 sia il firefox sul computer della manu poi vi faccio sapere... faremo da cavie icon_mrgreen.gif


--------------------
La tega dura non serve solo per pisciare in alto (Ale)



"La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché. In ogni caso si finisce sempre con l'unire la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perché."
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 30 Nov 2007 - 12:40
Messaggio #25


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



sembra che i problemi non siano solo con explorer, ma anche con firefox


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pagine V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 18 Aug 2019 - 03:56


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)