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> Ricette E Dintorni, idee da bere e mangiare
Boris
messaggio 26 Oct 2005 - 21:34
Messaggio #1


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Gruppo: Utente
Messaggi: 5305
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Età: 104
Da: Shelbyville
Utente Nr.: 27



un piatto fresco e leggero

Zuppa di cipolle gratinata
Ingredienti per 4 persone: 4 grosse cipolle bionde o bianche, 30 gr di burro, 1 litro di brodo di carne, sale, pepe. Per gratinare: 4 fette di pane, formaggio a scelta (Parmigiano, Fontina, Taleggio).
Sbucciate le cipolle e tagliatele e fette sottili. Scaldate il burro in una casseruola a fondo spesso e gettatevi le cipolle. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Le cipolle devono appassire bene e diventare morbide e traslucide, senza però dorare.
Coprite con il brodo bollente, salate, pepate e lasciate cuocere scoperto per 30 minuti. Al momento di servire, sistemate le fette di pane abbrustolite in 4 scodelle da forno e versate la zuppa. Distribuite il formaggio sulla superficie e passate nel forno già caldo a 230 gradi circa finché sarà dorato.
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Deborina
messaggio 15 Mar 2006 - 09:01
Messaggio #2


Super Member
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Messaggi: 8172
Iscritto il: 22 June 2005
Età: 40
Da: Porotto-Ferrara
Utente Nr.: 181



BUCANEVE E BANANE

inzuppare i bucaneve nel latte caldo, distribuirli sopra a una pirofila. in ogni buco del biscotto mettere un pezzo di banana.
fare una crema con: 2 rossi d'uovo, 2 cucchiai di zucchero, 250 gr di mascarpone, 250 gr panna montata. mettere sui biscotti. fare diversi strati biscotti/ crema.
guarnire con gocce di cioccolata.

in frigo e buon appetito!!!!

SEMIFREDDO ALLA NUTELLA

1/2 kg di biscotti secchi grossi
300 gr nutella
400 gr panna da cucina
latte caldo

inzuppare i biscotti nel latte ben caldo. fare 1 starto. fare la crema con nutella, panna e la sua acqua. fare diversi starti biscotti/ crema. mettere in frigo..ottima il giorno dopo.....
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