Ricette Per Sportivi, per tutti gli sport.. |
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Ricette Per Sportivi, per tutti gli sport.. |
28 May 2008 - 16:49
Messaggio
#1
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3072 Iscritto il: 29 March 2007 Età: 33 Da: Walhalla Utente Nr.: 2312 |
Ciao a tutti...mi piacerebbe scambiare idee, informazioni e ricette su pasti leggeri non dedicati ad uno sport in particolare, che non appesantiscano ma che abbiano il giusto apporto calorico e di.....gusto...
bho vediam se qualcuno aderisce... inizio io : questa è una ricetta a base d'albume d'uova che apporta una buona quantità di proteine una modesta quantità di carboidrati una modesta quantità di grassi buoni e una piccola quantità di fibre, insomma un pasto completo a basso apporto di calorico: 200-300g. di albume pomodori lattuga 25 g. di galletti di riso integrale ( al posto del riso 100 g. di patate bollite ) un pizzico di sale peperoncino un cucchiaino di aglio in polvere 2 cucchiaini di erba cipollina. mettere tutto insieme e frullare fin quando gli ingredienti si mischiano bene. Ungere una padella anti aderenza con un cucchiaino di olio, farla riscaldare per beneino e mettere il frullato nella padella facendo scivolare la parte rimasta liquida sui bordi della padella. Lasciare quocere fin quando non si è solidificata ( se uno è pratico puo rigirarla per ottenere un risultato migliore)occhio a non bruciarla. A questo punto avrete ottenuto una spece di pizza asciutta. Affettare dei pomodori e spezzettare un pò di lattuga, aggiungere dell'origano e un cucchiaino d' olio d' oliva, adagia tutto sulla "pizza", ripiegala una o 2 volte ( a secondo di quanta insalata hai messi dentro ) e mangiala come se fosse un panino. bon apeti |
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29 May 2008 - 09:57
Messaggio
#2
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3072 Iscritto il: 29 March 2007 Età: 33 Da: Walhalla Utente Nr.: 2312 |
questa ricetta e buonissima provatela
polpettone di tonno (in scatola purtroppo ) ingredienti x 160 gr. di tonno sgocciolato : -tonno in scatola (io uso quello al naturale) 160 gr. -2 uova (io uso tutto l'uovo molti usano solo l'albume...) -parmigiano grattuggiato 4 cucchiai -mollica macinata di pane 3 cucchiai -prezzemolo tritato -pepe nero macinato -alluminio da cucina preparazione : spezzettate il tonno sgocciolato con una forchetta,aggiungete gli albumi, formaggio, pangrattato, prezzemolo e pepe nero (non mettete l'alluminio nell'impasto (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) !!!!) continuando ad amalgamare il tutto.Formate una sorta di cotechino avvolgendo il composto nel foglio di alluminio.Se l'impasto dovesse risultare troppo "liquido" potete aggiungere del pangrattato (senza esagerare,se no diventa cartongesso).Cuocere per venti minuti in acqua bollente,trascorso questo tempo,tiratelo fuori e lasciate che si raffreddi del tutto.Togliere l'alluminio (am racmand ) affettare e servire con un goccio d'olio d'oliva e limone,oppure,se preferite,maionese. |
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