Occhio A Mc Donald's, mettiamo un po' in risalto |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Occhio A Mc Donald's, mettiamo un po' in risalto |
19 Feb 2006 - 18:39
Messaggio
#1
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 1106 Iscritto il: 18 September 2005 Età: 117 Da: legoland Utente Nr.: 306 |
http://www.repubblica.it/2006/b/sezioni/es...d/mcdonald.html
cit. dall'articolo : "Una recente direttiva della Food and Drug Administration per l'industria dell'alimentazione ha imposto la denuncia della presenza di comuni allergeni come il latte, le uova, il grano, il pesce o le arachidi nei cibi pronti, e così la McDonald's è stata costretta ad ammetterlo: nelle patatine fritte ci sono sostanze derivate dal latte e dal glutine, particolarmente dannose per chi soffre di allergie." non ho aperto sto topic tanto per bacchettare mc donald's perchè chissa' cosa mette dentro la multinazionale e paranoie da no global, semplicemente per dire di non sottovalutare il problema della sovraesposizione antigenica come una delle maggiori cause di allergie anche ad età "insolite". quindi se siete allergici o mangiate quintali di schifezze da fast food, vi consiglio di evitare il tutto e preferire tanta buona roba nostrana (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
|
|
28 Feb 2009 - 10:14
Messaggio
#2
|
|
Neso Gruppo: Moderatore Messaggi: 2272 Iscritto il: 13 November 2008 Età: 39 Da: Pitcairn Island Utente Nr.: 4814 |
CITAZIONE Per quanto riguarda tuo padre...caro bedrosian...mi spiace ma centra eccome,hai riportato questo episodio come a voler dimostrare che anche una persona anziana si reca da mac d. in quanto si tratta di un locale " sano " e " controllato " addirittura migliore dei ristoranti italiani .....dai,fammi il piacere...non ci credi neanche tu. Il discorso delle carenze sulla minestra in brodo...bah,alquanto contorto....è ovvio che nessuno passa la vita a mangiare una sola pietanza,come è altrettanto palese che una dieta a base di fast food fa sicuramente più danni all'organismo di una a base di " brodini ". "Dai fammi il piacere non ci credi neanche tu" non sei proprio Perry Mason, diciamo che non sei un campione in argomentazioni. Non ho mai detto che McDonald è migliore dei ristoranti italiani, anzi ho detto che nella media, i controlli di qualità sono più alti. Definire un ristorante migliore o peggiore è impossibile, è questione di gusti. Mio padre a dirla tutta ha una azienda fornitrice di materie prime (non lavora con McDonald perchè si occupa di frutta lavorata e Mc tratta solo il fresco) alle principali aziende produttrici di beni considerati di qualità a partire da: Muller Milch, Barilla, Ferrero, Danone, Yomo, P&G, Unilever ecc... Conosce i sistemi di controllo qualità perchè gli vengono applicati tutti i giorni. CITAZIONE Ci tengo anche a contraddire l'affermazione che si otterrebbe lo stesso risultato andando in un qualsiasi ristorante. ( cazzate enormi...frequento ristoranti abitualmente da anni,e non ho questi problemi,senza contare che in un ristorante ho un tantinello di scelta in più.sia a livello di gusto che di calorie,da mac donald's è tutto grasso,a parte le insalatine di cartone che nessuno mai compra ) Invece no. Nel McDonald i grassi e gli zuccheri sono concentrati in un solo panino quindi il personaggio per mangiare la stessa quantità di roba avrebbe dovuto mangiare probabilmente quattro portate belle abbondanti in un ristorante "normale". Il punto di supersize me è che è nato per dimostrare che McDonalds fa male, ma dimostra solo che a mangiare come dei busgatt si muore. Questo perchè il protagonista mangia solo supersize (dove la bibita è di un litro) a tutte le ore del giorno mangia milkshakes e snack vari senza una regolarità e senza un limite. Se tu mangiassi la stessa quantità di calorie, grassi e zuccheri in un altro ristorante avresti il fegato come il suo. CITAZIONE Le " leggende metropolitane " ( così le chiamate voi,e per favore,evitiamo certi paragoni gratuiti atti a sfottere,che tra l'altro non fan neanche ridere ),come a voler difendere questo colosso dell'hamburger,sono state e sono tuttora presenti in molte testate giornalistiche mondiali come il TIMES, l'Enquirer ed il FINANCIAL T.sono dati statistici,testimonianze....non fumetti!!! Ti chiedo scusa per il sarcasmo. Portami però per favore le testate giornalistiche mondiali che dimostrano questa cosa. Portami i dati statistici. Perchè così non fai altro che spararla grossa. Nel frattempo dai una letta a questo documento frutto di una ricerca dello Iulm. CITAZIONE Il nazional popolare...caro bedrosian...è che mac fa schifo,la maggior parte degli italiani la pensa così ( e meno male ),poi mi devi spiegare cosa centrano i cinesi,visto che nessuno li ha menzionati,ed è un paragone che non sta in piedi ( qui si sta parlando di fast food americani ) La battuta sui cinesi era ironica, ma visto che non l'hai colta, smetterò di farle in modo da non essere frainteso... CITAZIONE Ah beh...fate pure come volete...se volete massacrarvi il fegato con le micro svizzere che mettono dentro quei sandwich fittizzi...fate pure,io intanto continuo a rifornirmi in macelleria...sapete,lì la carne ha tutto un altro sapore e tutto un altro sistema organolettico, e soprattutto...me la scelgo io. Questa è una colossale cavolata. Premetto che anche io compro la carne in macelleria e cerco sempre di avere alimenti freschi e genuini ma un esercizio pubblico non è detto che non possa fregarti solo perchè è artigianale. Non sarebbe il primo caso di carni avariate in macellerie considerate di ottima qualità. Leggi qui!! |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 1 Jun 2024 - 12:37 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |