Ma con tutti i nomi che esistono qualcuno mi sa dire il perchè sono andati a prendere proprio quello di un famoso locale di Milano Marittima? (n.d.r. che è a 45 minuti di strada di Fe)
Si in effetti, sembra quasi che si voglia emulare la ""situazione" di milano marittima, che siano solo coincidenze o è voluta questa cosa...?
Atlantico suona meglio...
comunque venerdì sono passato per curiosare, era pieno di gente. poi dentro è grandicello,non si sta fissi fissi ed è buona cosa.
spero mettano il pavimento anche fuori, se no se piove...son cazzi.
Qualcuno è già andato a mangiare al Pacifico Atlantico Ionio?
sono andato a fare un giretto, il tempo di un calicino sabato sera, davvero niente male come posto...e poi è stra comodo per me che abito li vicino!!
io ci sono andata!!!
il posto veramente molto bello....complimenti vivissimi ai miei vecchi colleghi estivi del meridiana!!!
bravi bravi bravi!!!
anche a me han detto che è molto carino...sono curioso...
ma che suond c'è???
si possono organizzare feste???
dai dai!!! più info!!!
è un bar / pub / self service,
il sound è dato più che altro da deejay tv (almeno a pranzo quando sono stato io)
per feste o cose bisogna parlarne con loro
deve essere bello... la prossima volta che vado a Inge ci passo
si non è male dai
andiamo tutti insieme ? tipo gita
mojitino...
Testato..sia a pranzo che per l'ape: ottimo.
Penso ci tornerò spesso..
Bel posto e belli i prezzi soprattutto
ci sono passato due volte e c'era bussatissimo, sembrava regalassero la roba con la gente che parcheggiava lontanissimo.
a mio avviso sarà la morte del caleffì, venerdì a dir tanto alle 23.30 c'erano 15 persone.
beh..loro erano il caleffi..
lo so, però ora c'è altra gente che ha speso i soldi per comprarlo sai com'è non è subito bello
veramente carinissimo e pieno di gente...comodo per il parcheggio ...locale ben studiato ed arredato...mi piace
e si mangia davvero benissimo al ristorante!!!!bravi bravi!!!
che si mangia di buono?
saro di parte dai ma io ci ho mangiato davvero bene tutte le volte!!!!prova!garantito!!!!
si mangiano antipasti primi e secondi tutti di carne!poi verdure etc...
consiglio il filetto....ke bonta e anke la tagliata con le verdure!
confermo, pranzato due volte, prezzi ottimi, buona qualità e porzioni abbondanti
ma centra qualcosa col ristorante Pacifico di portogaribaldi?
No non credo proprio.
ci vuole un altro parcheggio.... o forse sono io che devo arrivare prima.
Parcheggi in culo ai lupi e poi vieni in taxi
ci ho mangiato anche io (pasta): confermo la qualità e l'abbondanza delle porzioni. Sconto studenti del 10%. Approved
in effetti il parcheggio è un pò problematico... venerdì sera panico per essere il preserata.
Gran bel posto,non ho mai visto tanta SITUAZIONE....
Proprio quando smetto di venire ad ingegneria io devono aprire il bar nuovo
Veramente bellino come locale, ven il parcheggio confermo che è stata cosa critica! Ieri sera x l'aperitivo meno ressa, bella gente, con 2,50 euro uno 0,3 di spritz!!!
ieri sera aperitivo al pacifico....
non male devo dire!!!
di roba da mangiare ce ne era parecchia e tutta molto buona...specialmente quelle mozzarelline!!!
Accidenti mi son sfuggite, ottime xò le crocchette di patate e la piada con spinaci e mozzarella!
il mercoledì sera fanno qualcosa al pacifico????
Ecco si anche a me interessa sapere se "fanno qualcosa" perchè quando passo dal curvone di Inge lo vedo sempre pieno e non capisco perchè (mi sento un po' Puz™ )...
Cioè a parte un bancone pieno di roba da mangiare, della serie prendo un spritz e mangio come un cesso come il migliore degli scrocconi, quel'è l'attrattiva del locale?
C'è anche il ristorante di fianco.
comunque io parlavo di dopocena.....
c'ero pure io venerdì: a cena.
Mi dispiace ma al ristorante do l'insufficienza. il cuoco è bravo perchè lo conosco e so che ci mette l'anima, ma a quantità e qualità siamo messi male.
se vuoi mangiare bene vai al ristorante VERO! rimango di questo parere.
tanto per curiosità: che prevede il menù???
antipasto: salumi misti
secondo: tagliata
contorno: verdure alla griglia (surgelate).
vino e acqua.
20euro.
la tagliata era micro! circa 1/3 del normale.
le verdure, insomma....
il vino: ti dico solo che andavamo al bar di la a fare il pieno con vino vero! (pagamento extra).
ps. il vino si fa anche con l'uva!!! ricordatelo!
si insomma niente di chè....
comunque con quella cifra, o aggiungendoci pochissimo, vai al cavaliere uliva a mangiare.
cena di compleanno. sono stato obbligato ad andare li.
mi dispiace Cate, ma lo chef lo conosco, è da da "gran chef".
purtroppo però la qualità dei prodotti è bassina, li non ne ha colpa.
se ci mettevo il primo era circa 30 euro. come un ristorante normale. tanto vale andare in un ristornate vero allora
scusa ma se fai il ristorante alla sera... fai il ristorante per dar da mangiare. se mangi così così poi non ci torni. e allora cosa la fai a fare un ristorante se poi non dai valore al lato "gastronomico".
se vuoi la "situazione" a cena la gente deve esser felice e contenta mentre mangia! o no?
Dipende...magari tanta gente ci va xkè adesso "va di moda" andare al pacifico..
sei esagerato e invidioso. si mangia benissimo e le porzioni, a meno ke tu nn sia un cesso ciccione sono buone. adesso non esagerare............................
il vino è buono ed è uguale a quello del ristorante... dai stefano nn essere cosi dispettoso!:)
dici a me? o a chi?
si ate!
non sono un cesso e nemmeno un ciccione.
però son abituato a mangiare bene.
hai notato che sul vino marcato Pacifico dietro nell'etichetta c'è scritto "contiene solfiti"?? sai che vuol dire?? che non è nemmeno vino!!!
invidioso poi di cosa??
e scusa allora prenditi un bel traminer o francia corta se vuoi bere del vino con la V maiuscola.........
nn ho voglia di discutere per cavolate.....bye bye
magari da piazza castello da giovanni mangerai meglio...anke se dovrai aggiungere uno zero in piu al conto..
forte! ti incazzi pure... e senza un perchè.
infatti mi son andato a prendere del vino al bar. (l'ho scritto di la) e comunque visto che vuoi far i puntini sulle "i" se nel menù c'è scritto vino, vino deve essere... cmq glielo anche detto.
son finito li. punto. non da giovanni! se ero contento scrivevo che ero contento e soddisfatto. ma non lo sono stato. adesso nemmeno qua posso scrivere la verità?
Ciao a tutti, anch'io sono stato li' a cena x un compleanno la settimana scorsa. Beh, sono d'accordo con chi dice:_ se vuoi mangiare bene non vai li'...._ Poi si sa' come va.... Ora è la novità ma tra un anno quando ci saranno 50 persone dentro tutti diranno....Non c'è nessuno, andiamo da una altra parte!! Speriamo di no!
Ciao Free Spirit....lo sai che io sono di parte nel discorso che hai fatto in queste pagine....ma vorrei farti notare solo una cosa....la cena alla quale hai partecipato era a menu' prestabilito, prezzo prestabilito e vino prestabilito (d'altra parte non credo che a venti euro ci siano molti ristoranti pronti a dare tanto di piu' di quello che hai mangiato quella sera). Ti do comunque ragione sul fatto che alcune cose potevano non essere curate ma pensa solo a questo.....tu mangi meglio se vai a cena (parlo in generale ...ovunque tu vada) in 40 ....o in 2/4 persone??
Per me la risposta e' semplice e chiara....con questo non voglio giustificare nessuno ma solo chiarire qualche concetto che forse chi si e' sempre seduto a un tavolo e non e' mai stato in cucina non puo' capire per intero!!!
Ti ringrazio per aver evidenziato il fatto che il cuoco e' "chef" anche perche' lo e' davvero...ma (per concludere) se vuoi ricamare i piatti e far sentire sapori particolari ....come e' successo quando sei venuto nel vecchio rist. ci vuole piu' tempo (quindi non puoi far mangiare contemporaneamente 40 persone a meno che la cucina non abbia una brigata di 6/8 uomini minimo)!
Scherzo ...non c'e' nulla da insegnare e' solo un ragionamento sulla base di quello che vedo e vivo io!
In ogni caso ti consiglio di testare la cucina anche con una cena "intima" e probabilmente mi darai ragione alla fine!!!!
però scusate eh, commento generale (io manco son ancora stato al Pacifico, e non sapevo neanche che facesse del cibo), ma se si accettano cene da 40 persone, non significa che la cucina dev'essere pronta a soddisfare al meglio 40 persone!?? cioè, non mi sembra un discorso che sta in piedi che se in un ristorante ci sono due persone, quelle due mangian bene, e se invece ne arrivano 100, tutte mangian male...
Vampi: se rileggi non ho criticato l'operato dello chef ne il suo buon operato. Fattostà che alla fine ho mangiato salam,parsut e murtadela!! la tagliata era si e no 1/3 di "bistecca". su cosa han contrattato non lo so, però personalmente non sapevo la spesa finchè non è arrivato il dolce. : )
e' giusto il discorso di soddisfare tutti i clienti ...e con attrezzatura e personale del pacifico se ne soddisfano anche piu' di quaranta, infatti ho chiarito che quella specifica cena di freespirit era concordata in quel modo....e le quantita' sono anche giustificate dal prezzo.....attenzione pero' a non confondere quantita' con qualita' come spesso capita... la carne (....se pur come dice freespirit "1/3 di porzione") e' buona al "palato", morbida e saporita dal mio punto di vista!! il resto del messaggio precedente e' un discorso generale che si puo' sperimentare in un qualsiasi ristorante di Fe .... piu' si e' e meno si puo' gustare il cibo.....per farti un esempio un po' piu' concreto credo che mangino meglio 50 tavoli da 2 persone l'uno che un tavolo da 100 persone....mi sembra logico ma se a qualcuno non sembra cosi' posso benissimo dire le mie ragioni e sentire le sue!!!!
un ultima cosa che chi si intende di vini sa.... la scritta "contiene solfiti", se giri le bottiglie che non sono marchiate pacifico, la troverai comunque perche' durante il processo di fermentazione nella preparazione del vino, solfati e solfiti sono aggiunti alla pigiatura iniziale del vino per uccidere i microorganismi, la cui presenza portebbe al deterioramento del vino.
Comunque morta li la storia....fortunatamente capita a volte il confronto dovuto a pareri discordanti.....altrimenti sai che noia!!!!!
Ciao ciao!!!!
grande vampi!ciao!!
vampi mi hai fatto venir fame.
beh Ottimo se ti ho fatto venir fame..io adoro mangiar bene e far mangiar bene....puoi sempre venire a trovarmi al pacifico (cosi' puoi testarlo pure tu).....o posso scriverti qualche buona ricettina qui.
Quando aprirà quest'anno??
venerdì 18, cioè venerdì questo c'è l'inaugurazione
Fornito da Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)