Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum |
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31 Oct 2007 - 21:06
Messaggio
#1
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Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Vista l'enorme esperienza nel settore di lord tasslehoff, apro questo topic per evenuali nostre richieste di aiuto, consigli, delucidazioni & Co.
Inizio subito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Ho bisogno di una ricetta per la torta di rose, non mi viene mai bene...non riesco a farla lievitare correttamente e resta malloppona (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) Consigli? |
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4 Jun 2008 - 16:26
Messaggio
#2
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Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
Per la Vale basta che la pasta in eccesso la foderi verso il basso come si fa con le lenzuola poi copri l'ultimo strato con abbondante besciamella (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
per le cipolle dipende se vuoi un piatto o un contorno. le classiche sono le cipolle di tropea affettate sottilmente e messe in una pentola con un po di zucchero pepe e sale e una foglia di alloro. Poi le copri con il coperchio e le fai stufare con il suo licquido (se si secca troppo metti un mestolino d'acqua). Appena sono diventate "trasparenti" sfumale con o l'aceto balsamico o del passito o altro vino liquoroso. lascia sfumare e sono pronte. Verrà come una composta ottima coi formaggi o sul petto d'oca affumicato. Anche sul tonno fresco tagliato a sascimi. |
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