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FerraraForum.it _ Cucina e Ristorazione _ [ricetta] Spaghetti Radicchio, Guanciale E Panna

Inviato da: Yoshiki-Ayashi il 5 Sep 2006 - 02:25

La ricetta è molto semplice...

Prendere il guanciale e tagliarlo a fette sottili, poi a cubetti.
Prendere il radicchio e tagliarlo a fette sottili.
Mettere entrambi gli ingredienti in padella, e poco dopo aggiungere un goccio di Martini.
Far sfumare il Martini, aggiungere la panna e farla restringere...

Saltare gli spaghetti in padella con il sugo...

Semplice, veloce, buona... (sono graditi commenti, critiche o consigli)

Inviato da: Lou1977 il 5 Sep 2006 - 11:13

Non deve essere male. Devo provare.
Io faccio spesso Radicchio trevigiano, panna e speck come sugo, con le farfalle.

Una domanda: c'è un motivo speciale per cui proprio il Martini?

Inviato da: Senbee Norimaki il 5 Sep 2006 - 11:36

Credo che sia perché il Martini lascia un sapore dolciastro, che ben si accoppia per contrasto all'amaro del radicchio.

Io quella ricetta la faccio sempre con due varianti: uso le pennette invece degli spaghetti, e faccio flambare parecchio della vodka invece del Martini (non saprei, gli dà un dolce più "naturale").

Inviato da: Hartigan il 5 Sep 2006 - 11:57

Yuuum
proverolli...

devono essere una figata... sisi.gif sisi.gif sisi.gif

Inviato da: Framol il 5 Sep 2006 - 19:43

Già testata,ottimo Ale! icon_smile.gif

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