IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

4 Pagine V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Problemi Login O Navigazione, risolvere questioni tecniche
gaTuz
messaggio 6 Dec 2007 - 15:37
Messaggio #51


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1221
Iscritto il: 6 December 2007
Età: 42
Da: Frara
Utente Nr.: 3170



Boh ad essere sincero non capisco neanche io questi problemi del forum!

Io uso Firefox e appena avuto i problemi ho seguito senza leggere questo topic la procedura per svuotare cache password ecc ma non ho risolto nulla!

Adesso adirittura nelle pagine dei forum non mi segnala l'ultimo post che ho fatto ma se vado a vedere c'è!

Sotto il mio avatar mi segnala i miei due (con questo 3) post ma nel profilo me ne segnala solo uno!

In più editare la firma è un terno al lotto!

Non voglio assolutamente fare critiche su chi gestisce il forum, anche perchè so che alle volte individuare il vero problema non è facile!

Spero risolviate tutto nel migliore dei modi icon_mrgreen.gif

Intanto navigare ci riesco percui vado avanti così .. icon_mrgreen.gif


--------------------
-------== offeso nell'avatar ==-------
-> gaTuz on DeviantArt - ShowTime by gaTuz
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 7 Dec 2007 - 14:00
Messaggio #52


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



che roba strana.... icon_confused.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
fedefe82
messaggio 8 Dec 2007 - 14:03
Messaggio #53


Veudo
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 823
Iscritto il: 31 March 2007
Età: 37
Da: Desmo City, Ducati street no.748
Utente Nr.: 2317



Installato Firefox 2.0 funziona tutto alla perfezione!! Anche da questo pc che prima non andava. b-rabbit.gif


--------------------
"Credo nel Desmo, unico, solo ed insuperabile sistema di controllo delle valvole. Credo nel telaio a traliccio, nella sua leggerezza, accessibilità ed eleganza. Credo nel bicilindrico a elle, inimitabile pompone a 90°, pieno di grazia, di coppia e carattere. Credo nel sistema di iniezione elettronica e nel corpo farfallato, unigeniti figli di Weber. Credo nel Ducati Service, nei meccanici autorizzati e nei ricambi originali. Credo nella benzina verde e nella revisione. Credo nel WDW, messa biennale dei fedeli. Credo nella giustizia: le curve arriveranno prima o poi! Mi impegno a percorrere la Futa almeno una volta nella vita. Credo nel valore della mia Ducati:è stato il mio migliore investimento. Credo nel paradiso perchè sono convinto che solo le Ducati possono entrarci. Credo nella fede ducatista, nel verbo di Fabio Taglioni e prego per i fratelli ducatisti scomparsi, per quelli passati alle giapponesi e per i fratelli americani che hanno solo strade rettilinee. Credo che sia ora di avviare il motore e aspetto la curva che verrà! Amen." Visita il mio sito
Go to the top of the page
+Quote Post
gaTuz
messaggio 8 Dec 2007 - 15:39
Messaggio #54


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1221
Iscritto il: 6 December 2007
Età: 42
Da: Frara
Utente Nr.: 3170



CITAZIONE (pottydj @ 7 Dec 2007 - 14:00) *
che roba strana.... icon_confused.gif


Guarda ad essere sincero sto riscontrando che più navigo in forum è più e come se si abituasse a me!

più passa il tempo e meno sono i problemi! Boh una cosa stranissima!!

Ieri ci ho messo una vita ad inserire la foto nel profilo, mi diceva sempre che non avevo le autorizzazioni, oppure quando la caricavo mi si refreshava la pagina senza risulati!

Poi dopo un'oretta quando avevo già perso le speranze di colpo è apparsa la mia immagine sul profilo! mah i misteri dell'etere!! yuppi2.gif


--------------------
-------== offeso nell'avatar ==-------
-> gaTuz on DeviantArt - ShowTime by gaTuz
Go to the top of the page
+Quote Post
Dav85
messaggio 12 Dec 2007 - 17:48
Messaggio #55


Imbambì
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 145
Iscritto il: 13 November 2006
Età: 34
Da: Ferrara
Utente Nr.: 1509



ciao raga so di essere noioso!ma oltre ai commenti e condiderazioni personali...c'è per caso qualche novita a riguardo di questo problema? P.S. sto scrivendo dal pc della facoltà!


--------------------
"L'arte migliore è quella in cui la mano, la testa e il cuore di un uomo procedono in accordo." John Ruskin
DIGITAL ART - DESIGN & WEB ...il mio portfolio: www.hybriddesign.it
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 12 Dec 2007 - 18:01
Messaggio #56


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



ancora niente... 00000018.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
gaTuz
messaggio 12 Dec 2007 - 18:49
Messaggio #57


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1221
Iscritto il: 6 December 2007
Età: 42
Da: Frara
Utente Nr.: 3170



Io mi sto studiando un po la cosa col fatto che mi connetto durante il giorno dal pc del lavoro e durante la sera dal pc di casa!

Ho notato che con il mio PC non sussistono problemi di nessun tipo

Dal PC del lavoro invece si e cioè che non mi refresha le pagine, ovvero quando per esempio torno sulla Home mi da i post e gli orari uguali identici a mezz'ora prima, nel momento in cui chiudo Firefox e lo riapro mi refresha la pagina ma poi continua con lo stesso problema!

Infatti non è che non mi fa loggare, anzi dopo che ho inserito nome e password sono loggato, solo che tornando sulla home e non refreshandomi la pagina mi da ancora utente anonimo, ma a tutti gli effetti sono loggato!

Ora differenze fra il mio PC e quello del lavoro sono

ENTRAMBI CON FIREFOX

PC DI CASA CONNESSO TRAMITE ADSL - PC DEL LAVORO TRAMITE ISDN + PROXY

PC DI CASA CON UN SEMPLICE AVG FREE EDITION - PC DEL LAVORO CON MCAFEE

non credo che il metodo di connessione possa influire, ma penso che potrebbe influire il tipo di Antivirus .. potrei dire na cazzata ma è l'unica cosa che ho riscontrato!

a parte la chiacchierata che spero abbiate capito, provo ad essere utile! 6.gif


--------------------
-------== offeso nell'avatar ==-------
-> gaTuz on DeviantArt - ShowTime by gaTuz
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 12 Dec 2007 - 19:01
Messaggio #58


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



guarda, intanto ti ringrazio infinitamente per l'aiuto, è apprezzatissimo!!

nel frattempo giro la questione al tecnico galva!


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Franz
messaggio 14 Dec 2007 - 11:54
Messaggio #59


Neso
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 2177
Iscritto il: 6 October 2006
Età: 32
Da: Ferrara
Utente Nr.: 1320



CITAZIONE (Franz @ 3 Dec 2007 - 22:54) *
Io ogni volta che riapro firefox mi viene fuori quel messaggio con scritto che molti utenti hanno avuto problemi di login e poi devo riloggarmi da capo...
Di solito invece il login era automatico. Dovevo rifarlo solo quando mi connettevo da un posto diverso.


Ogni tanto (circa una volta su 5) mi succede ancora...


--------------------
HELP - REGOLAMENTO

L'opinabilità della matematica è l'estrema frontiera della libertà di pensiero.
http://www.francescalorenzoni.com/
Go to the top of the page
+Quote Post
Jolly_roger
messaggio 14 Dec 2007 - 13:54
Messaggio #60


Tanta Roba
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 20710
Iscritto il: 23 June 2005
Da: Atollo di Onotoa
Utente Nr.: 185



a me non è mai successo!


ne a me ne ai miei cloni...... icon_mrgreen.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 27 Jan 2008 - 23:53
Messaggio #61


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



ora, dopo un nuovo update al forum, la situazione dovrebbe essere risolta!

attendiamo news


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
freespiritinever...
messaggio 6 Feb 2008 - 16:46
Messaggio #62


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 8295
Iscritto il: 2 June 2006
Da: Plutone
Utente Nr.: 805



problema tecnico.

dalla pagina principale si legge chi ha scritto l'ultimo post per ogni discussione di sezione.
di tanto in tanto m capita di leggere che l'ultimo a scrivere è stato x nella discussione y, poi vado a vedere e mi accorgo che non è vero..ma che è rimasto indietro..

non so se mi son spiegato... anne-sophie.gif


--------------------
NOI SIAMO NOI...E VOI NON SIETE UN C....O!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
gaTuz
messaggio 6 Feb 2008 - 18:07
Messaggio #63


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1221
Iscritto il: 6 December 2007
Età: 42
Da: Frara
Utente Nr.: 3170



Ho capito finalmente la causa del mio problema .. non so per gli altri

Io mi connetto col pc del lavoro tramite un proxy .. un po vecchiotto che non refresha la pagina ma mi visualizza la prima che ho aperto

ho riscontrato questo problema anche in un'altro sito e abbiam appurato che è tutto un problema di proxy

a casa mia con il router non sussistono problemi

percui per quanto mi riguarda sono io che devo cambiar proxy icon_wink.gif


--------------------
-------== offeso nell'avatar ==-------
-> gaTuz on DeviantArt - ShowTime by gaTuz
Go to the top of the page
+Quote Post
Framol
messaggio 6 Feb 2008 - 18:36
Messaggio #64


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 6031
Iscritto il: 1 February 2006
Età: 37
Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine..
Utente Nr.: 543



CITAZIONE (freespiritinevery1 @ 6 Feb 2008 - 16:46) *
problema tecnico.

dalla pagina principale si legge chi ha scritto l'ultimo post per ogni discussione di sezione.
di tanto in tanto m capita di leggere che l'ultimo a scrivere è stato x nella discussione y, poi vado a vedere e mi accorgo che non è vero..ma che è rimasto indietro..

non so se mi son spiegato... anne-sophie.gif

Hai provato a aggiornare la pagina?


--------------------
Perché una società vada bene, si muova nel progresso, nell'esaltazione dei valori della famiglia, dello spirito, del bene, dell'amicizia; perché prosperi senza contrasti tra i vari consociati, per avviarsi serena nel cammino verso un domani migliore, basta che ognuno faccia il suo dovere.(G.F)
Ciò che è più amaro,nel dolore di oggi,è il ricordo della gioia di ieri.(K.Gibran)
A pagàr e murir a ss'è sèmpar a tèmp!<---->Usa nessun metodo come metodo avendo nessun limite come limite.(Bruce Lee)
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 6 Feb 2008 - 19:00
Messaggio #65


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



forse ti capita con i sondaggi, nel senso che con i sondaggi vede come orario dell'ultimo messaggio l'ora in cui c'è stato un voto.. anche se in realtà non è stato scritto niente di nuovo..

oppure hai un problema simile a gatuz


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
Cate!!
messaggio 6 Feb 2008 - 19:31
Messaggio #66


Bambanon
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 380
Iscritto il: 25 October 2005
Età: 32
Da: San Martino beach
Utente Nr.: 374



Ciao!
il mio problema tecnico è molto semplice..pur avendo caricato un nuovo avatar, nei messaggi continua ad esserci quello vecchio..xkè?!?
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 6 Feb 2008 - 19:37
Messaggio #67


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



tieni premuto il tasto CTRL e in contemporanea premi il tasto F5
icon_wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
freespiritinever...
messaggio 7 Feb 2008 - 00:08
Messaggio #68


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 8295
Iscritto il: 2 June 2006
Da: Plutone
Utente Nr.: 805



CITAZIONE (pottydj @ 6 Feb 2008 - 19:00) *
forse ti capita con i sondaggi, nel senso che con i sondaggi vede come orario dell'ultimo messaggio l'ora in cui c'è stato un voto.. anche se in realtà non è stato scritto niente di nuovo..

oppure hai un problema simile a gatuz


nono2.gif

ho provato ad aggiornare..niente.
per esempio ho scritto 1 min fa da novità e tendenze, ma dalla pagina principale vedo che l'ultimo a scrivere è stato Biggio alle 21 e qualcosa in un altro topic..boh...

icon_frown.gif


--------------------
NOI SIAMO NOI...E VOI NON SIETE UN C....O!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 7 Feb 2008 - 01:59
Messaggio #69


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



hai provato ad eseguire la procedura che c'è ad inizio topic?


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
galva
messaggio 7 Feb 2008 - 16:22
Messaggio #70


< ready? >
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1911
Iscritto il: 25 March 2005
Da: dal profondo dei cieli
Utente Nr.: 1



CITAZIONE (freespiritinevery1 @ 6 Feb 2008 - 16:46) *
problema tecnico.

dalla pagina principale si legge chi ha scritto l'ultimo post per ogni discussione di sezione.
di tanto in tanto m capita di leggere che l'ultimo a scrivere è stato x nella discussione y, poi vado a vedere e mi accorgo che non è vero..ma che è rimasto indietro..

non so se mi son spiegato... anne-sophie.gif


tranquilli tutti, questo è il normale comportamento del forum!
numero discussioni, numero messaggi, e quindi ultimo messaggio non sono aggiornate ad ogni click ma sono aggiornate periodicamente così come le visite dei profili. (non mi ricordo ogni quanto...) Tutto questo per evitare tempi biblici di caricamento delle pagine, e conseguente sovraccarico del server
Go to the top of the page
+Quote Post
galva
messaggio 15 Feb 2008 - 12:28
Messaggio #71


< ready? >
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1911
Iscritto il: 25 March 2005
Da: dal profondo dei cieli
Utente Nr.: 1



Qualche aggiornamento riguardo i problemi di login:
questi tutti gli utenti che hanno riscontrato problemi di login su ferraraforum utilizzano windows xp Sp1 o windows 98. Si tratta in entrambi i casi di sistemi operativi pieni di bug, ufficialmente obsoleti e non supportati dalla microsoft stessa. Il supporto di windows 98 è terminato nel 2006 e windows xp è supportato solo dal service pack 2 (uscito nel 2004).
Consiglio caldamente a tutti gli utenti che utilizzano questi sistemi operativi di aggiornare il proprio pc a versioni più recenti o comunque supportate (una alternativa potrebbe anche essere linux).

Sto cercando di recuperare una copia di windows 98 per testarla con firefox, vi aggiornerò sulla novità
Go to the top of the page
+Quote Post
gaTuz
messaggio 20 Feb 2008 - 17:42
Messaggio #72


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1221
Iscritto il: 6 December 2007
Età: 42
Da: Frara
Utente Nr.: 3170



ho visto che è stata cambiata l'interfaccia della ricerca con opzioni in più ....

però non mi funzia 00000018.gif

problema solo mio??


--------------------
-------== offeso nell'avatar ==-------
-> gaTuz on DeviantArt - ShowTime by gaTuz
Go to the top of the page
+Quote Post
pottydj
messaggio 20 Feb 2008 - 19:22
Messaggio #73


....alla vecchia....
Gruppo icone

Gruppo: Amministratore
Messaggi: 27586
Iscritto il: 26 March 2005
Età: 34
Da: P Rio
Utente Nr.: 4



in realtà esisteva anche prima,
era sotto "ricerca avanzata"

ho semplicmente rimesso quella avanzata di default, così come era un tempo sul forum

quando non va intendi che ti da' un errore del tipo "500 internal server error"?
in tal caso si tratta di sovraccarico sul server,
basta ritentare e va

oppure affinare un po' la ricerca selezionando una sezione in particolare,
o di ricercare nei titoli, che fa più in fretta icon_wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
gaTuz
messaggio 20 Feb 2008 - 19:36
Messaggio #74


Gnosso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1221
Iscritto il: 6 December 2007
Età: 42
Da: Frara
Utente Nr.: 3170



esatto b-rabbit.gif

adesso funzia! Grazie


--------------------
-------== offeso nell'avatar ==-------
-> gaTuz on DeviantArt - ShowTime by gaTuz
Go to the top of the page
+Quote Post
Axxel
messaggio 1 Apr 2008 - 12:41
Messaggio #75


Neso
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 2254
Iscritto il: 13 October 2005
Età: 35
Da: Trasgàl
Utente Nr.: 354



Oggi è un "cincinino"™ lento o pare solo a me?


--------------------
Se ognuno di noi portasse via un sasso dalla Toscana, la Toscana si espanderebbe in tutto il mondo e nessuno potrebbe riconoscere più la Toscana, perchè sarebbe ormai in tutto il mondo, quindi tutto il mondo si potrebbe chiamare Toscana, quindi la Toscana non esisterebbe più.
Non portare via un sasso dalla Toscana, perchè altrimenti non sappiamo più dov'è la Toscana.

Axxel's scafal d'i libri
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pagine V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 Jul 2019 - 23:20


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)