La ricetta è molto semplice...
Prendere il guanciale e tagliarlo a fette sottili, poi a cubetti.
Prendere il radicchio e tagliarlo a fette sottili.
Mettere entrambi gli ingredienti in padella, e poco dopo aggiungere un goccio di Martini.
Far sfumare il Martini, aggiungere la panna e farla restringere...
Saltare gli spaghetti in padella con il sugo...
Semplice, veloce, buona... (sono graditi commenti, critiche o consigli)
Non deve essere male. Devo provare.
Io faccio spesso Radicchio trevigiano, panna e speck come sugo, con le farfalle.
Una domanda: c'è un motivo speciale per cui proprio il Martini?
Credo che sia perché il Martini lascia un sapore dolciastro, che ben si accoppia per contrasto all'amaro del radicchio.
Io quella ricetta la faccio sempre con due varianti: uso le pennette invece degli spaghetti, e faccio flambare parecchio della vodka invece del Martini (non saprei, gli dà un dolce più "naturale").
Yuuum
proverolli...
devono essere una figata...
Già testata,ottimo Ale!
Fornito da Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)