![]() |
|
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
![]() |
![]()
Messaggio
#101
|
|
Super Member ![]() Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 ![]() |
Mi stanno dicendo da qualche giorno alcuni amici che aprirà/sta per aprire/ha appena aperto un ristorante giappo a fe(finalmente)
locazione pare sotto i portici dei giardini della ex standa dove c'era o c'è il negozio telecom. qualcuno sa qualche notizia migliore? |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
#102
|
|
Super Member ![]() Gruppo: Utente Messaggi: 4501 Iscritto il: 10 October 2007 Età: 44 Da: un po' di qua e un po' di la'... ma sempre con un velo blue... Utente Nr.: 2930 ![]() |
il cibo giapponese di suo è leggerissimo, pesce crudo senza nulla a parte aceto o salsa di soia e qualche verdura. teoricamente è pure più digeribile di quello cotto ma probabilmente non essendo abituati vi ha creato problemi. Veramente, tutti i cibi piu' sono cotti, piu' sono digeribili... Quello che ci perde nella cottura e' il sapore... e poi e poi, perche' con le giuste salse e condimenti nemmeno quello... Comunque provero'... magari ci troviamo tra il lunedi' e il venerdi' io e la Fusa e andiamo a mangiare, visto che i partnerS non vogliono andarci... (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
|
|
![]()
Messaggio
#103
|
|
Super Member ![]() Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 ![]() |
Veramente, tutti i cibi piu' sono cotti, piu' sono digeribili... leggende popolari, ho trovato diverse dichiarazioni che dicono che li alimenti crudi sono più ricchi di fibra ed enzimi. La cottura distrugge la fibra e gli enzimi. La fibra aiuta il corretto funzionamento dell’intestino, mentre gli enzimi rendono il cibo più digeribile. I cibi crudi sono pieni di enzimi. Cibi cotti o lavorati non ne hanno Gli enzimi hanno un ruolo vitale nella digestione del nostro cibo, nel combattere le malattie e nell'abbattimento di sostanze estranee. Con una riduzione di enzimi, inizia rapidamente un processo di decadimento, creando progressivamente dei problemi al corpo che può venir trasmesso alle generazioni future tramite il DNA. Messaggio modificato da Haran_Banjo il 8 Oct 2008 - 12:31 |
|
|
![]() ![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 17 Jun 2024 - 19:59 |
|
![]() |
|||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |